Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лист Мыслей (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=359)

Ghera 27-06-2002 16:50

Ну... так склалось...:) Подходит троллейбус. Вы побежали за ним, а девушка нет. Вы ее подождали, без нее не поехали. Пришел следующий и тут вы заявляете - ты не последовала за мной, эрго, на тебя нельзя положиться...

Дон! Делаю глубокий реверанс! Ты настоящий джентльмен!

Don 27-06-2002 17:06

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

Дон! Делаю глубокий реверанс! Ты настоящий джентльмен!

*Раскланиваюсь, раскланиваюсь*

Гер, не подумай, но я действительно думаю так, как сказал... У нас, конечно, в России бытует мнение, что "Есть женщины в русских селеньях...", но по-моему все же заставлять девушку бегать с рюкзаком - фи...
Верхом всего было бы еще подождавши ее на остановке (когда она наконец доковыляет) заявить что-нить типа : "Я, блин, джентльмен, тебя вон даже подождал, троллейбус пропустил - вона я какой!, а ты вон даже побежать не могла!" :):):)

Bird 27-06-2002 17:59

И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему...

Bird 27-06-2002 18:02

Да еще навеяло.....
Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день ..... однако...

Ghera 27-06-2002 18:03

Почему все романы о любви заканчиваются несчастливо? - То есть как, а если в конце свадьба? - Ну так - либо умрут, либо разведутся...
(из девичьего трепа)

Bird 27-06-2002 18:15

И жили они недолго и несчастливо и умерли мучительной смертью....

Ghera 27-06-2002 18:20

Никогда не могла понять этой фразы...

Она звучит в одном очень известном романе, который наверняка все читали. И вот уж лет 10 как она не дает мне покоя:

"Любовь - это игра, в которой выигравшему достается смерть. Вы проиграли, *имя героя*, проигрывайте всегда".

Кто угадает, откуда - тому мороженое на его собственный вкус. Кто объяснит мне смысл - тому... ну тоже чего-нибудь будет:)

charisma 27-06-2002 18:25

Три мушкетера:)
Яндекс. Найдется все:)))))))))

Ghera 27-06-2002 18:29

Яндексом - нечеееестно!:)
Но я свое слово держу - будет тебе мороженое. Какое ты любишь?

Don 27-06-2002 18:32

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Три мушкетера:)
Яндекс. Найдется все:)))))))))

Уважаю! Сам всегда так жульничаю :)

Сонечка 30-06-2002 12:55

Не так философски и не так патетически

Цитата:

"Любовь - это игра, в которой выигравшему достается смерть. Вы проиграли, *имя героя*, проигрывайте всегда".

Это как в рекламной нарезке передачи "Моложожены" - есть ли жизнь после свадьбы? Интересный вопрос.
Да уж, поскольку мы в листе мыслей, один из моих любимых афоризмом: "Любовь - это свет жизни, а брак - плата за электричество".

Expectation 02-07-2002 18:14

По поводу прочитанного

Читала тут выше старенькие мысли по поводу общественного транспорта, и вспомнилось, что однажды видела на маршрутке-газели, может, кто не знает: "Прежде чем хлопать дверью, потренируйтесь дома на холодильнике".
И еще, про дипломатов: "Если дипломат говорит "да", он имеет в виду "может быть". Если он говорит "может быть", он имеет в виду "нет". Если он говорит "нет", значит, он не дипломат"

Bird 02-07-2002 18:18

Re: По поводу прочитанного

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
Читала тут выше старенькие мысли по поводу общественного транспорта, и вспомнилось, что однажды видела на маршрутке-газели, может, кто не знает: "Прежде чем хлопать дверью, потренируйтесь дома на холодильнике".
И еще, про дипломатов: "Если дипломат говорит "да", он имеет в виду "может быть". Если он говорит "может быть", он имеет в виду "нет". Если он говорит "нет", значит, он не дипломат"

Тоже про девушку если она говорит "нет", значит "может быть", если "может быть" - "да", а если говорит "да", то это не девушка.. вот...

Expectation 02-07-2002 18:23

Цитата:

Тоже про девушку если она говорит "нет", значит "может быть", если "может быть" - "да", а если говорит "да", то это не девушка.. вот...

Угу... В слышанном мной варианте было "женщина", но у тебя пологичнее выходит. Математик все-таки :)

Сонечка 08-07-2002 12:19

Не знаю, мож у вас в столицах это давно модно, а у нас вот в последнее время во всех маршрутках-назельках появились надписи типа - закрываетй дверь, как дома - холодильник.
Мне нравится:)

Время GMT +4. Сейчас 16:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru