Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Страсти по священникам :d (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=862)

Бекки 02-12-2002 12:07

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

Вот-вот :) Помниться, брякнул Квази: "Это все, что я любил". Какие мы выводы сделаем? :D :D :D

Да?!!! Вывод напрашивается однозначный. Итак, имеем в итоге в великом произведении не менее великого фр.писателя полный набор всяческих отклонений:D :D :D ;) Хотя может мы еще что-нить и забыли?

Бекки 02-12-2002 12:08

Цитата:

Остался другой вопрос: а кто первый начал? Педофилия, содомия, некрофилия... А может быть, нам все это только кажется... В меру собственной испорченности ;)

Просто мы называем вещи своими именами, а там это просматривается как подтекст:) :) :rolleyes:

Дерзновенный 02-12-2002 12:10

А может быть Гюго сам и не знал, _о чем_ пишет. Вроде как из подсознания выплыло... Боже, какой бред.:D Мне стыдно :)

Бекки 02-12-2002 12:13

Цитата:

А может быть Гюго сам и не знал, _о чем_ пишет. Вроде как из подсознания выплыло... Боже, какой бред.:D Мне стыдно :)

А мне почему-то нет.:) :) Гюго надо было знать о чем писать или мысли свои контролировать, чтоб из подсознания ничто не вылезало...Подсознание- страшное дело....:rolleyes: :)

Дерзновенный 02-12-2002 12:16

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

А мне почему-то нет.:) :) Гюго надо было знать о чем писать или мысли свои контролировать, чтоб из подсознания ничто не вылезало...Подсознание- страшное дело....:rolleyes: :)

А может быть Гюго вообще таких слов не знал! И все это вылезает исключительно из нашего подсознания :)

Бекки 02-12-2002 12:20

Цитата:

А может быть Гюго вообще таких слов не знал! И все это вылезает исключительно из нашего подсознания :)

Тогда это нам надо быть осторожней с темными глубинами нашего подсознания:) :) Оно может выдать с головой...:) :)

Дерзновенный 02-12-2002 12:24

Цитата:

Тогда это нам надо быть осторожней с темными глубинами нашего подсознания:) :) Оно может выдать с головой...:) :)

Вот уж действительно - можно узнать о себе много нового. Я никогда не хамечал за собой сколонностей ко всему вышеперечисленному :)

Angie 02-12-2002 12:28

Цитата:

В меру собственной испорченности
О-о, я бы сейчас побеседовала на эту тему, но не буду раскрывать все тайны... чужие ;) Хотя все присутствующие тут и так о них осведомлены ;) Но вдруг кто-нить "чужой" зайдет... :rolleyes:

Бекки 02-12-2002 12:31

Цитата:

Вот уж действительно - можно узнать о себе много нового. Я никогда не хамечал за собой сколонностей ко всему вышеперечисленному :)

Да вобщем я тоже:) Это просто во мне просыпался психоаналитик, но сейчас благополучно уснул:) :)

Бекки 02-12-2002 12:33

Цитата:

Автор оригинала: Angie

О-о, я бы сейчас побеседовала на эту тему, но не буду раскрывать все тайны... чужие ;) Хотя все присутствующие тут и так о них осведомлены ;) Но вдруг кто-нить "чужой" зайдет... :rolleyes:

Чужие тайны - это свято:)

Дерзновенный 02-12-2002 12:35

Цитата:

Да вобщем я тоже:) Это просто во мне просыпался психоаналитик, но сейчас благополучно уснул:) :)

:) Пусть поспит подольше :) Спокойнее будет :)

Tanitra 02-12-2002 12:37

Цитата:

Автор оригинала: Angie

кхм...прочитаю и убегут!:D :D :D

Цитата:

Да?!!! Вывод напрашивается однозначный. Итак, имеем в итоге в великом произведении не менее великого фр.писателя полный набор всяческих отклонений:D :D :D ;) Хотя может мы еще что-нить и забыли?

господа, не забывайте. что в средние века ко всем этим вещам куда проще отоносились!

Бекки 02-12-2002 12:37

Цитата:

:) Пусть поспит подольше :) Спокойнее будет :)

А что был повод волноваться?:) *психоаналитик заворочался во сне и приоткрыл один глаз*

Tanitra 02-12-2002 12:39

Цитата:

Остался другой вопрос: а кто первый начал? Педофилия, содомия, некрофилия... А может быть, нам все это только кажется... В меру собственной испорченности ;)

ещё зоофилия ;)
в каждом из нас есть свои тараканы! :)

Бекки 02-12-2002 12:39

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

господа, не забывайте. что в средние века ко всем этим вещам куда проще отоносились!

*разбудили таки*:) Наоборот не проще: за содомию запросто могли устроить аутодафе:) :) А если кто читал Дрюона, так там вообще с королем Ангилии расправились!:) :)

Время GMT +4. Сейчас 05:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru