![]() |
Цитата:
присоединяюсь к тому, что сказала Наташа :) порадовали музыкальные вариации на тему Бэль, а-то знаете...одна и та же музыка уже приедаться начинает... |
Belle не то что приелась, ее уже слышать невозможно!!
И все новое это конечно хорошо....... |
Всем привет!!!! Я тут новенькая, примите в компанию:)))? А то уж больно хорошо у вас...:)
Вот мое мнение насчет клипов Гару: 1) " Seul ". У меня с этим клипом странные отношения: вроде бы все ничего, но душу не трогает. 2) " Sous le vent ". Я очень многого ждала от этого клипа, но ожидания не оправдались в полной мере: Гару там, конечно, просто супер:)), но как-то все ... ни о чем, что ли... 3) " Le monde est stone ". Обожаю эту песню!!! Без всяких красивостей, клип очень сильный, даже жесткий, но в него влюбляешься сразу и навсегда... 4) " je n' attendais que vous ". Мне очень понравилась идея этого клипа о старом замке, эльфе, тайнах потустороннего мира, etc., etc., etc. 5) " gitan ". Мой любимый клип, хотя сама песня не самая любимая. Человек, стремящийся к счастью, свободе, любви и в то же время непреодолимо одинокий, живущий, возможно, по своим собственным законам и принципам,- все это мне очень импонирует и вообще... критичность я уже потеряла...:)) с надеждами на понимание и дальнейшее общение, Angela |
..А кто сможет повторить то, что Гару напевал на Shout в Берси? :))
|
Друзья!
не знаете, где в Москве можно найти Гюго, любые произведения кроме "Les Miserables" и NDP на языке оригинала? |
Цитата:
А что в книжных магазинах нет Гюго? ;) А NDP есть на Горбушке:) |
Люди, здравствуйте!
Скажите, а не нужен ли кому концерт Гару в Берси на DVD? Я привезла его из Франции человеку, который передумал его у меня забирать, а мне и смотреть-то DVD не на чем :(( Если кто заинтересован, пишите, пожалуйста, на мейл: atimor@danoneru.danone.com ЧЕБУРАШКА: Гюго в оригинале очень широко представлен в библиотеке Иностранной литературы (м. Таганская). Записаться туда обойдется всего в 10 рублей. |
Устрою маленькую рекламу DVDшному концерту. От того, который на видео, он отличается. На нем есть интервью с Гару за кулисами, интервью с Селинкой, с Лавуа, с Фьори. Там они поет Belle снова втроем, и такие счастливые. :D Особенно Гару:) :D :)
|
Цитата:
Спасибо за рекламную поддержку, Marti! А что, на видео все эти "бонусы" записать никто не сподобился? Зря... Так я теперь этой красоты, значит, и не увижу :(( |
Цитата:
А-а-а...хочу!!!И нету:( хм-хм... |
Доброй ночи, прекрасные сеньориты!
Ничего, что я к вашему огоньку? Мой друг, услышав Belle в концертном исполнении, сказал: голос хриплый и такой глубокий, словно из желудка.:) Посмотрел концерт, переписанный с DVD, и хорошо, с бонусами:) -- очень понравилось. Жаль, я по-французски ничего не понимаю. Но как Гару на концерте зал заводит! Потрясающе. Да, вопрос, любезные сеньориты. У Гару были еще какие-нибудь альбомы, кроме Seul и ...avec vous? Он вроде как со своей группой в Шербруке выступал. Может, где есть записи? Mp3? Не из пустоты же возникают такие таланты... С преклонением, Фернан P.S. (задумчиво) Где бы найти минусовки к Gitan, Moitie Du Ciel, Seul? Или хотя бы мидишки или караоке. А то есть у меня программка для удаления голоса из записи, но Гару разве удалишь?:) Только приглушает немного. |
DVD
Цитата:
Уж не DVD ли ты хочешь? А то я как раз хочу от него избавиться. Новенький совсем, свежепривезенный из Франции и не распечатанный. |
Re: DVD
Цитата:
Вроде того,но не совсем..я вообще поклонница не Гару,так что просто посмотреть кое-на-кого хочу... |
Цитата:
Кассета с бонусами на видео продается отдельно на Горбушке |
Цитата:
В смысле отдельно от концерта? Просто кассета с одними бонусами??? |
Цитата:
Да отдельно бонусы и клипы. Сама видела.Стоит 200 р. |
и на фига это надо??? не проще купить за 165 касету и с концертом и с бонусами???
|
Я отдельно бонусы Анфуарешников покупала !:D ))
|
Цитата:
Такого счастья не было , пришлось покупать концерт отдельно, бонусы - отдельно:) :) |
Цитата:
ну атк вы же собираетесь в Питер ехать! а здесь это все найти не проблема! |
Цитата:
Так здесь уже нашли со второй ходки на Горбушку!!!:) :) :) |
Кто на Горбушке отоваривается в В2-257? Они всегда бонусы не записывают?? А то с Сегарой и Обиспо аж обидно вышло((
Хорошо, что Гару я в другом месте покупала, и, как оказалось, не прогадала - за 160 и концерт и бонусы, так бы вышло 180 - концерт и 210 - бонусы.. Вот так! |
А, кстати, никто не знает, когда там появится последний концерт LE на VHS "Tous dans..."?
|
Чебурашке
Эти концерты всегда появляются в начале следующего года , как раз когда во Франции очередные концерты начинаются !Получается , что с опозданием на год !;) :D :D )) Но мир не без добрых людей , там эти концерты транслируются по TV и их можно записать ! Что благополучно и проделывается ! Так что в Москве уже давным - давно есть это видео ! Напиши мне на мыло или в ЛС и я подскажу тебе , как можно разжиться концертиком !
|
Эти концерты всегда появляются в начале следующего года , как раз когда во Франции очередные концерты начинаются !Получается , что с опозданием на год !;) :D :D )) Но мир не без добрых людей , там эти концерты транслируются по TV и их можно записать ! Что благополучно и проделывается ! Так что в Москве уже давным - давно есть это видео ! Напиши мне на мыло или в ЛС
Извини, я пока не знаю, как здесь посмотреть инфу, верней, догадываюсь, но форум меня не пускает(( и я подскажу тебе , как можно разжиться концертиком ! [/quote] Подскажи, пожалуйста!! |
Pardieu!
Это я сказала, я.. Катрин, ты здесь? |
|
Re: Чебурашке
Цитата:
а можно тогда заодно и мне??? на ЛС, плиз :) |
Народ, в воскресенье по ТВС были публичные люди про Гару. Кто-нибудь видел? Или вы это уже обсудили - просто нет времени все читать!
Там вроде сказали (я сама не видела, мне передали), что у Гару близкие армянские корни. Да что же это такое. У Сегары - армянские корни, у Патрика - тоже. Теперь еще и у Пьера? Великий армянский мюзикл Нотр Дам де Ереван:) Только не подумайте, я никого не хотела обидеть. |
Тут про это говорили:) Сказать, что удивилась это узнав, просто не сказать ничего. Искали даже армян у Лавуа, но не нашли:) :) Хоть один канадец на всю труппу пусть будет:D :D
|
Бекки, ты меня пугаешь, как один. А что, у Пеллетье тоже есть армянские корни!!!???
|
Вот объясните мне , люди ! Почему это вас так занимает ? Вы их перестанете слушать , если обнаружатся какие - то там армянские (грузинские , узбекские , казахские и т . д .) корни ?Меня , например , это совсем не волнует !:)
|
Цитата:
Нас это волнует только из любопытства:) А слушаем мы их и любим все равно, одно другому не мешает:) :) Просто хочется про них знать все-все-все :)))) Сонечка, про Пеллетье я ничего не знаю, значит два канадца:я обсчиталась:) :) |
*громким торжественным голосом*
Фантазия на тему "Нотр-Дам де Пари де Гюго и де Пламондон" под названием "СТРАШНАЯ ТАЙНА КВАЗИМОДО" в 3-х частях с прологом, но без эпилога!!! Исполняется впервые!!! Соло на клавиатуре: заслуженная бредоносица российского и-нета - Лаламэй. ПРОЛОГ Клод Фролло вскрикнул и проснулся. "О, Богоматерь! Приснится же такое! Повесить Эсмеральду и свалиться с собора! Нечего сказать, достойное завершение моей грешной жизни..." Священник содрогнулся, подошел к окну и впился жадным взглядом в танцующую на площади цыганку. Слухи о том, что недавно женившийся на Флер де Лис де Гонделорье капитан королевских стрелков Феб де Шатопер продолжает ферлямурить с женщиной его грез, терзали бедное сердце. Однажды, подкараулив офицера у выхода из кабака, закутанный в плащ Фролло потребовал оставить в покое "эту девку" и жить нормальной семейной жизнью. Феб, крайне непочтительно отшвырнув архидьякона к стене и наставив на него шпагу, гордо и надменно произнес: "Я деширюсь, значит, я существую!" И скрылся в ночи, направляясь в Валь д`Амур к своей дорогой "Симиляр". С тех пор Клод Фролло занялся сочинительством песен, которыми надеется когда-нибудь покорить сердце красавицы. А что же стало с Квазимодо, чем наполнены его ночи в стенах величественного собора, тоскует ли он о своей возлюбленной?.. Немного терпения, и мы узнаем, в чем заключается СТРАШНАЯ ТАЙНА КВАЗИМОДО... (продолжение следует) |
Часть 1.
Трудно представить, что вынуждало Квазимодо появляться на публике с фальшивым горбом на спине, волочить ногу, кривить рот и притворяться глухим. Может, толпы поклонниц, со всего света съезжавшихся в Париж и днем и ночью скандирующих у стен собора: "Ква-зи-мо-до! Ква-зи-мо-до!" (даже вмешательство архидьякона и капитана стрелков не могло ослабить осаду Нотр-Дама сумасшедшими квазиманками). Может, это было нежелание составлять серьезную конкуренцию премному отцу в борьбе за сердце Эсмеральды. А может, присущая ему от природы скромность с налетом мазохизма. Нам это неведомо... Так или иначе, но только глубокой ночью в стенах Нотр-Дама Квазимодо чувствовал себя в безопасности и мог быть самим собой. Правда, за целый день он так вживался в роль кривого и хромого горбуна, что выйти из этого образа ему удавалось не сразу. Поднимаясь темными ночами наверх к своим "железным женщинам", он пел им проникновенным хриплым голосом: Stone, le monde est stone... а колокола вторили ему печальным звоном. Растроганный до глубины души собственным пением, звонарь еще долго вздыхал и ронял скупые мужские слезы на холодный пол собора. Затем он медленно, волоча по привычке ногу, шел в свою каморку, где на столике у кровати в красивых рамках стояли фотографии самых дорогих ему людей - Эсмеральды и Клода Фролло. Однако у Эсмеральды была серьезная соперница, проводившая в нежных руках Квазимодо не одну ночь - его любимая гитара, подарок приемного отца. Каждый вечер звонарь снимал ее со стены, задумчиво проводил длинными пальцами по струнам и погружался в таинственный мир грез, звуков и слов: Житан, как мечтал ребенком Жить свободным, как житан, Со своей житанкой Эсмер сесть бы в караван, К черту Нотр-Дам!.. Так незаметно проходили часы, а он все пел, то плача, то смеясь. Иногда приходил отец Клод с просьбой исполнить его любимую песню. Квазимодо послушно начинал, а Фролло подхватывал страстным баритоном: A cause d`elle on m`appelle criminel? Criminel, ma cause est sans appel!!! Лицо священника в эти моменты горело инфернальным огнем, руки терзали сутану, глаза сверлили фотографию Эсмеральды, а бедный Квазимодо, продолжая играть, обливался потом от страха перед этим непонятным человеком. Даже воспоминания о таких минутах заставляли Квази содрогаться. Но тут память услужливо подсовывала ему другой эпизод, вызывая на его лице смущенную улыбку... (продолжение следует...) |
Лаламэй! Да, продолжение! Продолжения!!!!:flowers: :flowers:
У тебя талант!:) :) :) |
Часть 2.
Как-то вечером, смотря вниз с высоты одной из башен, Квазимодо увидел, как монсеньер архидьякон очень эмоционально беседует о чем-то с залетным трубадуром Пьером Гренгуаром. Слов разобрать не удавалось, но речь обоих до странности напоминала карканье ворон. Затем Гренгуар с лицом, не предвещавшим ничего хорошего, повел Фролло за галерею. (Заметим в скобках, что Пьер Гренгуар, несмотря на богемную внешность - одухотворенное лицо, кудрявые черные волосы ниже плеч и обаятельную улыбку - обладал задиристым характером, а наличие черного пояса по карате позволяло ему нахально совать свой очаровательный нос даже во Двор Чудес). Верный приемыш ринулся спасать хозяина. Каково же было его изумление, когда он обнаружил обоих мирно сидящими на ступенях Нотр-Дама и беседующими о какой-то там Флоранс! "Опять они о бабах!" - подумал обескураженный звонарь. Суть же мелкой ссоры, которую Квазимодо принял за прелюдию к мордобитию, заключалась в следующем: Гренгуар, страдая амнезией, постоянно забывал, что означает нацарапанное на стене слово "ANARKIA" и завидя Фролло, приставал к нему с одним и тем же вопросом по нескольку раз на дню. Фролло, выругавшись неподобающим священнику образом, объяснял: "ANARKIA - это рок, безумец!" и грозился отправить поэта на принудительное лечение... (окончание следует) |
Часть 3.
Квазимодо недолго находился в плену воспоминаний. Обладая от природы живым и переменчивым нравом, он в долю секунды преображался до неузнаваемости. (В записке, приколотой к свертку, в котором Фролло нашел подкидыша, было написано его имя LOUP-GAROU (оборотень), но священник счел его слишком вызывающим и назвал ребенка Квазимодо. Однако имя Garou больше подходило этому загадочному существу, и он предпочитал называть себя именно так). Он любил эти минуты перевоплощения. Глаза вспыхивали ярко-голубым светом, лицо озаряла озорная улыбка и Garou, освободившись от мнимого горба, выпрямлялся в полный рост, расправлял широкие плечи и начинал напевать забавную песню, услышанную им однажды от одного заморского трубадура: Baby, take off your coat R-r-real slow... Смысл песни был ему непонятен, но внутренним чутьем он уловил сексуальные флюиды, от нее исходящие, и поэтому ее исполнение всегда сопровождалось очень медленным и красивым сниманием лохмотьев несчастного горбуна грациозными движениями профессионального стриптизера. Однажды поздно вечером Эсмеральда, привлеченная странным пением, вошла в каморку Квазимодо и ее изумленному взору предстал... почти двухметровый красавец атлетического телосложения, самозабвенно исполнявший свой причудливый танец. Поролоновый горб лежал у его ног вместе с одеждой... Встретившись глазами, они... нет, они не бросились в объятья друг друга, как может подумать искушенный читатель. Цыганка словно приросла к полу с открытым ртом, а разоблаченный (во всех смыслах) "горбун", упав на колени и прижимая одной рукой к телу лохмотья, а другую простирая к Эсмеральде, взмолился: - Belle, Belle! Не выдавай меня! Фролло меня убъет! Девки у стен Нотр-Дама порвут на сувениры! Твой Феб из меня шашлык по-армянски сделает! Позволь мне оставаться в их глазах несчастным горбуном! Эсмеральда, девушка добрая и порядочная, обещала сохранить тайну Квазимодо. Но с тех пор, завидя вдалеке его согнутую, жалкую фигуру, цыганка хитро улыбается уголками губ и нежным голосом напевает забавную песенку на незнакомом языке: You Can Leave Your Hat On! К о н е ц! (Занавес) |
Лаламэй! Класс!:flowers: :flowers: Я распечатала и дома еще раз прочитаю!:D
|
Спасибо, Бекки! Все, кажется, мне придется сейчас уползти с форума, а то начальство косит лиловым глазом и требует оставить немного вдохновения на работу.
|
Время GMT +4. Сейчас 02:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru