![]() |
Цитата:
Да?!!! Вывод напрашивается однозначный. Итак, имеем в итоге в великом произведении не менее великого фр.писателя полный набор всяческих отклонений:D :D :D ;) Хотя может мы еще что-нить и забыли? |
Цитата:
Просто мы называем вещи своими именами, а там это просматривается как подтекст:) :) :rolleyes: |
А может быть Гюго сам и не знал, _о чем_ пишет. Вроде как из подсознания выплыло... Боже, какой бред.:D Мне стыдно :)
|
Цитата:
А мне почему-то нет.:) :) Гюго надо было знать о чем писать или мысли свои контролировать, чтоб из подсознания ничто не вылезало...Подсознание- страшное дело....:rolleyes: :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда это нам надо быть осторожней с темными глубинами нашего подсознания:) :) Оно может выдать с головой...:) :) |
Цитата:
Вот уж действительно - можно узнать о себе много нового. Я никогда не хамечал за собой сколонностей ко всему вышеперечисленному :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да вобщем я тоже:) Это просто во мне просыпался психоаналитик, но сейчас благополучно уснул:) :) |
Цитата:
Чужие тайны - это свято:) |
Цитата:
|
Цитата:
кхм...прочитаю и убегут!:D :D :D Цитата:
господа, не забывайте. что в средние века ко всем этим вещам куда проще отоносились! |
Цитата:
А что был повод волноваться?:) *психоаналитик заворочался во сне и приоткрыл один глаз* |
Цитата:
ещё зоофилия ;) в каждом из нас есть свои тараканы! :) |
Цитата:
*разбудили таки*:) Наоборот не проще: за содомию запросто могли устроить аутодафе:) :) А если кто читал Дрюона, так там вообще с королем Ангилии расправились!:) :) |
Время GMT +4. Сейчас 05:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru