Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (приключения продолжаются) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=454)

Z.Janvier 04-09-2002 13:54

Я говорю не про голос, а про соответствие его партии Квазимодо.

~deja_vu~ 04-09-2002 16:14

РЕбят, простите, что не в тему...а сколько стоит диск метро в театре? я забыла, а у меня клянчат....плиз

Maxim 04-09-2002 18:34

Насколько я понимаю, некоторые из появляющихся здесь лично занкомы с людьми, имющими отношение к театру Оперетты и русскому Нотру. Никто не можешь помочь с покупкой билетов на ближайший блок? А то в кассах очереди немерянные и телефон бронирования не прозванивается:)

Z.Janvier 05-09-2002 02:45

Да эти самые личнознакомые и не знают, что такое билет! :D

Марина 05-09-2002 06:11

м энд н

Блонди, ссылку уже увидели, спасибо:) Кстати, это еще рабочий вид или постоянный?

лично я про цены на диск Метро б/п.

значит, к выпуску диска они уже переколбасили обычный расклад спектаклей.... На Карузо Антон и распелся видимо, в его первой роли сольно делать ничего не приходилось особо:) Хорошо, что вместо Борова на сиди Тимур. Его Квазимодо щас вполне хорош, голос у него не квазевский конечно, но он научился петь в этой роли органично. Лучше Петкуна по всем пунктам.

Ната, про составы Метро не знаю ничего, не уверена, что вообще их будут публиковать, потому что в главных ролях там без перемен. Я бы не октазалась увидеть Дерова еще раз, он как назло изначально не один играл. Надо выяснить, что с этим персонажем в этом сезоне. Удачного просмотра:)
АГ я и без Титаника из Метро не поверила б, но эту тему мы откладываем до поры:))

Спросить про билеты можно было без иносказаний, обращаясь напрямую:) поскольку приходится к слову и новое придумывать лень, снова скажу про последний постинг Зеро, уловимши президентскую иронию, что я "подтверждаю";) Не думаю, что ходила бы на Нотр за деньги, даже будь они у меня. С другой стороны, обилеченные люди живут спокойней и смотрят оба акта всегда:):) Впрочем, не жалуюсь:)
Увы, помощник с тикетами из меня никакой. Но я точно знаю, что: многие дозваниваются, заказывают на все спектакли блока или на большую часть, а потом продают, узнав составы, на не тех (не того:)); что за 3 штуки можно купить и перед началом в кассе; что за сносную цену и с рук урвать реально иногда и у одиночек, и у барыг.
В любом случае, Максим, не переживай, в октябре нотров полтора десятка планируют - все успеют:):)

Maxim 05-09-2002 12:05

Марина, спасибо за ответ.
ЗЫ. По поводу иносказаний. Мне казалось, что ты здесь не единственная личнознакомая (с легкой руки Зеро слово ушло в народ:)). Была надежда еще и на то, что есть люди читающие, но не пишущие:)

Blondie 05-09-2002 12:10

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Да эти самые личнознакомые и не знают, что такое билет! :D
это точно :) хи-хи

Z.Janvier 06-09-2002 00:26

Цитата:

Автор оригинала: ~deja_vu~
РЕбят, простите, что не в тему...а сколько стоит диск метро в театре? я забыла, а у меня клянчат....плиз

Стоил 400 рублей.

Марина 06-09-2002 04:41

справка

Максим, я это поняла:) Не за что:) Главное, что наобум покупать не стоит, а то состав может выпасть паршивый. Но если я увижу где-то, могу отложить и сообщить, это не проблема.

кто слышал перечисленных товарищей, разрешите мои сомнения: Деров вроде как баритон, Макарский же тенор, Ведерников ближе к низам опять же, и при этом партия на всех одна:) Я ошибаюсь с определением тембров?:)

ребят, гляньте плз, не пропустили ли чего важного в списке ниже (че-то Эрика нету, странно:) и кто у нас Вальжан по голосу?:)) Я исправила Фейгина на Феджина, последнее мне привычней, надеюсь, это не грубая ошибка.

короче, кого добавить надо?

Партии для баритона в мюзиклах:

Профессор Хиггинс (My Fair Lady);
Томми Олбрайт (Brigadoon);
Капитан фон Трапп (Sound of Music);
Дон Кихот (Man of La Mancha);
Керли и Джад Фрай (Oklahoma);
Тевье (Fiddler on the Roof);
Артур и Ланселот (Camelot);
Эмиль (South Pacific);
Король (King and I);
Понтий Пилат и Ирод (JCS);
Инженер (Miss Saigon);
Жавер и Анжольрас (Les Miserables);
Феджин (Oliver!).

charisma 06-09-2002 05:47

Все-таки диапазон голоса - относительная штука применительно к мюзиклам. Сама посуди - Джонатан Прайс пел Инженера, Хиггинса, Фейгина и в то же время MC - вполне себе теноровую партию. Жан Вальжан - тенор, конечно:)) А Эрика может петь и драм тенор, и лирический баритон:) Другой пример - Уорлоу - пел и Эрика и Дон Кихота - а последняя партия гораздо "баритональнее":))

Марина 06-09-2002 06:22

да согласна я, просто не хочу упустить из списка очевидное что-то.
а что такое МС?:) не осеняет:)

про Вальжана спрашиваю только потому, что тащусь от файлика by Warlow:):) Который пел и Эрика, и более баритонального Дон Кихота:)

charisma 06-09-2002 06:43

MC - это конферансье из Кабаре:))

Марина 06-09-2002 08:09

надо ж:)

ой:) учту:)

Джоэл Грей форевер!:):flowers: :love :flowers:

Марина 06-09-2002 08:16

насчет миграций

Ли написал на своей борде, что играть в Метро не будет, ибо не хочет. Понимаю его хорошо:)

Ale 06-09-2002 16:23

Цитата:

Автор оригинала: Марина
про Вальжана спрашиваю только потому, что тащусь от файлика by Warlow:)
Это Bring Him Home-то? :))))

Марина 07-09-2002 10:34

let him live:)

а то! оно самое:):) по вашей наводке скачанное тут:)
не будет добавок к списку-то?:)

по многочисленным просьбам выкладываю пару фоток АМ в красноречивых антуражах, дабы от меня отстали до открытия сайта:):)
в общем, 24 августа, двенадцатый час ночи, "2 веселых друга", один сумел улыбнуться, несмотря на жуткую усталость после спектакля, другой полон сил, вложенных в эту самую улыбку (как мне все же нравятся эти фотки из серии no comments:)); тханкс ту Маша Губарь.

Марина 07-09-2002 11:48

еще двое:)

интересно, об чем разговор:)
АМ & AM от Ани Тимор.

Katrin_S 07-09-2002 12:00

Re: еще двое:)

Цитата:

АМ & AM от Ани Тимор.

Фебюс - Фролло
или
Макарский - Маракулину:
"Силы - то , типа , соразмеряй , когда кинжалом бьешь !";) ;) :D :D ))

Иль 07-09-2002 12:24

Ликбез по-русски.

Чую, придётся для этого завести отдельный топик.:candle:
Информация разбросана по крупицам, и собирать её ну очень долго.
Други!!!:rolleyes: Ежели кто обладает сведениями о тех, кто воплощает этот мюзикл на русской сцене, поделитесь ими,а???!!!;) ;)
Я, например, знаю, что изначально Фролло должен был петь Виктор Кривонос *в сторону: и вот это было бы круто!!*, но он пробыл на репетициях всего неделю, после чего уехал, сказав, что это самоделка, а в такую Эсмеральду влюбиться просто невозможно.
А что знаете вы??!!

Марина 07-09-2002 12:34

опять...

ну блин... ну зачем - ЕЩЕ ОДИН ТОПИК? "Нотра в Москве" мало что ли? И про Кривоноса там уже есть (для добавок инфы места хватит), и про многое другое. Давайте не будем мусорить, люди:)

Ale 07-09-2002 21:34

Марина имеет в виду этот топик: http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=454

:)))) "Нотр-Дам в Москве: приключения продолжаются"

charisma 07-09-2002 21:38

Иль, у нас на форуме есть поиск, и всегда можно проверить, поднималась ли какая-нибудь тема или нет:)

Ale 07-09-2002 22:02

Дорогие все!

Все в сад, дружными рядами. :))))) В этом топике 45 страниц - неудобно его листать становится.

Продолжение обсуждения будет тут: http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=777

Обратите внимание на id этого треда. ;) Красивая цифра! :)

Марина 08-09-2002 07:15

гуд айдиа:)

спасибо, друзья:):)

Z.Janvier 09-09-2002 01:25

Re: еще двое:)

Цитата:

АМ & AM от Ани Тимор.

А деж "Ils s'aiment"? :)

Марина 09-09-2002 06:53

то есть?

вопрос не понят.

Katrin_S 09-09-2002 10:00

Re: то есть?

Цитата:

вопрос не понят.

Марин ! Г- н Президент долгое время провел за границей , в дружественной Украине , немного изучил язык ! Но не в совершенстве !;) Поэтому некоторые слова звучат на языке оригинала !:) такой вот гтбрид получается !!!;) :) :) :) ))

Марина 10-09-2002 07:41

Кать, все стало еще менене понятно:) боюсь, ты не то сказала:)
проехали:)

Katrin_S 10-09-2002 09:12

Цитата:

Кать, все стало еще менене понятно:) боюсь, ты не то сказала:)
проехали:)

Проехали - то проехали , но понять хочется !;) :D :D

Z.Janvier 10-09-2002 10:04

Я имел в виду широко разрекламированную фотографию господ Маракулина и Голубева.

Katrin_S 10-09-2002 10:10

Наверное , я действительно не то сказала !:) Я имела в виду как раз Макарского и Маракулина !:) :) :)

Марина 11-09-2002 06:37

Ага, я вроде поняла. Объясняю, Катя:) Видимо, Зеро запомнил фразу девушки Бэлль = название песни Лавуа по поводу одной фотографии, где Саша один с Сашей другим запечатлены типа в объятиях, и почему- то поинтересовался этой фотографией, процитировав мои последние слова, то есть коммент к фотке двух М. Ясно теперь?:):)

Жанвье, она там же, где была, видимо:) Не постить же по сто раз одно и то же.

Katrin_S 11-09-2002 08:38

Цитата:

Ага, я вроде поняла. Объясняю, Катя:) Видимо, Зеро запомнил фразу девушки Бэлль = название песни Лавуа по поводу одной фотографии, где Саша один с Сашей другим запечатлены типа в объятиях, и почему- то поинтересовался этой фотографией, процитировав мои последние слова, то есть коммент к фотке двух М. Ясно теперь?:):)

Теперь ясно !:) Вечно влезу в чужой разговор !;) Прошу пардону !:) :) :) ))

Время GMT +4. Сейчас 18:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru