![]() |
Цитата:
А я хочу видео Into the Woods. Очень-очень хочу! ;) |
Re: Re: Очень хочется продолжить...
Цитата:
Уверена. Ты думаешь, я могла его перепутать с Киркоровым?:) |
Цитата:
Нет, не глючится. Точнее, не только Вам. Еще у нее есть пара нот в переходном регистре - и это просто тихий ужас :( |
Жаль, очень жаль... так заманчиво было бы все списать на отсутствие у меня слуха:)
Но, тогда встречный вопрос: как же так получилось, что она поет МВ? Если грубо - неужели никого подходящего не нашлось? |
Именно этим вопросом (иногда в лоб, иногда в более мягкой форме) я третирую Ивасей во время их интервью в интернете и на радио.
Причем уже в конце апреля Ирина Линдт была готова вернуться, что было бы самым простым решением. Васильев - против, видимо в воспитательных целях. Объективности ради должен отметить, что ОК стала смотреться гораздо лучше. Можете представить, что было в апреле :eek: |
А они хоть что-то отвечают?
Мне кажется, что ОК во многом повторяет рисунок роли разработанный Линдт. А насчет воспитательных целей - а може, это просто потому, что она, как говорят спортсмены, "растренировалась", потеряла форму? |
Кстати, на диске МВ, слава богу, поет Линдт. А то бы я его из принципа и покупать не стал.
Но вообще (не в солистах) поет и не original Moscow cast, в частности, Сироткин и Абдрахимов. Здесь я не против... |
А кого они там поют? Я не очень хорошо помню состав:)
|
Вопрос к знатокам НО:
Как вы считаете, есть ли шансы продать лицензию на НО, чтобы его еще в какой-нибудь стране поставили? |
Он еще тут не окупился, по-моему:)
Шансы-то есть, да вот мюзикл такой сугубо русский, что дальше бывшего Союза, и то не в полном объеме, не уедет:) |
>А они хоть что-то отвечают?
Они нагло врут, что Линдт занята на Таганке, что было правдой только в апреле >Мне кажется, что ОК во многом повторяет рисунок роли разработанный Линдт. Насколько может ;) Но это, вроде бы, норма в бродвейских мюзиклах, в отличие от, например, российской драмы. >А насчет воспитательных целей - а може, это просто потому, что она, как говорят спортсмены, "растренировалась", потеряла форму? Ну это не так, да и чтобы понять, что растренировалась, надо было бы хотя бы прослушать. Кстати и Линдт и Ли (Нотр) и Кольцов с Новиковым (Чикаго) были на праздновании юбилея Норд-Оста (внутреннем, 20). Может Света и фотки сделала? >А кого они там поют? Я не очень хорошо помню состав :) Они играют большие :) линейки небольших ролей. Марат играет линейку Сергея Ли, которая официально называется "Муса (сосед Жуковых)", а Костя - "Дядя Миша(сосед Жуковых)". На диске оба поют механиков в "Крыло моё" |
Цитата:
Одно могу сказать - практически всем иностранцам очень нравится. В том числе и профессионалам мюзикла. Для меня из этого следует, что шансы есть, но оценивать вероятность не берусь. >Он еще тут не окупился, по-моему Что абсолютно не мешает его продавать >мюзикл такой сугубо русский, что дальше бывшего Союза, и то не в полном объеме, не уедет А вот с этим готов спорить. Главные идеи вполне интернациональны, что подтверждается и успехом у иностранцев. Мне, кстати, Холстомер, вроде бы шедший на Бродвее полный сезон, представляется гораздо более русским. |
Когда на спектакле была я , иностранцев действительно было много ! Сбоку какие - то ангичане , а впереди -испаноговорящие и им переводчик читал и переводил либретто , они сами перевести с англ . не могли ! :) Но ведь не простые зрители определяют закупать или не закупать права ?;):) А будут об этом сообщать , если такие предложения поступят ?:rolleyes: :)
|
Думаю, только если реально продадут :)
|
Кстати, Норд-Ост (Линк) пытается работать со многими турагенствами, привозящими иностранцев в Москву. И имеет синопсисы на 8 языках, включая японский. Я думаю, испанский в число 8 должен входить. Это они не заметили объявлений, которые в фойе развешаны :)
|
Время GMT +4. Сейчас 16:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru