![]() |
Re: Певцы мюзиклов
Цитата:
Можно поинтересоватся, вы знакомы с такой наукой как физика? :) Вот, если вы возьмете учебник, по-моему, за 9-10 класс, там подробно описано про различные волновые свойства звука, кажется там напсиано и про разбиение бокалов и прочих стекол. А вот насчет стен-это вообще...кхм....чисто физически представить нереально, мой скудный мозг таких безумных фантазий не рисует. я понимаю, когда при хорошем вокале могут иногда жжужать какие-либо плохо закрепленные легкие вещи. Но чтобы меццо и стены. Вообщем физика-безумно нужная вещь в жизни, несмотря на то, что все школьники пытаются доказать обратное. |
Цитата:
По-моему, в фильме это была просто шутка - со стеклом. Вроде как голос такой силы, что стекло не выдерживает. |
Цитата:
ППКС. По-моему это ясно всем. Между прочим очень чатсо используемый прикол |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя есть???? Пойдем? В исповедальню?:wicked: |
А у меня не много и было. Я ещё на вчерашние посты всё извела. Не помогло.:( Ничего не понимаю.
|
Хотелось бы отметить, что в вопросе разрушения стаканов главную, определяющую роль играет не столько сам вокал, сколько его соотнешение с конструктивными особенностями стакана (далее С.). Дело в том, что разрушение С. происходит, когда одна из гармоник, присутствующих в вокале, совпадает по частоте с одной из собственных частот колебаний С. При совпадении частот происходит явление резонанса, т.е. минимизация внутренного сопротивления конструкции при росте амплитуды колебаний без увеличения возмущающего воздействия.
Однако не следует забывать, что семейство "стаканов" объединяет огромное количество конструктивно различных, но функционально сходных объектов. Таким образом, прежде чем развивать деструктивный вокал, следует определиться с тем, разрушение какого именно типа С. Вас интересует. И только выяснив спектр собственных частот целевых конструкций, следует идти к педогогу с требованием развивать в Вашем голосе именно те частоты, которые Вам необходимы. |
Цитата:
Да, а водка тоже не помогает...;) |
Цитата:
Зачем тебе в исповедальню, ты и так уже зеленая:)))) |
NnN, БРАВО!
Ghera, увы необходимый объём жидкости намного превышает объём моего желудка. Таким образом эта ситуация представляется мне безвыходной.:( |
В меня тоже столько не влезает. Пойду выпью просто так:)
|
Цитата:
А желудок, что интересно, несмотря на изящный конструктив mors, у нее ого-го какой! Цитата:
Иногда от высшего технического образования есть толк:)))) |
Вообще, мне кажется, что этот трюк со стаканом - это такая по-детски беспомощная попытка вставить в традиционный музыкальный фильм спецэффекты.:confused: Думаю, что если фильм был снят в наше время, трюк со стаканом был бы визуализирован с большей фантазией... Например, с помощью замедленной съемки нам бы показали, как сверкающие острые осколки разлетаются в разные стороны, так, чтобы у зрителя было ощущение, что они летят прямо ему в лицо. Ну, и конечно, это был бы не настоящий стакан, а три-д анимация.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не совсем банальную. Это все-таки какая-никакая, а предтеча "Горбатой Горы":)) |
Время GMT +4. Сейчас 19:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru