Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (приключения продолжаются) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=454)

Ghera 03-06-2002 15:39

Эх, что ж ты так... А я на тебя надеялась...

Bird 03-06-2002 15:50

Ну что-то мне не вспоминается.. Ну да без бумаг, "Я твой эсмеральда", срифмовали в одной строчке "дочь, ночь, прочь".
Я уже кое-что написал в листе мыслей.
Ну что уж текст.. проще его наверное просто прочитать...
Да!! Вот что меня впечатлило.. толстый поп фрол, это да...когда он рясу так рвал - он был в синей маечке ( кто-то очень интересовался), а другой - ничего на голое тело... Но дольникова поет как в ресторане.. аж морщился...на крике.. тоесть это если это хороший вариант.. я боюсь слышать плохой.... Квазик - да, пропитый мужык лет под 45 .... иногда не дотягивает ноты наверху.. последнюю ноту во всем концерте скомкал ( особенно запомнилось).... ну еще что-то, не вспоминается... гера напомни :)))

Ghera 03-06-2002 15:58

"Если можешь - прости" - "Если хочешь, кончай!" Как можно ТАКОЕ забыть!

*посыпает голову пеплом* Ой, позор на мои седины, забыла, начисто забыла про Гренгуара. Это был Дыбский, и он был ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! "Луну" поет лучше Пельтье *уворачивается от многочисленных брюнеток* - Эль, прости, но это правда!:)

Bird 03-06-2002 16:01

Ну про кончай, ты уже в одном месте написала, да "луна" вообще впечатляет, но вот те челы в теллогрейках, которые считали на танце... И всего лишь один брейкер среди них... остальные эстрадники ( со слов геры)... Дыбский еще на бис спел по-французски соборы... потом на весь вечер привязалось...

Ghera 03-06-2002 16:05

А нафига на Юге столько напильников?

Зачем там много брейкеров? Одного вполне себе достаточно...;)

А Дыбский нас услышал, как мы орали из середины амфитеатра по-французски... наверное...:)

Volta 03-06-2002 16:08

А вам понравилось, что у нас деширилось аж четыре товарища? :)
Как прошли-то, кстати? Кто злой бабке зубы заговаривал? ;)

Bird 03-06-2002 16:09

Нашу лажу услыхал,
И на ошибки указал :))

Bird 03-06-2002 16:11

Не все проще мы на вторую часть ходили вместе с толпой покуривших.. если стоит бильетерша самое главное на нее не смотреть.. и понаглому переть в амфитеатр.. там вконце всегда есть места, но там не видно.. можно и постоять или как свет потух рваться к заранее замеченным местам в партере :)))

Volta 03-06-2002 16:17

Эх, сходить, что ли, все-таки на Маракулина... Раз такие дела... :)

Bird 03-06-2002 16:19

Ну а что ж коль нахаляву, таким образом мы с герой сэкономили (500+700)*2=2400 рублей

Ghera 03-06-2002 16:29

Да...

Не юный Дыбский нас заметил,
и на ошибки указал...:)

Я тебе, Вольта, так скажу: бесплатно, если вечером делать нечего - мона пойти на Маракулина:)

Volta 03-06-2002 16:39

Ну, в общем, ежли кто со мной, то я пойду... :)

Freddy 03-06-2002 17:08

Re: dreams and reality

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Первый раз диктофон бы не стала брать, спокойно прослушала б и отметила места, которые записывать буду, заодно и повод прийти вторично:) В случае с метро это не сработало, но вдруг:)

Кто видел этого Шульжевского? что за фрукт? [/b]

Я, кстати, когда ходил всё действо на диктофон записал. Вот почищу, пожет куда в интернет кину.

А Шульжевский очень неплох. Вот только внешностью подкачал.

Maxim 03-06-2002 17:18

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Ну, в общем, ежли кто со мной, то я пойду... :)
Я с тобой:)
Тоже на Маракулина поглядет охота.
А когда он будет?

Ghera 03-06-2002 17:22

Я вот думаю - не пойти ли ради компании тоже?:)

Хотя... нееет, я вас буду смешить, и нас всех в итоге выгонят из зала:)

Время GMT +4. Сейчас 22:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru