![]() |
Ну... так склалось...:) Подходит троллейбус. Вы побежали за ним, а девушка нет. Вы ее подождали, без нее не поехали. Пришел следующий и тут вы заявляете - ты не последовала за мной, эрго, на тебя нельзя положиться...
Дон! Делаю глубокий реверанс! Ты настоящий джентльмен! |
Цитата:
*Раскланиваюсь, раскланиваюсь* Гер, не подумай, но я действительно думаю так, как сказал... У нас, конечно, в России бытует мнение, что "Есть женщины в русских селеньях...", но по-моему все же заставлять девушку бегать с рюкзаком - фи... Верхом всего было бы еще подождавши ее на остановке (когда она наконец доковыляет) заявить что-нить типа : "Я, блин, джентльмен, тебя вон даже подождал, троллейбус пропустил - вона я какой!, а ты вон даже побежать не могла!" :):):) |
И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему...
|
Да еще навеяло.....
Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день ..... однако... |
Почему все романы о любви заканчиваются несчастливо? - То есть как, а если в конце свадьба? - Ну так - либо умрут, либо разведутся...
(из девичьего трепа) |
И жили они недолго и несчастливо и умерли мучительной смертью....
|
Никогда не могла понять этой фразы...
Она звучит в одном очень известном романе, который наверняка все читали. И вот уж лет 10 как она не дает мне покоя:
"Любовь - это игра, в которой выигравшему достается смерть. Вы проиграли, *имя героя*, проигрывайте всегда". Кто угадает, откуда - тому мороженое на его собственный вкус. Кто объяснит мне смысл - тому... ну тоже чего-нибудь будет:) |
Три мушкетера:)
Яндекс. Найдется все:))))))))) |
Яндексом - нечеееестно!:)
Но я свое слово держу - будет тебе мороженое. Какое ты любишь? |
Цитата:
Уважаю! Сам всегда так жульничаю :) |
Не так философски и не так патетически
Цитата:
Это как в рекламной нарезке передачи "Моложожены" - есть ли жизнь после свадьбы? Интересный вопрос. Да уж, поскольку мы в листе мыслей, один из моих любимых афоризмом: "Любовь - это свет жизни, а брак - плата за электричество". |
По поводу прочитанного
Читала тут выше старенькие мысли по поводу общественного транспорта, и вспомнилось, что однажды видела на маршрутке-газели, может, кто не знает: "Прежде чем хлопать дверью, потренируйтесь дома на холодильнике".
И еще, про дипломатов: "Если дипломат говорит "да", он имеет в виду "может быть". Если он говорит "может быть", он имеет в виду "нет". Если он говорит "нет", значит, он не дипломат" |
Re: По поводу прочитанного
Цитата:
|
Цитата:
Угу... В слышанном мной варианте было "женщина", но у тебя пологичнее выходит. Математик все-таки :) |
Не знаю, мож у вас в столицах это давно модно, а у нас вот в последнее время во всех маршрутках-назельках появились надписи типа - закрываетй дверь, как дома - холодильник.
Мне нравится:) |
| Время GMT +4. Сейчас 16:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru