![]() |
antisocial, ты меня восхищаешь! А мне можно придти? (бровки домиком)
Как раз сегодня прибыл мой двд Josh Groban In Concert, и это волшебно! Сделала перерыв после Alejate, чтоб отдышаться, потому как смотрю затаив дыхание :) Чудо! |
Ой как хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Если меня отпустят-таки с работы в отпуск, я прилечу обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! Какая же ты умничка!!!! :ale: |
TinySparrow и Nauty жду вас обязательно :)))
Смотрели там уже не один и не два концерта и никакой домашний просмотр (ну только если у вас не стоит профессиональная вопроизводящая техника) не сравниться с просмотром в зале и при хорошем окружении звуком. Впечатление в разы силнее :)) Так что жду вас обязательно, тем более если специально прилететь для этого ;)))) |
antisocial, спасибо! :ale:
Ну, у меня дома вообще никаких условий для просмотра таких вещей (колонки самые обычные у компа, но, правда, есть хорошие большие наушники), так что, думаю, я буду в полном восторге :) Предлагаю всем нацепить бэйджики с никами :D |
Ой а у меня ответ на этот куизз получился To where you are, а это моя самая любимая песня Джоша!!!:))))
Артакс, ну ты гигант!!!:))) Ай да молодец!!!:)) Снимаю шляпку!:))) Ты классный организатор!!! Идейка- супер!!!!! Эх, жалко я не смогу придти- из Тель Авива далековато:) Так, а тепеьр перейдём к делу:) Народ:) Мне тут один знакомый чел, програмист и веб-дизайнер, новоиспечённый поклонник Джоша, предложил сделать его сайт на русском:) Домейн, хостинг и т.д - всё за его счёт:) от нас требуется только инфу туда поставлять, что вообщем то я вижу успешно делается и здесь. На сайте будут фотогаллерея, коллекция мпз, (насчёт клипов не знаю), раздел для прессы, гостевая, форум, интерактив, ну вообщем всё как положено:) Как вы на это смотрите?:) |
Melody, я лично могу только выразить горячее одобрение! (потому что больше с меня взять, кажется, нечего :))
По-моему, будет только здорово собрать и упорядочить всю информацию, которая есть. Не все же могут по ин/яз сайтам лазить. |
Пара человек уже высказала пожелание о коллективной встрече,так что буду ждать всех с 13:30 до 13:50 в тупике на платформе метро Новослободская :) Думаю друг друга узнаем :)
|
Вы-то друг друга конечно узнаете, если уже встречались неоднократно, как я поняла, а я вообще никого не знаю! Будет интересно :D "antisocial - это Вы?" - "Что-о?!"
|
Ура!!!! Супер идея!!!! Спасибо!!! Я, естественно, приду. Бейджики - это хорошо бы.
Может, кому-то что-нибудь надо переписать? Или может, кто-нибудь сможет мне переписать допы из "Josh Groban in Concert" 2002 - making of the special Chris Groban’s backstage footage, и из "Live at the Greek" 2004 - on the road with Josh plus bonus performance of “Believe” ? Я могу "Шахматы" и концерт на AOL в формате DVD (или любом другом) с меню. Ну и, естественно, все звуковые дорожки и остальное видео. Так что, если кому надо.... |
Цитата:
А я - "You are stil You" и "Mi Morena", а еще .... ну... и еще несколько. Но эти - основные. Melody, насчет сайта - это просто невероятно отличная идея . ...:love даже верится с трудом. Если что нужно - я с дорогой душой. Просто пиши: надо то-то..... может, не я, может кто-то другой тут на форуме, сможет помочь.... я думаю, все будут рады. |
Ну замечательно, если все соглдасны тогад можно приступать к созданию сайта!:))
|
А я по тесту Canto и You are still you :))
|
С Днём Рождения!
artax/antisocial!
С Днём Рождения тебя! Пусть жизнь радует и очаровывает, пусть каждый день будет лучшим, каждый человек замечательным, каждая песня любимой. Всего тебе самого прекрасного! :ale: |
TinySparrow Спасибо :)))) Не ожидала на этой доске увидеть поздравления :) А на счет опознать друг друга, ну вот как-то всегда нас можно было выделить и не спутать ни с кем, сколько бы всякого видео мы там не смотрели.
Если не жахнут страшенные морозы к воскресению, то на мне будет почти все зеленое :))) хе-хе, кроме цвета лица :) :elka: думаю не ошибешься. Li-ka Перепишу то, что тебе нужно. |
antisocial, в этот тред ты бы пришла в любом случае, правда? :) Пардон за оффтоп, если что :)
(наглею): а мне ты ничего не перепишешь? (застенчиво так... из-за стенки то есть :)) |
TinySparrow сколько вешать в граммах??? :) тоесть, что конкретно тебе нужно переписать?
|
Цитата:
Может быть, тебе концерт Бабле переписать? Или что-нибудь у Бланта? - я просто не знаю, что там у него есть....альбомы его могу закачать...., может и видео есть.... в Муле я видела -есть его концерт Back to Bedlam, могу записать. |
antisocial Лучше поздно, чем никогда (сильно краснея):
С Днем Рожденья!!! Пусть все-все-все, чего хочется, обязательно сбудится в самое подходящее для этого время!!! :ale: :flowers: |
¬Я¬е ¬У¬а¬д!¬Ь¬С¬Ь ¬Ф¬Э¬е¬б¬а ¬б¬а¬Э¬е¬й¬Ъ¬Э¬а¬г¬о...¬а¬Т¬л¬ С¬Э¬С¬г¬о ¬г artax , ¬Х¬С¬Ш¬Ц ¬Я¬Ц ¬Щ¬Я¬С¬Э¬С, ¬й¬д¬а ¬Ґ¬І ¬е ¬й¬Ц¬Э¬а¬У¬Ц¬Ь¬С... ¬±¬в¬а¬г¬д¬Ъ¬д¬Ц ¬У¬Ц¬Э¬Ъ¬Ь¬а¬Х¬е¬к¬Я¬а! ¬®¬а¬Ъ ¬б¬а¬Щ¬Х¬в¬С¬У¬Э¬Ц¬Я¬Ъ¬с!
¬Ј¬а¬д ¬й¬д¬а ¬г ¬й¬Ц¬Э¬а¬У¬Ц¬Ь¬а¬Ю ¬Ъ¬г¬Ь¬е¬г¬г¬д¬У¬а ¬Х¬Ц¬Э¬С¬Ц¬д - ¬е¬Ш¬Ц ¬Х¬С¬У¬Я¬а ¬в¬С¬г¬г¬У¬Ц¬Э¬а, 6 ¬е¬д¬в¬С, ¬Э¬р¬Х¬Ъ ¬У¬г¬д¬С¬р¬д, ¬С ¬с ¬д¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬Э¬а¬Ш¬е¬г¬о. ¬Ъ ¬У¬г¬Ц ¬б¬а¬д¬а¬Ю¬е, ¬й¬д¬а ¬Ъ¬Щ¬е¬й¬С¬р ¬Ш¬Ъ¬Щ¬Я¬о ¬Ъ ¬Ь¬С¬в¬о¬Ц¬в¬е ¬¤¬в¬а¬Т¬С¬Я¬С))) ¬Б ¬г¬а¬У¬г¬Ц¬Ю ¬Ц¬л¬Ц ¬Я¬а¬У¬Ц¬Я¬о¬Ь¬С¬с ¬б¬а¬й¬Ъ¬д¬С¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬Ъ¬и¬С, ¬б¬в¬С¬Ь¬д¬Ъ¬й¬Ц¬г¬Ь¬Ъ ¬д¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬а¬Ь¬е¬Ь¬Э¬Ъ¬Э¬С¬г¬о:D ¬ґ¬С¬Ь ¬й¬д¬а ¬Ю¬Я¬а¬Ф¬а ¬б¬а¬Ь¬С ¬Я¬Ц ¬Щ¬Я¬С¬р, ¬Я¬а ¬У¬г¬Ц, ¬й¬д¬а ¬У¬Ъ¬Ш¬е-¬г¬Э¬н¬к¬е ¬д¬е¬д ¬Ш¬Ц ¬з¬У¬С¬д¬С¬р:) ¬ў¬е¬Х¬Ц¬д ¬Щ¬Х¬а¬в¬а¬У¬а ¬Ь¬а¬Я¬и¬Ц¬в¬д ¬б¬а¬г¬Ю¬а¬д¬в¬Ц¬д¬о ¬г ¬Я¬а¬в¬Ю¬С¬Э¬о¬Я¬н¬Ю ¬Щ¬У¬е¬Ь¬а¬Ю, ¬г¬б¬С¬г¬Ъ¬Т¬а, artax !! ¬Є ¬Щ¬С ¬б¬Ц¬в¬У¬н¬Ы ¬С¬Э¬о¬Т¬а¬Ю ¬д¬а¬Ш¬Ц ¬г¬б¬С¬г¬Ъ¬Т¬а, ¬д¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬У¬а¬д ¬е ¬Ю¬Ц¬Я¬с ¬Ь¬С¬Ь-¬д¬а ¬б¬а¬в¬У¬С¬Я¬Я¬н¬Ц ¬б¬Ц¬г¬Я¬Ъ ¬б¬а¬Э¬е¬й¬Ъ¬Э¬Ъ¬г¬о... ¬№¬д¬а ¬Ь¬С¬г¬С¬Ц¬д¬г¬с ¬г¬С¬Ы¬д¬С, ¬д¬а ¬е ¬Ю¬Ц¬Я¬с ¬д¬С¬Ь¬С¬с ¬Ю¬н¬г¬Э¬о ¬У¬а¬Щ¬Я¬Ъ¬Ь¬Э¬С ¬Я¬С ¬г¬Э¬Ц¬Х¬е¬р¬л¬Ъ¬Ц ¬г¬е¬д¬Ь¬Ъ ¬б¬а¬г¬Э¬Ц ¬б¬в¬а¬г¬Э¬е¬к¬Ъ¬У¬С¬Я¬Ъ¬с ¬¤¬в¬а¬Т¬С¬Я¬С. ¬¬¬С¬Ш¬Ц¬д¬г¬с, ¬д¬а¬Ф¬Х¬С ¬с ¬е¬к¬Э¬С ¬У ¬У¬С¬Я¬Я¬е¬р,¬д¬С¬Ь ¬й¬д¬а ¬г ¬б¬Э¬Ц¬Ц¬в¬а¬Ю ¬б¬в¬Ъ¬к¬Э¬а¬г¬о ¬в¬С¬г¬г¬д¬С¬д¬о¬г¬с:eek: ¬У¬а¬д ¬д¬а¬Ф¬Х¬С ¬а ¬Я¬Ц¬Ю ¬Ъ ¬б¬а¬Х¬е¬Ю¬С¬Э¬С. ¬° ¬г¬С¬Ы¬д¬Ц. ¬ї¬д¬а ¬Т¬н¬Э¬а ¬Т¬н... ў®magnifico! |
Цитата:
|
Li-ka и Nauty спасибо вам за поздравления :) мечты осуществлять уже есть все возможности, осталось только чтобы эти самые мечты, в количестве двух штук, выпустили новые альбомы и поехали в турне по странам Европы :))
Кстати, TinySparrow , еще пока не удалось скачать и послушать Флорана? Li-ka спасибо за предлажение, но я все уже откачала у Бланта, а Бублей Caught in the act мне привезли лицензию :) у меня к тебе будет другая просьба. В коммьюнити один человек из Киева просит вот здесь: http://community.livejournal.com/jos...n_ru/7016.html закачать куда - нить двд Джоша. Если у тебя есть в ави первый двд и когда-то появится свободная минутка, можешь им помочь? У меня на все времени не хватает. Лита Во - первых, с первым постом, тем более он получился более оригинальным, чем у всех ;) это кодировки, попробуй сделать так, как я тебе сказала в коммьюнити, со мной такое уже было, копировать через ворд мне помогло. |
TinySparrow Поздравляю с новым авиком, ну прямо невозможно догадаться, чей это такой знакомый глаз-бусина :D :D :D
|
antisocial, ;) Его глаза - это вообще отдельный разговор :)
Скачала уже и послушала, но пока помалкиваю :) Мне это напомнило времена моего бурного увлечения Bruno Pelletier :) Понравилось, спасибо огромное, если тебя интересуют подробности, то это позже, когда расслушаю, п.ч. сейчас я вся в Джоше :D :love antisocial и Li-ka, спасибо вам обеим за отзывчивость! Но вот "что записать" - это вопрос на засыпку :) Как я говорила, у меня кроме In Concert нет ничего, а очень хочется :) Может быть, вы будете так добры, что сами предложите?.. (в шоке от собственной наглости, чесслово) Live at the Greek есть и концерт на AOL есть, правильно? (почитала посты Ли-ки) Что я могу сделать в качестве ответной любезности? |
TinySparrow и ты, Брут?!?! %0 в смысле и ты бывшая брюнетка%0) мир тесен... однако... ну нам есть о чем поговорить, я на концертах Брюно в Париже была :) а так же у Даниэля :love и у Патрика, который Фьори :love :) Нотр Дам образца 1998 года рулит!!!! :love :love :love
у тебя есть первый двд и аудио часть к нему, я так поняла?? альбомы у тебя тоже есть или нет? есть еще целиком все видео от Нэй (интервью, клипы и так далее) и всяческие инедитки, плюс фотки. Если все это нужно, то с тебя будет 2 двд болванки и одна сиди :) Девушки, и еще... 2 и 16 приводите всех: мам, бабушек, подруг, сестер, друзей, знакомых, короче, всех тех, с кем вам приятно будет посмотреть это дивиди и кому вы хотите доставить удовольствие. :) всех будем рады видеть :) |
antisocial, о да, Нотр - это вообще мой первый мюзикл! А Брюно я любила сильно и долго, да и сейчас переслушиваю время от времени. А у тебя случаем нет двд с его концертом каким-нибудь?
Фьори как-то не прониклась, но вот Гару - было дело. НА концерт его московский ходила. Однако же вернёмся к Джошу :) Да, у меня есть Josh Groban In Concert dvd+cd. Потом, альбомы Josh Groban и Closer (скачала). Потом видео с сайта Нэй и аудио, которые ты выкладывала. "Шахматы" есть. Фотки - это да, с этим у меня пока туговато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
The Making of Closer (оно весит 50 с лишним Мб), если я ничего не путаю, выкладывали для закачки, правильно? Значит, я его скачала. Кусочек концерта Бабле ты же, по-моему, и выкладывала, так что его я тоже скачала. Буду благодарна, если запишешь мне "Шахматы" и АОЛовский концерт. Что с меня? ;) :flowers: |
2 Li-ka
видела, когда писала пост. А потом - все. Пойду кого-нить уГРОБлю... Нынче меня переклинило на составление/подыскание слов с корнем "гробан"))))))) было весело. Кстати, можешь мне записать AOL и Создавая "Ближе"? А то я со своим модемом еще неизвестно когда это осилю))) что с меня требуется кроме бесконечной благодарности и воспевания хвалебных песен?:o |
Re: Josh Groban
Цитата:
Могу пожелать только удачи. а если не выйдешь за него замуж, то хотя бы вытащи к нам, в бескрайнюю Русь - не пожалеет, гарантирую!:) |
охх...девушки, милые, я так не играю. Пробежала несколько страниц фора, нашла массу файлов, но они ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!!! Мне кажется, я никогда все это не успею посмотреть, а главное скачать...
Можно еще раз как для особо одаренной, хронологию концертов раскидать (с их сокращенным названием, а то я пока не все концерты понимаю)? Кстати, раз тут сообчают что у кого есть,то дайте и мне... альбом "Closer", другой пытаюсь скачать, но он какой-то рваный. Я уже об этом писала. концерты: In Concert & Live at the Greek со всеми прибамбахами. Буду молиться до конца жизни за счастье и благополучие того, кто мою коллекцию поможет пополнить. Ингридиенты в виде болванок - за мной. Про "Призрака Оперы". Это идея пришла мне в голову почти после первой же песни, которую я услышала. Вот уж точно Призрак. Полный, глубокий голос. Нежный, бархатный...мурррр...*по-кошачьи жмурит глаза, сворачивается в клубок*.[b] |
....
ноябрь 2001 - Josh Groban cd ноябрm 2002 - Josh Groban in concert dvd ноябре 2003 - Closer cd начало 2004 - AOL concert лето 2004 - Live at the Greek dvd. |
Цитата:
Бабле - тоже я. Шахматы - ты имеещь ввиду, в музыкальном формате, НЕ видео? Концерт на АОЛе - сделаю. Уточни остальное. Я запишу. Напиши лучше в личку. |
Девочки, замечательные наши выкладывательницы всякого вкусного в виде всякого Джошевского творчества :) Делюсь личной неприятностью: из-за того, что моя сестра накачала патчи к игрушкам, мой комп поймал червяка и еще пару вирусных как. Пришлось его форматнуть. Теперь с РАПИДА вообще ничего не качается. Могу довольствоваться только СЛИЛом. Если не сложно, киньте The Making of Closer, Chess и все, чего не жаль в СЛИЛ. Ну просто аж обидно. :(
Обспасибываю! :ale: :flowers: Завтра узнаю пустят ли в отпуск. "В Москву, в Москву" :) |
РАПИД
а-ха! стало быть, не я одна такая счастливая... У меня такая проблема: с РАПИДа качается только окло 30 процентов, а потом все, труба. И так уже не в первый раз. Есть советы по применению?
Концерты Стало быть, у меня нет только AOLа... |
Цитата:
|
...и позвольте снова пофлудить:
Semi и Morena - С Днём Рождения! Отличного настроения, удачи во всех делах, побольше красивых песен и хороших друзей! ;) :flowers: |
Артакс, Семи, Морена- с днём рождения вас девочки!!! Всего вам самого самого доброго, светлого и прекрасного!:)
Нашла тут одно стихотворение (не моё), оно правда не Джошу посвящено но думаю подойдёт: > Рассыпав звуки звёздной пылью > Из брызг сверкающих частот, > Внезапно вырасшие крылья > Окутав в бархат нижних нот, > Сгущаясь мраком зазеркалья, > И превращаясь в свет земной, > Едва вибрируя печально > До слёз натянутой струной, > До дрожи ангельским напором > Стремленье голос развернёт > Презрев оркестр, выше хора, > В самостоятельный полёт. > Покинет мир звездой волшебной, > Скользнув по краю бытия, > Туда, где звуков сон священный Пересказать не в силах я... |
интересно, а НЕ ОВНЫ тут есть?:p Я правда, сама грешу - тоже овен))))
Девушки, милые,с самым главным праздником вас!!! Света в душе и тепла в сердце. Never let go ваши мечты, пусть они исполняются:ale: Чтобы никогда у вас не возникали мысли из серии si volvieras a mi, и сопутствовал вам Hymne a L'Amour:love |
Лита, вот-вот, я тоже удивлена: что ни день, то праздник :) Как-то я себя странно чувствую будучи Весами :)
Nauty - и тебя С Днём Рождения! Весеннего настроения, солнца и чистого неба, музыки и улыбок! :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 14:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru