Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Journalist 11-10-2005 18:54

Дамы, настоятельно прошу вас зайти по ссылке и скачать лекарство от меланхолии и хандры. Это песня из французского мюзикла "Дон Жуан" - "Наслаждение". Настолько красиво и настолько... по-испански.... Уже второй день ЭТО играет в моей голове и все никак не отпускает. Владеющим французским языком будет особенно интересно. ;)

Один нюанс: после скачивания файл необходимо переименовать в donjuan.mp3.fr

http://Amazonetz.narod.ru/media/donjuan.fr

Alise 11-10-2005 22:52

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Так, ДЕППрессивные мои, взяли шоколад, ром и ушли :) Айда!

.. а где все?
- разбежались..

((с) из "Гардемаринов")

Цитата:

Малышка, Алиса, я тоже смотрела "9 роту", фильм определил настроение целого дня...

ППКС! ..только, в моем случае - целой ночи.

Цитата:

Рада, что посмотрела. Не жалею. В любом случае.
Я ТОЖЕ!
..правда сама (..хм.. по доброй воле) я бы на него не пошла...
...стараюсь избегать "тяжелых" фильмов...

Alise 11-10-2005 23:15

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Значит, рекомендуете 9 роту? Я как всегда запаздываю, поэтому еще не видела.:(
...пожалуй, да...

Alise 11-10-2005 23:33

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Дамы, настоятельно прошу вас зайти по ссылке и скачать лекарство от меланхолии и хандры. Это песня из французского мюзикла "Дон Жуан" - "Наслаждение". Настолько красиво и настолько... по-испански.... Уже второй день ЭТО играет в моей голове и все никак не отпускает. Владеющим французским языком будет особенно интересно. ;)

Настоятельно зашла и настоятельно скачала.
Послушала так же.
Засим хочу сказать - Journalist , спасибочки большое! :ale:
Мне оч. понравилось! :D

Интересно, а где можно скачать остальное?

Proza 11-10-2005 23:55

Фантазии на тему всем известного шоколада "Аленка", обложки на любой, даже ДЕППрессивный вкус.

ps долистала до конца, не сочтите извращенкой, кое-что смешное попадается, а вообще ссылку дала только ради двух картинок,думаю,поймете каких, это все тут уже обсуждалось:)

Journalist 12-10-2005 08:09

Алиса, не за что! Скажи, замечательная мелодия? Но меня больше всего покорили гитары... Здесь они так удивительно звучат... Так по-испански, горячо, страстно, сумасшедше, красиво.

Где можно скачать остальное, я не в курсе. Но знаю, что полную двухдисковую версию (канадскую, а есть еще и французская) мюзикла можно купить на frenchmusicals.ru за приемлемую сумму - 150 рэ. Чем я и собираюсь заняться. Единственный минус - нет возможности заказать наложенный платеж. ;) Но, судя по всему, мюзикл весьма неплох.

Little Viper 12-10-2005 10:36

Дон Жуан

У меня есть Дон Жуан, если подждете смогу выложить через неделю-две. Предупреждаю, что мюзикл посредственный, за исключением нескольких песен. Но это на мой вкус.

Journalist 12-10-2005 10:44

Цитата:

У меня есть Дон Жуан, если подждете смогу выложить через неделю-две. Предупреждаю, что мюзикл посредственный, за исключением нескольких песен. Но это на мой вкус.

Да? Жаль, если так. Всегда хочется не ошибиться в ожиданиях.Тогда, Little Viper, если вас не затруднит, выложите те песни, которые вы считаете удачными.:ale:

Малышка 12-10-2005 10:47

Привет всем!!!!! Вот здесь можно скачать всего Дон Жуана

http://www.jukebox.mndp.ru/music/music.htm

и не только его!

Journalist 12-10-2005 10:52

Цитата:

Автор оригинала: Малышка

и не только его!

Малышка, спасибо!!! Ты - чудо. *немедленно забила ссылку в "избранное"* Нда... вопрос о выделенке встал снова.

Малышка 12-10-2005 11:30

У меня еть диск с 15 песнями (лучшеми как я понимаю!) Их них на мой взгляд лучшими являются

1 акт
2,7,9,10,12,13,17,18
2 акт
1,2,4,7,16
Но это ИМХО.

Малышка 12-10-2005 11:33

Journalist помнишь ты довала ссылку? Как та песня называлась по французски??? А то я скачала, а она у меня не открылась!

Journalist 12-10-2005 11:42

Малышка, песня называлась Du Plaisir. Не открылась? Там вся тонкость заключается в том, что нужно переименовать файл.

Файл называется donjuan.fr, а его нужно после скачивания изменить на donjuan.mp3.fr

TinySparrow 12-10-2005 12:05

9 рота

Proza, имхо это в любом случае надо посмотреть, хотя бы для того, чтобы составить собственное мнение. Так что будет возможность...
А народ, между прочим, так и валит на этот фильм. Непонятно только, зачем мальчиков 7-9-летних туда водить... И ещё мне непонятно, как можно на такой фильм идти с ведром попкорна. По-моему, несколько носовых платков более уместны. ИМХО...

Viper, а по-моему "Дон Жуан" - вполне приятный мюзикл... :)

Little Viper 12-10-2005 12:16

Sparrow, приятный, но не более. Не цепляет, есть несколько песен интересных, но потом......пропадает желание слушать.
Journalist, а как ты относишься к немецкому. Посоветовала бы тебе Бал вампиров. Мне этот мюзикл на данный момент очень нравится. Ну, я не говорю о Бартоне.

Journalist 12-10-2005 12:33

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper

Journalist, а как ты относишься к немецкому. Посоветовала бы тебе Бал вампиров. Мне этот мюзикл на данный момент очень нравится. Ну, я не говорю о Бартоне. [/b]

Раньше я думала, что исполнение на немецком - абсолютно не мое. Мне нравится, как звучат английский, французский, итальянский, испанский. Была уверена, что немецкий - это исключительно для философов и военных. :D ;) Я глубоко заблуждалась. И рада, что я это поняла.

А "Бал вампиров" я открыла для себя совсем недавно. Благодаря очень-очень отзывчивому и славному человеку и, конечно, голосу Бартона. И вроде партия фон Кролока не из легких, но как с ней справляется Стив - это фантастика. Он глубоко и неискоренимо аристократичен. Это чувствуется в каждой фразе, интонации. Его фон Кролок властен и обладает каким-то поистине царственным достоинством и магнетизмом. И при этом он чертовски эмоционален, тонок в передаче чувств и искренен. В его голос можно влюбиться после "Бала" раз и навсегда. Здесь он предстал во всем своем великолепии. Бартон действительно Певец божьей милостью.

Vita 12-10-2005 12:53

Хм, Дон Жуан, говорите? ;) :D Знаем-знаем, клип видели (опять всё так плоско и обыденно, что даже скучно... на те слова можно было придумать сюжет клипа и поискусней :confused: ), аудиоверсию (полную) слышали. Нет, определённо, он мне нравится - такие страстные испанские напевы, акустическая гитара, неплохой вокал большинства исполнителей. Жду, не дождусь, когда же выйдет видео.

Что касается "Бала вампиров", то тут я целиком и полностью согласна с Журналисткой: я тоже не воспринимала раньше немецкий в качестве "музыкального" языка, но с бартоновским фон Кролоком это ощущение куда-то делось. Я просто получаю удовольствие от исполнения. А уж от музыки тем более.

Journalist, а вас я попросила бы заглянуть в личку;)

Little Viper 12-10-2005 14:34

Journalist , а смотреть то на Бартона как приятно;) в роли Фон Кролока.
А к французскому мюзиклу я теперь отношусь по другому. Слушать его как некий концерт разных исполнителей приятно, но вот смотреть скучно.

Dio 12-10-2005 15:44

Цитата:

А к французскому мюзиклу я теперь отношусь по другому.
А как было раньше :)?

Цитата:

Слушать его как некий концерт разных исполнителей приятно, но вот смотреть скучно.
Ой, а я наоброт - ну если ещё посмотреть, да на большом экране - туда-сюда, а просто слушать...

Little Viper 12-10-2005 16:48

Dio ,:D
Кстати, послушала Табу, очень неплохо, мне понравилось.

Journalist 12-10-2005 22:31

Малышка, еще раз спасибо за чудесную ссылку. Скачала сегодня несколько песен из мюзикла "Дон Жуан" и чувствую, что потихоньку начинаю влюбляться в эту музыку. ;) :love :ale: Настолько при моем нынешнем душевном раздрае хорошо слушается... слов нет...

А вот "Les femmes" (женщины) я бы посоветовала скачать абсолютно всем. :love Ибо это настоящее признание в любви всем женщинам. И очень, очень красивое и нежное.

Вот подстрочник (Вита, в случае чего, поправит):

Женщины

Дон Карлос:

Женщины – они прекраснее лета
На залитых солнцем пляжах,
Почему бы не признаться в этом?
Они прекраснее зимы,
Когда снег укрывает землю белизной.
Женщины – это краски осени,
Когда улетают бабочки.
В час, когда дарят любовь -
Это аромат весны,
Когда возрождаются чувства

(Цыганский хор):
Я люблю тебя, хочу жить только любовью,
Только для любви
Только для любви

ДК:
Женщины – это ярость львиц
В ответ на мужскую измену,
Но если вдруг они прощают, -
Это возвращение журавлей,
Которые замирают на лету.

Женщины – это нежность волчиц
В тот день, когда они обнажаются,
Но когда они ведут войну –
Это ярость пантер,
Это сила света.

(Цыганский хор):
Только для любви
Только для любви

ДК:
Женщины прекраснее музыки,
Они как волшебное фортепьяно,
Которое сочиняет гаммы
Из лазурных нот слез,
Что текут по женским щекам.
Женщины прекраснее, чем дальние страны,
Это андалузское солнце,
Это африканская земля
Овеваемая неистовствующими ветрами,
Это итальянская кротость

(Цыганский хор):
Только для любви
Только для любви

ДК:
Женщины – это самые прекрасные цвета,
Красный - когда им страшно,
Белый - когда они отдают себя,
Розовый - когда они нас прощают
За то, что мы всего лишь мужчины…
--------
Это чудо можно скачать здесь. Не пожалеете.

http://media.mndp.ru:8022/WWW/mp3/do...s%20Femmes.mp3

Малышка 12-10-2005 22:49

Journalist я очень рада за тебя!!!!! Я на этот мюзикл подсела уже давно!!!! В нем есть сочетание двух учень сильно любимых мной вещей!!!! Испанской гитары и французской мелодичности!

Vita 13-10-2005 10:12

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
А вот "Les femmes" (женщины) я бы посоветовала скачать абсолютно всем. :love Ибо это настоящее признание в любви всем женщинам. И очень, очень красивое и нежное.

Точно-точно! Обожаю эту песню. И не только её. Местами, конечно, там и занудства хватает, но есть просто маленькие шедевры:love

Подпись моя, кстати, - слова одной из песен, а именно - дуэта дона Жуана и дона Карлоса :love

Little Viper 13-10-2005 10:40

Меня как раж Дон Жуан разочаровал, началось все за здравие, а кончилось за упокой:( Первая половина диска произвела самое приятное впечатление, а потом....все кончилось. Атмосфера не продлилась до конца.
Меня с легкой руки Дио заинтересовал Табу:D , Джекил и Хайд и Дракула.

Vita 13-10-2005 11:54

Цитата:

Меня как раж Дон Жуан разочаровал, началось все за здравие, а кончилось за упокой:( Первая половина диска произвела самое приятное впечатление, а потом....все кончилось.
Хмм, а меня как раз эта перемена привлекает. Как-то так правильно, что ли... Впрочем, ладно, это вполне могут быть мои личные тараканы.
Цитата:

Меня с легкой руки Дио заинтересовал Табу , Джекил и Хайд и Дракула.
Таак-с, а можно с этого места подробнее? Какой-такой Дракула?;)

Малышка 13-10-2005 12:54

Скажите, а у кого -нибудь есть книга в эл. виде "Гарри Поттер и кубо огня"? Если да, то пришлите мне на почту dgoly1984@mail.ru . Только если можно в Word.

Little Viper 13-10-2005 13:12

Цитата:

Какой-такой Дракула?

Уайлдхорна

Vita 13-10-2005 13:55

Цитата:

у кого -нибудь есть ... "Гарри Поттер и кубо огня"? [...] пришлите мне на почту
Есть. :) Вышлю.

Цитата:

Уайлдхорна
Нннет, с этим пока не знакома. :)

Малышка 13-10-2005 14:39

Vita чка!!!! Огромное спасибо!

Елена 13-10-2005 14:44

Цитата:

и не только его!

О, да!!! это шшшикарный сссссайт!! (*расплывается в кресле от удовольствия*)... Он с лета выкладывает кучу мюзиклов (и где-то на него в "Магазинчике ужасов" была ссылка) ... Эххх, сколько он у меня траффика пожрал....:rolleyes:

Кстати, никто не зарегестрирован на "Капитане Немо"?

Nikita 13-10-2005 16:16

Малышка , спасибо за такую полезную ссылку.
Бум качать. Хорошо, что у меня Стрим.

Vita 13-10-2005 16:48

Nikita, да, ресурс просто отличный! А можно я немного агитацией и просветительством позанимаюсь? ;) Рекомендую в первую очередь скачать альбом "Le Roi Soleil" (то бишь "Король-Солнце") - из последних лично меня он больше всего зацепил. Музыка такая... разноплановая, не скучная.

Малышка 13-10-2005 20:10

Всегда рада помочь!!!!

Nikita не дави на больной мозоль!!!! У меня Реутов-телеком 25$ - 220 Мб!!!!! Повесится хочеться!!!!!:( :( :(

Vita 13-10-2005 20:14

Девчата, да вы чего? Вы ещё счастливые! У меня вот 100 Мб за 10$, а потом превышение трафика - по 10 центов за каждый Мб. Знаете, сколько набегает, если временами себя не одёргивать?! :D

TinySparrow 13-10-2005 21:38

Цитата:

Меня с легкой руки Дио заинтересовал Табу:D , Джекил и Хайд и Дракула.
И меня :) Пока что слушаю "Джекила и Хайда" - постепенно, по дороге на работу (больше некогда). Нравится! Очень голоса нравятся, и музыка, и тексты. Пока что это "5"!

Dio 14-10-2005 07:23

Мне из Уалдхорновкий произведений Джекил и Хайд кажется самым сильным. Но на аудио он как-то больше надежд подаёт, чем потом в постановке оказывается. И с Дракулой та же самая беда - вроде спектакль - калька 1 в 1 фильма Копполы, музыка приятная, и девушки красивые, и моменты есть удачные, и даже трюки - типа висящего вверх ногами графа - но скучновато смотреть (может, в зале веселее, конечно). Не Бал вампиров, короче - но забавно. При моей общей любви к вампирской тематике...

Dio 14-10-2005 08:08

Рецепт идеального Табу :)!!!

Короче, берутся треки к лондонской постановке, туда вставляются Секшел конфьжн и Фэйм гейм из бродвейской постановки, потом Пероксид геноцид и Guttersnipe заменяются на идентичные треки с видео - и фсё!!!! Раааайское наслаждение :love !!!!

Vita 14-10-2005 09:52

А я опять о своём, о французском:p ;) :D

Только что нарыла ссылочку на ящик, куда добрые девушки, поклонницы творчества Патрика Фьори (нотроманы (надеюсь, не только;)) знают его как Феба из оригинальной версии), сбросили его свеженький, буквально 2 недели назад вышедший, альбом. 51 минута чистейшего, нерафинированного удовольствия! Сижу, ловлю кайф, рвусь в бой - буквально через полтора часа пойду сдавать зачёт:D

Journalist 14-10-2005 11:16

Вита, а поделиться ссылочкой на чудесный ящик? ;) :love Я бы тоже Фьори не отказалась послушать. Особенно если удовольствие "чистейшее и нерафинированное".

TinySparrow 14-10-2005 11:21

Я бы тоже, честно говоря, не отказалась послушать Фьори - просто, так сказать, для ознакомления с творчеством товарисча :) А сердце моё отдано БП, как все тут уже, наверное, знают :D :love

Время GMT +4. Сейчас 20:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru