![]() |
Martynika, я тоже буду рада увидеться!
Тем более, что в прошлый это так здорово было!!! :) Да, а у меня фото есть с того самого 7 августа! |
Девчата, на оф. сайте есть эта статья из "Gala"?
А то у меня по вашим ссылкам не открывается, а на сайте где искать если есть, мне фото интересно, т.к. французского не знаю! :) |
Цитата:
фотку с той статьи я уже прикалывала где-то здесь...:) |
Тест
|
Цитата:
Надеюсь, что теперь получится... Статья на французском сайте в разделе: La presse/Spectacle musical "Le Petit Prince" (LPP) Статья Le chanteur nous prЁ¦sente son petit prince, Joseph.-2002 |
Tally, прости, не поняла!!!! :) :D
Tanitra, там разве одна фотка? |
Tally, это я торможу! Теперь поняла! Пошла смотреть! Спасибо!!!
|
Цитата:
Девчонки, кто сечет по-французски,что за письмо на энтой странице сайта? И чо там примерно написано? Умру от любопытства. |
Ура! У меня таки открылся оф.сайт на английском!!!
Это правда мне не сильно поможет! :) А то ни в какую, нет мол такой страницы! редиска! |
Цитата:
да, одна :( но остальные можно на в Гале посмотреть :) тут, в Форуме, уже куча ссылок была! :) :D |
Tanitra, ну дык мелко очень! Я привередничаю, я знаю! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
по сравнению с другими фотками на сайте Лавуа, эта даже очень не маленькая! :) Цитата:
пока что все пиратское :) |
Ну хоть пиратское посмотреть. А то с билетами там такая ж.... Извините. А очень хочется убедиться самой: неужели Маракулин Фролло лучше Даниэля поет?
|
All, если мне повезет с составом, то я вам расскажу о том как да что! А с билетами действительно жуть! Правда меня это благополучно обошло! До сих пор сижу и радуюсь! :)
|
Martynika, неужели надежда все же осталась? Неужели есть возможность заполучить вожделенную кассету или диск (а можно все сразу и без хлеба)? Или это только надежда?
|
Цитата:
|
Ну вот! Приехали. Сайт Лавуа открывается, а переводчик выпендривается. Что за невезуха....
А вы видели последние фотки Пельтье? У них там эпидемия по омоложению началась что-ли? |
All, про кассету с русским Нотром ты говоришь?
Посмотри в киоске у Гостинки! Или лучше не смотри, а сразу спроси у дядечки. Слава его зовут! :) |
All, последние это какие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, похоже на то! Эпидемия эта вызвана, наверное, летом, хорошей погодой и немного отдыхом (если им всё же удалось это сделать!) :)
|
Послушайте, а фотки Даниэля, там где он в садике с сыном (на роликах и т.д.), поже из последних, как я понимаю? Он что, волосы отращивает? Или у меня глюк? Его "ежика" что-то не видно.
|
Вот и хорошо, что "ёжика" не видно! :cool:
|
Мне тоже так больше нравиться.
|
Цитата:
Вот, прикол! У нас та же ф... . Моя подруга склонилась к Брюно, а я, сами понимаете. |
Цитата:
А вот вопросик: у Брюно уже вышел диск. Была презентация. А у Даниэля когда будет выпуск? Или уже был? Он там со своим МП не забыл, что поклонницы ждут очень? |
Цитата:
Этот ларек, похоже, для многих уже дорог! :) как-то с подругой всречались, так минут 30-40 у него простояли, nddp слушали :) :D :D :D Цитата:
ему по-всякому хорошо! э-э-э...если только без усов...хотя и в них что-то есть! :) |
Цитата:
новейшие! :flowers: :D :D |
Не, Tanitra, усов не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бог с тобой, Angie!!!!!!!!! Я тебе уже окола 10-ти писем сегодня отправила!!!!! так что отвечай ;) ;) ;) опять что ли почта барахлит???? |
Я не уеду не предупредив тебя!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!! |
Сообщи, получила или нет! или я все отправлю на наш с тобой побочный ящик на Яндексе!!!!!!
|
Angie, проверь личные сообщения! *здесь, на musicals.ru*
|
простите все за оффтоп!
|
Flora,
Это специально для тебя:) Любительнице больших фотографий от точно такой же:D :D :D :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 07:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru