![]() |
Re: Звуки музыки
убойные цены, столько стоить имеет право только абонемент спектаклей на пять:biggrin:
|
Марина!
А вы цены в кассе на этот мюзикл узнавали??? А то, вы размышляете как делитант с фабрики! Зайдите на сайт и гляньте! На этот вечер цены на билетик стоят от 1600 до 3600 рублей за местечко!!! Так что, падать в обморок и удивляться не чему! |
товарищ, с чего вы взяли, что я не в курсе цен?:reyes: это мне не мешает считать их неадекватными:p
|
Ну они были чуть более адекватными до того, как в начале октября грянул налог (+18 процентов к стоимости).
|
Что-то больше никаких "отзвуков" о "Звуках" никто не пишет. Наверно, все копят деньги на билетик.:)
|
Цитата:
И остается только радоваться, что им еще далеко до цен например немецкого стейджа. Щас вот сижу, и чешу репу.. Сначала хотел устроить себе в Гамбурге мюзикловый загул на др. Думал, за три дня посмотрю как раз тамошний стейджевский репертуар Короля-льва, Тарзана, и Действуй-сестру:biggrin: потом вспомнил, что в выходные будет дороже, решил, что позволю себе два. Посмотрел цены.... и не смотря на то, что их уровень я впринципе знаю, все равно удивился.. и пришел к выводу, что схожу, пожалуй на один. :shame: |
Не, подорожание было, но оно не коснулось дешевых билетов:)
|
Продаю два билета. Места в партере, центр. Дата начала 29.10.11 19:00. 2500руб за шт.
8 915 330-3491 Андрей |
о! скидки пошли! =) :biggrin:
|
Сегодня состоялась открытая репетиция с Екатериной Гусевой, которая начиная с 29 ноября будет играть Марию. Актерски это будет самый лучший вариант, если ЕГ выработает для себя какую-то четкую стратегию - а то наблюдать актера в поиске, конечно, интересно, но не в мюзикле, где ожидаешь увидеть какую-то четкость и определенность в игре. Но мыслит ЕГ глубже других девушек - это факт. И очень благотворно влияет на Панкова, с которым у них явная химия на сцене, и сцена признания в любви выглядит не нелепо, а как надо:)
Еще огромное спасибо EГ за то, что она вернула песне Something Good правильную интонацию и настроение. Среди моментов в спектакле, которые у меня вызывают всегда чувство неловкости и неуместности, песня про ХАРАШО стояла у меня на первом месте. Насколько это трогательный и светлый момент в фильме, настолько слащаво, почти пародийно он выглядит в спектакле. ЕГ не поет начало песни непонятно кому с глупой улыбкой на губах, а обращается к богу - что в общем-то для ее набожной героини вполне логично. Что касается пеньЯ, то тут все не очень радужно, но в общем и другие Марии далеки от вокального идеала - каждая по-своему. Очень хочется посмотреть спектакль целиком. Конечно, ЕГ будет непросто "соперничать" с Анной Кармаковой, которая по возрасту, внешности и темпераменту очень подходит на роль Марии. С другой стороны, во многом Анна следует тому же рисунку, что и Быстрова - просто у нее все это получается естественнее, а у ЕГ собственная история. И ей не надо "изобретать" материнскую любовь (возвращение Рубцова и Быстровой из медового месяца выглядит невероятно фальшиво - уж скорее скажешь, что люди только что вернулись с глянцевой фотосессии). |
А я заценил сабж :)
В целом у меня неплохое впечатление. Такой приятный вечерок, не претендующий на нечто глобальное :) Главное, что все это выдержано в рамках хорошего вкуса, ибо от пошлятины "Зорро", честно говоря, блевать горько вздыхать хотелось. Но вообще конечно проблем у спектакля много :) Самая печаль, что второй акт ничего не добавляет к первому - я понимаю, что музыки новой там почти и нет, кроме "Эдельвейса", но это бы надо как-то было компенсировать, мне кажется. Чуть прямоватый голос и напористый темперамент Быстровой здесь вполе уместны, правда, отдельные места партии вызывают у нее явные тесситурные трудности, да и в игре (особенно после антракта) хочется большей палитры красок. А вот кто себе реально ставит памятник - это Чарквиани. Climb every mountain - это оперная ария почище какой-нибудь де Буйон, с бесконечным диапазоном и уж совсем бесконечной динамической шкалой. Плюс органика и обаяние - вуаля, самые бурные овации достаются настоятельнице :) Мракобесно звучат ансабли монахинь - я молчу про латынь, но пение... никакого слияния голосов не будет даже в том случае, если два певца поют в одной манере, скажем, академической, но в несколько разных позициях. Но тут-то в толпе каждый поет как умеет :) Роскошное оперное меццо Чарквиани, рядом что-то такое тремолирующее псевдоакадемическое, по соседству открытый белт, а венчается все это каким-то непонятным сипом. Да, звучит странновато. Совсем не получается номер с йодлем, потому что собственно йодль никто не может сделать. Оркестр не громыхет так, как раньше - звук выстроен очень хорошо, нечего сказать - но в плане качества игры еще есть над чем работать. Ну вот, несколько замечаний. Но в целом я получил удовольствие, хотя после спектакля все так же думал про черняковского "Руслана", которого смотрел накануне :trekkie: |
Не получалось сходить на спектакль, предложил подаренные хором билеты племяннице и её матери, моей сестре. Первая - с двумя детьми мало, что видит, сестра приехала из украинской провинции погостить. Только что получил отчёт:
"Саша, добрый вечер!!! Спасибо большое за доставленное удовольствие!!! Это было неожиданно приятно проведенное время!!! Очень красочный мюзикл!!! Хорошая декорация, хорошее выступление - голоса,костюмы, и тема такая простая и трогательная... В общем всё понравилось, аж настроение поднялось. СПАСИБО!!!" Хорошо, что так всё получилось. |
а мне вот друзья выговор сделали, что я им это порекомендовал....
|
А.А.А., не в обиду Вам и Вашим родственникам, но Вы сами написали , чем обусловлен успех - "Первая - с двумя детьми мало, что видит, сестра приехала из украинской провинции погостить."
Спектакль все-таки скучноват, ему не хватает динамики, на мой взгляд. |
Цитата:
А то иначе всем москвичам, которые остались довольны, придется признавать себя скучными и провинциальными. |
Время GMT +4. Сейчас 02:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru