![]() |
Re: Тони 2007
Цитата:
Цитата:
|
Я планирую где-то в полшестого освободиться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, можно где-то в 16.00 встретиться. Света присоединится чуть позже и вдохнет новую струю в дискуссию. Спекаткль в театре Пушкина. Там полно культурных заведений. Можно встретиться в начале Тверского бульвара. |
О! Это у неё блестяще получится.
|
А я в начале Тверского только Макдональдс знаю... или это его конец?
|
Макдональдс - это, безусловно, конец.
А, вообще, там много всяких кафешек. |
Цитата:
Это как раз начало ))) Предлагаю встретиться все же не у Макдональдса ))) Я завтра буду мимо проходить - посмотрю, что там рядом. Там действительно всего много, просто все очень недемократическое по ценам. |
Там есть кофе-хаус - кажется, напротив ТАСС, на углу:) Мы с Морс подгребем где-нибудь к полшестого, ага?
|
Артём, тогда предлагаю нам встретиться в этом кофе хаузе, допустим, в пять, тогда девушки в полшестого обнаружат хотя бы наши хладеющие после схватки останки...
|
Только прежде, чем друг друга укокошить, вы нам обед закажите. А мы вас с почестями предадим земле. Всё чин чинарём, залп дадим. Не сомневайтесь.
|
Цитата:
Госпидя, только о себе думают. Мы тут понимаешь за честь мюзикла боремся, а им бы только выпить и закусить ))) На самом до ТАССа далеко идтить. Есть Кофе-хауз на самой Тверской, пройти надо переулочек, где театр ГИТИСА - и там большой Кофе-хауз. |
Но как же мы сможем отдать вам должное на голодный желудок!:reyes: Как!:reyes: Это невозможно, абсолютно невозможно.
|
Знаю этот хауз. Давайте там.
|
На Тверской так на Тверской:)
|
Время GMT +4. Сейчас 22:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru