![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А голосок Пьера Пальмада настолько согревает мне сердце, что я вообще обо всем забываю!:) |
1 файл(ов)
Цитата:
Пересмотрела вчера еще раз фрагментами. В Allumer le fou кроме Каас поют Жюльен Клерк, Марк Лавуан, Жерар Дармон и Аксель Бауэр. Из них по голосу на Джонни больше всего действительно похож Дармон. А выглядит он примерно так (к сожалению лучше фотки навскидку не нашлось): |
Цитата:
Хотя...если я всё-таки даун, то такое возможно...:D Да, наверное, это и есть Дармон. Мне очень понравился его голос.:) :ale: |
Кать, ты же вроде тоже вчера пересматривала? :)
Обратила внимание на своего любимого в мидли Bal? :) То что он пытался изображать под звуки танго мне больше всего напомнило ламбаду :) Глаз зацепился за очередной недочет монтажа :) Лавуан готовясь к выходу на сцену перед Elle est d'ailleurs поправляет воротник совершенно черной рубашки под белым пиджаком. Когда же он выходит на сцену у него под пиджаком белая футболка :) |
1 файл(ов)
По просьбам радиослушателей :) - Брюэль и дети
|
1 файл(ов)
И "вечная" уже тема Гару и Мими... :) Это он у нее на коленях прощения вымаливает за шашни с Лори :)
|
Цитата:
|
Кстати, чье еще отсутствие из постоянных участниколв (кроме Обиспо :)) было мной замечено: Элен Сегара, Серж Лама, Изабелль Буле, Мишель Ларок, Рок Вуазин, Эльза, Жан-Мари Бигар
|
Ого, сколько уже посмотревших и не особо разочаровавшихся :) А то я уж испугалась: не принадлежу еще к рядам посмотревших и не хотела бы вливаться после просмотра в ряды разочаровавшихся
|
Цитата:
|
;) Катюш, обязательно пересмотри!! Он там такой милый!!!;) :D Всё-таки природное обаяние!!!:D :love
|
Nats, загляни в ЛС!!! ;)
|
Позволю себе вклиниться в диалог nats-Лаламэй. May I? ;)
Посмотрела я только один раз (пока), предварительно послушав. Когда слушала, показалось все интересным и заманчивым. Сразу захотелось видео. После просмотра я разочаровалась, т.к. ожидала нечто подобное прошлым концертам. Сначала стали резать глаза декорации (ярмарка ярмаркой, но все же круто очень). Потом сказалось отсутствие вышеперечисленных участников и присутствие совсем нерадующих новых. Такое ощущение, что разорили дружную семью :( Из "новичков" порадовали только Зенатти, Сен-Пьер и Дармон. Жаль, что не было Бигара. Он и Робен здорово смотрятся вместе! Мими и Гару уже, откровенно говоря, начинают доставать. Но над выражением лица первой, когда она выходила, а Гару лапал Лори, я от души посмеялась :) :flowers: Насчет отдельных песен. Пока еще не очень хорошо все запомнила, так что напишу, что есть. Понравился дуэт Фоли/Гольдман из медли "La solitude". Фоли мне вообще очень нравится. Правда "Entre nous" (единственный ее сольник, кот. я слышала) мне показался скучноватым :( Из того же "La solitude" понравился Лавуан :) С Гару, естественно, бессмысленно сравнивать, но уж больно мне песня нравится :love Впрочем, как и сам Лавуан ;) "Les rois du monde" - еще одна обожаемая мною песня. Но когда слушала в исполнении той троицы, держала челюсть. Поют все трое ужасно! :( Но если посмотреть с юмором, то оч. даже ничего. "Ca commence par un reve d'enfant" - наверное было бы лучше, если бы там не было Каас, имхо. А Моран, кстати, похорошела. Зато вот Брюэль немножко вырос вширь :) (это уже не к песне, конечно). "Le parking des anges" - слушаю я, а перед глазами такая картина: стоят монахи в ряд и кого-то отпевают :D :o Кто слышал песню в оригинале, должен меня понять. Молодец только Зази. Если бы пела одна она, звучало бы гораздо лучше даже при таких извращениях над музыкой (имхо). Кстати, почему Лавуан выскочил во время своей песни, я так и не поняла :confused: Ладно, пока остановлюсь... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, мне сейчас надо бежать. Потом еще напишу что-нибудь. |
Цитата:
А мне уже безумно хочется посмотреть!:) Потому как прослушивание раз от раза становится все приятнее. Я даже уже L`envie d`aimer одним ухом подслухиваю, и Лиан Фоли, пожалуй, в ней совсем не плоха! И в Il me dit que je suis belle она мне по душе пришлась.:) У меня тоже есть один ее сольный альбом, кажется, называется Au fur et a mesure, во всяком случае эта песня там точно есть. Не могу сказать, что часто ее слушаю, но иногда бывает. Она вызывает у меня большое уважение, она, безусловно, личность. Приятный тембр голоса, артистичная, хорошо выглядит.:) Alexandrie, Alexandra уже немного достала, по-моему, ее несколько раз пели в разных Анфуаре, в medley. А теперь решили целой песней обрадовать. Может, они ее, конечно, интересно обыграли? Еще мне нравится La vie ne vaut rien, правда, я ее раньше в исполнении Сушона уже слышала. :) Брюэль, значит, поправился?:) Какая прелесть! Я тут почитываю один французский форум, там тоже Анфуаре этого года обсуждали и про раздобревшего Брюэля упомянули. А еще издевались над штанцами Давида Халлидея, которые его полнят и не красят. Злые какие! А еще французы!:D Angie, а ты вклинивайся и продолжай!;) :) |
Так у него там штанцы , кажется , камуфляжные !;) :D Прошу пардону , если это не у него ;) :D :D :D ))
|
Цитата:
|
А что я могу сделать , если это так и есть !?:D ;) :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у Давида видок, как будто он только что приехал с дачи :) Штанишки камуфляжные, футболочка тоже такая... рабочая :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не подскажешь, где можно 96 достать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Angie, может быть ты и права насчет 98 года. Я вот пыталась вспомнить, в каком году я еще слышала эту песню и ничего больше на ум не приходит. Подозреваю, что она входила в медли с участием Обиспо, а так как номера с его участием я смотрю раз по двести обычно, то не удивительно , что Alexandrie, Alexandra меня достала!:D гыыыыыыы...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, положим, Гольдман в "косухе" выглядит вполне органично. А вот поймать бы товарисча, который Брюэлю предложил под черный костюм рубащечку розовую с рюшечками надеть! :) :) |
Песня Alexandrie, Alexandra входила в medley Сette annee-la в 1998 году. Люд, ты права, здесь Обиспо засветился ;)
|
Цитата:
Цитата:
"Il est libre Max", например :) Цитата:
Видимо, Брюэль свою рубашку не мог найти, а рядом оказался Лавуан, только что поучаствовавший в медли "Le bal" :D |
Цитата:
Цитата:
|
1 файл(ов)
После просмотра видео с бОльшим интересом изучаешь фотки. Вот, например,такого момента как на этой фотке в видеоверсии точно нет (это фотка с концерта 17 января).
|
Игра такая детская есть , " Поймай рыбку " называется !:D Безобразие , почему этого нет на видео , как - то странно записывали , да ?:rolleyes: ;) :D
|
И еще одно наблюдение на счет странности видео :) Medley "la Bagarre" на CD начинается с песни Zen, которую поют Лавуан и Дженнифер. Причем поют довольно большой кусок (видимо куплет и припев). А на видео все начинается собственно с "драки" в исполнении Гольдмана и Клерка, а Лавуан с Дженнифер пропевают только "связки" из кусочка припева от Zen.
|
Продолжу грустно болтать сама с собой...
Послушала вчера LE97. Не первый раз уже, но первый раз "по-человечески". Забавно, что у них в 1997 была тоже medley Rockollection. Песенки конечно другие пели, чем в 2001, Битлов пели и Роллингов. Но связка та же самая, что пела Ализе в 2001, только в исполнении Ванессы Паради. Мои "хиты" на этом альбоме (не по предпочтениям, а по порядку на диске): L'Hymne a l'amour (Kaas/J.Hallyday) Allo, maman bobo (Deneuve/Souchon/Voulzy/Goldman) L'Envie (J.Hallyday/Bruel/Voisine/Goldman) Message personnel (Elsa/Beart/Voulzy/Obispo) Mes mains sur tes banches (Ardant/Bruel) Coeur de loup (Zazie/LeForestier/Dave) La chanson de Prevert (Kiberlain/Simon/Souchon/Birkin) |
Цитата:
Я 97-й пока только один раз прослушала, но с большим удовольствием, и с первого прослушивания у меня выделились те же песни, которые ты, Наташ, перечислила.:) Ванесса Паради в Rockollection мне понравилась гораздо больше, чем Ализе. У Катрин Денев очень приятный голос. Чего никак не могу сказать о Джейн Биркин: как в молодости не умела петь, так и сейчас. |
Цитата:
А к Биркин у меня скоро отношение будет , как к Галль , просто не могу уже слышать эту безголосость , кажется она на последнем издыхании уже что - то шепчет!:D И при этом ее довольно регулярно по радио крутят , это ужасно просто!;) :D |
Кать, а сколько биркиных альбомов на Горбушке! Почти столько же, сколько Джонни Халлидея. Меня всегда один и тот же вопрос мучает: НА ФИГА? Я понимаю - Джонни, голосина, личность, французский национальный герой. А эта кто? Я бы ее даже в нагрузку не взяла. Да, и к Франс Галль у меня такая же "нежность", как у тебя.:mad: :eek: :(
|
А Биркин - актриса , я ее очень хорошо в фильме по А.Кристи запомнила , "Смерть под солнцем", она там главную злодейку играла !;) :D И я тогда не знала , что она "поет" :D :D :D ))
А вообще , Люд , наверное , мы к ней несправедливы , раз много альбомов - значит слушают ее ;) Сама увидишь , сколько в Париже альбомов Галль , например !:D :D :D )) |
Да мне Биркин тоже как-то не очень. Мне просто сама песня La chanson de Prevert нравится. Правда я ее еще слышала в авторском исполнеии и в дуэте Брюэля с той же Биркин. Обе версии были лучше, чем эта.
А в кино я ее запомнила в фильме "Если бы дьявол был женщиной" (кажется так) с Оссейном и Бардо. Там она очень неплохо играла. |
Насколько я понимаю, Биркин слушают потому что ей писал Gainsbourg. Ну или еще потому, что он ее любил :)
|
:D А Галль слушают , потому что для нее писал и ее любил Michel Berger !:D
|
Как только соберусь еще раз посмотреть LE2003 - что-то меня отвлекает , какие-то неотложные дела появляются.;) Но вот вчера , свободный вечер , решила посмотреть , но так устала за день , что смотреть решила лежа , так сказать приятное с полезным . Мужественно борясь со сном ;) , досмотрела до восьмой песни , до Королей мира :D
Некоторые усмотренные детали !:) Вступительная песня , все участники "выезжают" на сцену в шахтерских касках и куртках . Вы обратили внимание , как по-разному это на них смотрится ? Гару , например , такая одежда очень идет , готовый шахтер просто , ну , чисто внешне , а вот Пальмад - еще смешнее стал !:D В первом medley , когда они все на сцене тусуются и замирают в самых разнообразных позах , как только кто-то начинает петь . Смотрю на Фиори , он замер с запрокинутой головой и открытым ртом , держа сахарную вату на палочке , как шпагоглотатель в цирке , еще мгоновение - и он эту вату проглотит . Вместе с палкой!:D А Робен пытается Гольдману из этой ваты бороду приделать:D |
Сразу все написанное форум не пропускает , пишу в 2 приема :)
Очень приятная песенка у Гару , Гольдмана и Ле Форестье . Но... перед выходом на сцену Гару попытался сгрызть ;) свою гитару , а Гольдман поплевал на руки :D Форестье смешно взбрыкивал ногой :) Во втором medley их снова на сцене много и Фоли что-то орет на ухо Тимситу , пытаясь без микрофона перекричать кого-то поющего в этот момент .:D Брюэль с Сен-Пьер прелестно спели песню , как всегда :love :flowers: И вот наступило время Королей , впрочем о них я уже писала :D Теперь решила кассету из магнитофона не доставать , буду смотреть отрывками :D , зато внимательно , замечая подробности . ;) :) Так что еще напишу!:D |
Время GMT +4. Сейчас 11:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru