![]() |
Цитата:
По-моему, это очень хороший фильм. Замечательный Онегин, дивный Ленский, интересная Татьяна, гениальная идея перевести все это в прозаический формат - примерно так: о чем и как они говорили бы, если бы были реальными людьми. По крайней мере лучшей экранизации я не встречала. Наш водевильчик с Шенгелая и Немоляевой не идет ни в какое сравнение. Кстати, англичане как люди весьма сдержанные и корректные может и лучше воплотят "высший свет" со всеми его условностями, чем мы. |
Мне тоже кажется, что эта версия Онегина довольно неплохая... конечно они немного подкачали с "Ой цветет калина..", но в общем и целом довольно неплохо:flowers: .По крайней мере, не было весной "русской атрибутики":mad: : медведей и цыган.
Ральф Файнс- просто неописуемо, потрясающе талантливый актер, наверное, может сыграть все что угодно :flowers: .Лив Тайлер в роли Татьяны тоже смотрелась довольно неплохо. По-моему, они сумели передать главную идею, а это самое важное. |
Для тех, кто готов ругать эту экранизацию: мол, они нашего менталитета не понимают и что им вообще Пушкин.
Марта Файнс, режиссер "Онегина", хорошо знает русский язык, соответственно читала роман в оригинале, неоднократно бывала в России и много лет мечтала поставить этот фильм. |
Цитата:
Я где-то читала, что мать Файнсов вообще очень любила русскую литературу, поэтому они выросли на Толстом, Достоевском, Чехове....:flowers: А идея поставить Онегина была у них давно и стала парактически семейным предприятием...Если не ошибаюсь, то один из их братьев написал музыку к фильму. |
Harry Potter
A ya Harry Potter 2 nedelyu nazad posmotrela...super...:))) two thumbs up ...zavtra eshe raz poydu...
|
Интересно, когда в Дакаре ГП2 будет. :rolleyes: Я 1-го не смотрела, т. к. поттеромании в то время еще сопротивлялась. :p И вообще, не хотелось как-то...
(ЗЫ: Насть, пиши по-английски. Ну, в приват хотя бы. Это же с ума сойти можно, пока этот весь транслит прочитаешь. :confused: ) |
Извините, что встреваю
two thums up - это теперь транслит? :) |
Цитата:
Mne tak bolshe nravisa:p |
Re: Harry Potter
Цитата:
Не, я еще не видела...:D Хочу посмотреть в кинотеатре с нормальным качеством.. ;) Но видела все трейлеры и много программм про него любимого...:D Кстати, на прошлой неделе в американском прокате он был на втором месте, первым был Бонд...Джеймс Бонд:D |
Церемониии...церемонии....
Слышала сегодня по эху:"54 страны собираются выдвинуть свои фильмы на соискание награды "Оскар" в номинации "Лучший иностранный фильм". Это рекорд за всю историю самой престижной кинопремии мира. Напомним, что Россия также находится в списке этих стран. Фильм Андрея Кончаловского "Дом дураков" выдвинут нашей страной на соискание "Оскара"."
Кстати, на следуще неделе в среду состоится торжественная церемония вручения премий Европейской Киноакадемии(Феликс). В этом году премию Европейской Киноакадемии будут вручать в вечном городе Риме. Два главных кандидата на соискание наград этого года- фильм Педро Альмодовара "Поговори с ней" и "8 женщин" Франсуа Озона. Я буду смотреть... потом расскажу.:D :flowers: |
Цитата:
ЗЫ: Сорри, я сегодня злая, как собаки Мэггота. :) :love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуди Ален
Вчера посмотрела "Голливудский финал" Вуди Алена, он не только снял этот фильм,но еще и играет там..
Потрясающе, на самом деле очень хорошее забавное и доброе кино:rolleyes: Еще там играют Тиа Леоне и Трит Уильямс...:flowers: |
ДВЕ БАШНИ
Вроде сегодня в Нью- Йорке состоялась премьера "Двух башень"( везет же людям:) ). С 18 начинаются премьеры по всему миру....
У нас вроде будет 23-его января... :rolleyes: |
| Время GMT +4. Сейчас 18:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru