![]() |
Я говорю не про голос, а про соответствие его партии Квазимодо.
|
РЕбят, простите, что не в тему...а сколько стоит диск метро в театре? я забыла, а у меня клянчат....плиз
|
Насколько я понимаю, некоторые из появляющихся здесь лично занкомы с людьми, имющими отношение к театру Оперетты и русскому Нотру. Никто не можешь помочь с покупкой билетов на ближайший блок? А то в кассах очереди немерянные и телефон бронирования не прозванивается:)
|
Да эти самые личнознакомые и не знают, что такое билет! :D
|
м энд н
Блонди, ссылку уже увидели, спасибо:) Кстати, это еще рабочий вид или постоянный?
лично я про цены на диск Метро б/п. значит, к выпуску диска они уже переколбасили обычный расклад спектаклей.... На Карузо Антон и распелся видимо, в его первой роли сольно делать ничего не приходилось особо:) Хорошо, что вместо Борова на сиди Тимур. Его Квазимодо щас вполне хорош, голос у него не квазевский конечно, но он научился петь в этой роли органично. Лучше Петкуна по всем пунктам. Ната, про составы Метро не знаю ничего, не уверена, что вообще их будут публиковать, потому что в главных ролях там без перемен. Я бы не октазалась увидеть Дерова еще раз, он как назло изначально не один играл. Надо выяснить, что с этим персонажем в этом сезоне. Удачного просмотра:) АГ я и без Титаника из Метро не поверила б, но эту тему мы откладываем до поры:)) Спросить про билеты можно было без иносказаний, обращаясь напрямую:) поскольку приходится к слову и новое придумывать лень, снова скажу про последний постинг Зеро, уловимши президентскую иронию, что я "подтверждаю";) Не думаю, что ходила бы на Нотр за деньги, даже будь они у меня. С другой стороны, обилеченные люди живут спокойней и смотрят оба акта всегда:):) Впрочем, не жалуюсь:) Увы, помощник с тикетами из меня никакой. Но я точно знаю, что: многие дозваниваются, заказывают на все спектакли блока или на большую часть, а потом продают, узнав составы, на не тех (не того:)); что за 3 штуки можно купить и перед началом в кассе; что за сносную цену и с рук урвать реально иногда и у одиночек, и у барыг. В любом случае, Максим, не переживай, в октябре нотров полтора десятка планируют - все успеют:):) |
Марина, спасибо за ответ.
ЗЫ. По поводу иносказаний. Мне казалось, что ты здесь не единственная личнознакомая (с легкой руки Зеро слово ушло в народ:)). Была надежда еще и на то, что есть люди читающие, но не пишущие:) |
Цитата:
|
Цитата:
Стоил 400 рублей. |
справка
Максим, я это поняла:) Не за что:) Главное, что наобум покупать не стоит, а то состав может выпасть паршивый. Но если я увижу где-то, могу отложить и сообщить, это не проблема.
кто слышал перечисленных товарищей, разрешите мои сомнения: Деров вроде как баритон, Макарский же тенор, Ведерников ближе к низам опять же, и при этом партия на всех одна:) Я ошибаюсь с определением тембров?:) ребят, гляньте плз, не пропустили ли чего важного в списке ниже (че-то Эрика нету, странно:) и кто у нас Вальжан по голосу?:)) Я исправила Фейгина на Феджина, последнее мне привычней, надеюсь, это не грубая ошибка. короче, кого добавить надо? **** Партии для баритона в мюзиклах: Профессор Хиггинс (My Fair Lady); Томми Олбрайт (Brigadoon); Капитан фон Трапп (Sound of Music); Дон Кихот (Man of La Mancha); Керли и Джад Фрай (Oklahoma); Тевье (Fiddler on the Roof); Артур и Ланселот (Camelot); Эмиль (South Pacific); Король (King and I); Понтий Пилат и Ирод (JCS); Инженер (Miss Saigon); Жавер и Анжольрас (Les Miserables); Феджин (Oliver!). |
Все-таки диапазон голоса - относительная штука применительно к мюзиклам. Сама посуди - Джонатан Прайс пел Инженера, Хиггинса, Фейгина и в то же время MC - вполне себе теноровую партию. Жан Вальжан - тенор, конечно:)) А Эрика может петь и драм тенор, и лирический баритон:) Другой пример - Уорлоу - пел и Эрика и Дон Кихота - а последняя партия гораздо "баритональнее":))
|
да согласна я, просто не хочу упустить из списка очевидное что-то.
а что такое МС?:) не осеняет:) про Вальжана спрашиваю только потому, что тащусь от файлика by Warlow:):) Который пел и Эрика, и более баритонального Дон Кихота:) |
MC - это конферансье из Кабаре:))
|
надо ж:)
ой:) учту:)
Джоэл Грей форевер!:):flowers: :love :flowers: |
насчет миграций
Ли написал на своей борде, что играть в Метро не будет, ибо не хочет. Понимаю его хорошо:)
|
Цитата:
|
let him live:)
а то! оно самое:):) по вашей наводке скачанное тут:)
не будет добавок к списку-то?:) по многочисленным просьбам выкладываю пару фоток АМ в красноречивых антуражах, дабы от меня отстали до открытия сайта:):) в общем, 24 августа, двенадцатый час ночи, "2 веселых друга", один сумел улыбнуться, несмотря на жуткую усталость после спектакля, другой полон сил, вложенных в эту самую улыбку (как мне все же нравятся эти фотки из серии no comments:)); тханкс ту Маша Губарь. |
еще двое:)
интересно, об чем разговор:)
АМ & AM от Ани Тимор. |
Re: еще двое:)
Цитата:
Фебюс - Фролло или Макарский - Маракулину: "Силы - то , типа , соразмеряй , когда кинжалом бьешь !";) ;) :D :D )) |
Ликбез по-русски.
Чую, придётся для этого завести отдельный топик.:candle:
Информация разбросана по крупицам, и собирать её ну очень долго. Други!!!:rolleyes: Ежели кто обладает сведениями о тех, кто воплощает этот мюзикл на русской сцене, поделитесь ими,а???!!!;) ;) Я, например, знаю, что изначально Фролло должен был петь Виктор Кривонос *в сторону: и вот это было бы круто!!*, но он пробыл на репетициях всего неделю, после чего уехал, сказав, что это самоделка, а в такую Эсмеральду влюбиться просто невозможно. А что знаете вы??!! |
опять...
ну блин... ну зачем - ЕЩЕ ОДИН ТОПИК? "Нотра в Москве" мало что ли? И про Кривоноса там уже есть (для добавок инфы места хватит), и про многое другое. Давайте не будем мусорить, люди:)
|
Марина имеет в виду этот топик: http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=454
:)))) "Нотр-Дам в Москве: приключения продолжаются" _____________________ З.Ы. О! Топики были объединены, ко всеобщему удовольствию. :)) :flowers: |
Иль, у нас на форуме есть поиск, и всегда можно проверить, поднималась ли какая-нибудь тема или нет:)
|
Дорогие все!
Все в сад, дружными рядами. :))))) В этом топике 45 страниц - неудобно его листать становится. Продолжение обсуждения будет тут: http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=777 Обратите внимание на id этого треда. ;) Красивая цифра! :) |
гуд айдиа:)
спасибо, друзья:):)
|
Re: еще двое:)
Цитата:
А деж "Ils s'aiment"? :) |
то есть?
вопрос не понят.
|
Re: то есть?
Цитата:
Марин ! Г- н Президент долгое время провел за границей , в дружественной Украине , немного изучил язык ! Но не в совершенстве !;) Поэтому некоторые слова звучат на языке оригинала !:) такой вот гтбрид получается !!!;) :) :) :) )) |
Кать, все стало еще менене понятно:) боюсь, ты не то сказала:)
проехали:) |
Цитата:
Проехали - то проехали , но понять хочется !;) :D :D |
Я имел в виду широко разрекламированную фотографию господ Маракулина и Голубева.
|
Наверное , я действительно не то сказала !:) Я имела в виду как раз Макарского и Маракулина !:) :) :)
|
Ага, я вроде поняла. Объясняю, Катя:) Видимо, Зеро запомнил фразу девушки Бэлль = название песни Лавуа по поводу одной фотографии, где Саша один с Сашей другим запечатлены типа в объятиях, и почему- то поинтересовался этой фотографией, процитировав мои последние слова, то есть коммент к фотке двух М. Ясно теперь?:):)
Жанвье, она там же, где была, видимо:) Не постить же по сто раз одно и то же. |
Цитата:
Теперь ясно !:) Вечно влезу в чужой разговор !;) Прошу пардону !:) :) :) )) |
Время GMT +4. Сейчас 18:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru