![]() |
воспитание вкусов
Присоединяйтесь, тетя Ася, присоединяйтесь! Лишними не будете. Вам еще и Брюно перевоспитать надо?:cool: Предлагаю их сразу двоих с Гару в окружение взять:D и уж там перевоспитывать и перевоспитывать.;)
|
Re: воспитание вкусов
Цитата:
|
Re: Re: воспитание вкусов
Цитата:
Тем более , что оба они канадцы и во Франции бывают временно !:p :D :D ) |
Re: Re: Re: воспитание вкусов
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: воспитание вкусов
Цитата:
Ведь мы их и Канаде можем достать:D .Пусть не расслабляются! ;) :p |
Re: Re: Re: Re: Re: воспитание вкусов
Цитата:
Где там ! ;) Вы так давно им грозите , что они беспрестанно трепещут !:p :D :D ))) |
Цитата:
ТОЛЬКО НЕ НАДО СЮДА ПЕТКУНА,у меня по нему племянница тащится,ну скажите по чему там можно тащиться,даже ушей и тех нет.:D :D |
Цитата:
МАЛЬЧИКИ,дяденки,дедушки,отзов итеся,не побрезгуйте,выразите свое мнение. :D :D |
Цитата:
Это ты через край хватила !;) Никто из вышеперечисленных сюда не заходит даже !;) :D :D ))) |
*задумчиво*
Цитата:
вот сижу и думаю, под какую из перечисленных категорий я попадаю..:);)... хм... :D :D :D |
и по поводу кого высказаться то? по поводу М или Ж? :);)
|
Цитата:
Ой , как ты рискуешь ! Разгневанные выбором своего кумира гаруманочки потребуют " детальной оценки " его спутницы ! ;) :D )) |
Цитата:
Нуууу... прямо таки Д-Е-Т-А-Л-Ь-Н-О-Й??? :D Тогда прошу предоставить мне ее portfolio:) ну сами понимате портрет: фас - профиль... ну там еще в полный рост, в купальнике итд итп:);):D .... |
Цитата:
Да ты профессионал просто !;) Можно подумать , что постоянно бываешь в жюри многочисленных конкурсов красоты !!!:D :D :D )) |
Нет, не часто:)... Но детальная оценка, есть детальная оценка!!!!:) Против определения , как грится, не попрешь
:):D :D |
Время GMT +4. Сейчас 20:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru