Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

TelleQuelle 01-11-2002 13:52

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Людовик это медвежонок! Ура! Лавуа за него поет? Вот послушать -то!:D
Размечтались! Еще за медвежонка не пел... Он у нас больше по дракончикам спец:) А в мультиках он вообще не поет. Что не отменяет желания это послушать, мне, например, его инструментальные вещи нравятся. И птичьи концерты:)
Вообще-то мультики эти должны где-то обнаружиться. Режиссер известный, у него и Оскар когда-то был.

Бекки 01-11-2002 14:14

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

Размечтались! Еще за медвежонка не пел... Он у нас больше по дракончикам спец:) А в мультиках он вообще не поет. Что не отменяет желания это послушать, мне, например, его инструментальные вещи нравятся. И птичьи концерты:)
Вообще-то мультики эти должны где-то обнаружиться. Режиссер известный, у него и Оскар когда-то был.

А на каких дисках у него инструментальные вещи? И насчет птиц это не шутки?:)

TelleQuelle 01-11-2002 14:25

А на самых ранних, на первом и втором дисках есть по инструментальной пьесе. А птичий концерт - на втором "Дракончике";), и вообще там полно всяких "звуковых пейзажей". Есть, конечно, еще саундтреки к фильмам, им написанные, но это, видимо, совсем недоступно (кроме двух песен).
И еще про композиторстсво. о чем Сонечка где-то начала разговор (не могу найти, несмотря на чистку:)). Он пишет целый альбом для некоего Jean Guidoni - а это, простите за невежество, кто? Причем тексты пищут двое, как я поняла. достаточно известных в Канаде писателей, о которых я, впрочем, тоже ничего не знаю, как-то у нас туго с канадской литературой.

shapoklyk 01-11-2002 14:26

Цитата:

А на каких дисках у него инструментальные вещи? И насчет птиц это не шутки?:)

Нет так и называються "птичьи концерты":)

Angie 01-11-2002 14:28

Цитата:

Призываю к порядку!:D :D
Опять смеешься :D :p :p

Цитата:

И насчет птиц это не шутки?

Нет. Там еще были собаки, кошки, коровы, лошади, совы, куры... :D :D

TelleQuelle 01-11-2002 14:33

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Там еще были собаки, кошки, коровы, лошади, совы, куры... :D :D

А также "Pet de lapin";):). И попкорн. И лягушки. И гамма на кастрюлях. А дракончик какие-то совсем смешные звуки издает. Вот же веселился народ, когда это все записывал. Там, кстати, временами очень хорошо слышно, как мсье, распевая песенки, начинает смеяться.

Бекки 01-11-2002 14:37

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

А также "Pet de lapin";):). И попкорн. И лягушки. И гамма на кастрюлях. А дракончик какие-то совсем смешные звуки издает. Вот же веселился народ, когда это все записывал. Там, кстати, временами очень хорошо слышно, как мсье, распевая песенки, начинает смеяться.

Где достать это чудо? Хочу послушать смех мсье:love

shapoklyk 01-11-2002 14:40

Цитата:

Где достать это чудо? Хочу послушать смех мсье:love

Это к Наташе(Талли)....;)

TelleQuelle 01-11-2002 14:41

Ну, он там, скорее, улыбается, но так, что это слышно:love . Как где достать? Там же, где и все остальное. А смех есть на рождественском дуэте с Гару.

Natalie 01-11-2002 15:10

Точно, на Дракончиках он улыбался, это же слышно :-)) И очень серьезно пел Pet de lapin, в сочетании с текстом просто улет слушать 8-)) А "Le chien du voisin"?! Это же помереть со смеху можно с такими словами. Фролло... Ой, держите меня %-) А "Bebe dragon a peur de l'eau"?!!! Такое милое "о-ля-ля" в конце :-))))))) И "ай-яй-яй" совсем по-русски :-)

Хы :-) Да я ж сейчас все песенки с тех альбомов перечислю! 8-) Дети на нем, наверное, просто виснут. На Даниэле, имеется в виду.

Natalie 01-11-2002 15:12

Еще в "A quel age on ne pleure plus" обожаю в конце момент, где он просто мычит себе под нос :-))))) Ну как можно даже мычать так соблазнительно?!

Flora 01-11-2002 15:22

Надо записать сборник со "звуками" ДЛ!
Разойдется безумным тиражом! :)))

Angie 01-11-2002 15:24

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Это к Наташе(Талли)....
Ко мне поближе будет. Мы уже вроде договорились ;)

ТelleQuelle, а где рождественский дуэт? :)

01-11-2002 15:24

Девочки, меня вот что поражает: как такой застенчивый мужчина, образцовый муж и отец может вызывать столь сильные эротические чувства???

Natalie 01-11-2002 15:26

Цитата:

Автор оригинала: Flora
Разойдется безумным тиражом! :)))

Диск - бестселлер года!!!! Мычание, смех, кашель и сопение Даниэля Лавуа! Спешите слышать %-)))

Angie 01-11-2002 15:34

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Дети на нем, наверное, просто виснут. На Даниэле, имеется в виду.
Только дети? ;) :love

Цитата:

Автор оригинала: Flora
Разойдется безумным тиражом!

Я предлагаю двойной CD. На одном - звуки, на втором - просто речь :D :love :love :love

Angie 01-11-2002 15:38

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Девочки, меня вот что поражает: как такой застенчивый мужчина, образцовый муж и отец может вызывать столь сильные эротические чувства???
(напевая себе под нос) да в тихом омуте-е-е-е..... ;) ;) :D

Natalie 01-11-2002 15:43

Как вызывает... Прикиньте, задать ему такой вопрос и получить развернутый ответ - "делаю я это так-то и так-то, такими-то средствами, по утрам регулярно тренируюсь вот уже ...дцать лет" ;-)

Цитата:

Только дети? ;) :love

Гм, да :-)))) Ну, не только! %-)))))))

TelleQuelle 01-11-2002 15:49

Цитата:

ТelleQuelle, а где рождественский дуэт? :)

А есть сборник рождественский "Noel Ensemble", где наши мальчики засветились с Christmas Song. Где-то здесь и фотки вывешивали.
Цитата:

Лаламэй... так… это... тут все уже совершеннолетние? ну, в общем, застенчивый красавец - это как раз невероятно эротично. То, что он муж и отец... э-э-э.. опять-таки определенно в его пользу:):) Я уж не говорю про его альбом 95 г., очень даже откровенный. Одна “Avec les loups” чего стоит.
А безумным тиражом не надо, надо limited выпустить - специально для безумных русских;). Господи, человеку достаточно просто поболтать немножко, чтобы произвести сами знаете какое впечатление, а он по несколько лет каждый альбом пишет.

01-11-2002 15:53

А мне очень нравится лавуашная улыбка на поклонах после "Нотр-Дама". Он как будто хочет сказать: лю-ю-юди, я ведь хороший, добрый, я хочу. чтобы меня тоже любили! Я совсем не такой, как Фролло!" Такое мое впечатление.

Бекки 01-11-2002 16:04

А на Горбушке кто-нибудь "Драконов видел?"

Samael 01-11-2002 16:20

Эх, вы тут все такие счастливые!!!:mad: , а я вот сейчас вас ошарашу!!!!**робко**может хоть посочувствуете , а?
А вот и повод:у нас намечается поездка по трем странам, Швейцария, Голландия и ФРАНЦИЯ, в частности ПАРИЖ!!!А после этих террактов, меня конечно же просто не пустят туда, точнее будут удерживать всеми способами, да и 500 долларов- это не реально!!!:mad: :mad: :mad:

Бекки 01-11-2002 16:22

Цитата:

А мне очень нравится лавуашная улыбка на поклонах после "Нотр-Дама". Он как будто хочет сказать: лю-ю-юди, я ведь хороший, добрый, я хочу. чтобы меня тоже любили! Я совсем не такой, как Фролло!" Такое мое впечатление.
Он так в интервью и сказал, что его Фролло напрягал оченно.
А какие-то ненормальные, по другому и не скажешь, говорили ему после спектакля "Я вас ненавидел на протяжении 2-х часов". Ну надо такое сказать! На что ДЛ ответил "Слава богу, что не дольше" Хорошее у него чувство юмора:love

tata 01-11-2002 16:44

Цитата:

Он так в интервью и сказал, что его Фролло напрягал оченно.
А какие-то ненормальные, по другому и не скажешь, говорили ему после спектакля "Я вас ненавидел на протяжении 2-х часов". love

Это мужики, наверное, были, или поклонники Сегары. ;)))
Нас там не было, мы бы показали, кто кого ненавидит.
оч. док-во того, что Лавуа удалось поразительно перевоплотиться,
А по мне так очень соблазнительный кюре получился, какая там ненависть!:))))

tata 01-11-2002 16:56

Цитата:

Только дети?

Гм, да :-)))) Ну, не только! %-)))))))

Жаль, что мы - уже не дети, может, и нам дали бы повисеть?

Бекки 01-11-2002 16:57

Цитата:

Автор оригинала: tata

А по мне так очень соблазнительный кюре получился, какая там ненависть!:))))

Соблазнил всех женщин-зрительниуц, кроме гл.героини:D ;)

Дерзновенный 01-11-2002 17:10

Цитата:

Соблазнил всех женщин-зрительниуц, кроме гл.героини:D ;)

Точно? А может за кулисами она была не такой злюкой? :)

Natalie 01-11-2002 17:18

А за кулисами стояла Луиза со шваброй... Так что проверить не удалось ;-)

tata 01-11-2002 17:30

[quote]Автор оригинала: Дерзновенный

[/QUOTE
Да уж, за кулисами все было по-другому, видели.....
Например, мы долго не могли понять, как Лавуа умудряется смеяться по заказу во время подвешивания Сегары, особенно заразительно и натурально - на премьере, потом посмотрели "making off" и поняли:)))
А кто этот дерзновенный, кто осмелился проникнуть в наш женский топик? :))))) Ты правда - мужеского полу?;)))

Дерзновенный 01-11-2002 17:37

[quote]Автор оригинала: tata
Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

[/QUOTE
Да уж, за кулисами все было по-другому, видели.....
Например, мы долго не могли понять, как Лавуа умудряется смеяться по заказу во время подвешивания Сегары, особенно заразительно и натурально - на премьере, потом посмотрели "making off" и поняли:)))
А кто этот дерзновенный, кто осмелился проникнуть в наш женский топик? :))))) Ты правда - мужеского полу?;)))

Так вот дерзновенный и есть :))) А обо всем остальном - скромно умолчу. В конце концов, могут и у вьюношей быть свои слабости?

tata 01-11-2002 17:51

Цитата:

А за кулисами стояла Луиза со шваброй... Так что проверить не удалось ;-)
Думаю, в ней не было необходимости (что в Луизе, что в швабре), мсье не похож на волокиту.

nala 01-11-2002 18:44

Цитата:

Так вот дерзновенный и есть :))) А обо всем остальном - скромно умолчу. В конце концов, могут и у вьюношей быть свои слабости?

А можно хоть поинтересоваться,какие слабости???Уж не к Даниэлю ли у Вас,молодой человек слабость??

Дерзновенный 01-11-2002 18:49

Цитата:

Автор оригинала: nala

А можно хоть поинтересоваться,какие слабости???Уж не к Даниэлю ли у Вас,молодой человек слабость??

Хм... Скажу, что нет - совру. Скажу, что да - буду,скорее всего, неправильно понят...

Бекки 01-11-2002 18:55

Цитата:

Хм... Скажу, что нет - совру. Скажу, что да - буду,скорее всего, неправильно понят...

В любом случае терять нечего, значит предстоит объясняться:) ;) Ведь ничего хуже домыслов:D :D

Дерзновенный 01-11-2002 18:58

Цитата:

В любом случае терять нечего, значит предстоит объясняться:) ;) Ведь ничего хуже домыслов:D :D

И чего смешного? Почему мне тоже не может быть слабости к Даниэлю? Это не справедливо - вам можно, а мне нет ;)

Natalie 01-11-2002 19:06

Дамочки, чего вы издеваетесь над человеком? Среди моих знакомых, неравнодушных к Даниэлю, представители протиположного пола, как ни странно, наблюдаются :-) Немного, но есть!

P.S. Хотя до Пелльтье по популярности среди мужчин ему никогда не дотянуть... ;-))

Бекки 01-11-2002 19:08

Цитата:

И чего смешного? Почему мне тоже не может быть слабости к Даниэлю? Это не справедливо - вам можно, а мне нет ;)

Я не смеюсь. Я тоже за справедливость. Просто такой ажиотаж возник потому что ты первый и единственный мужчина в наших рядах поклонников Даниэля:) Этому обстоятельству можно только радоваться:) И если нас раньше называли "лавуаманки", то теперь будут "лавуаманы":)

Дерзновенный 01-11-2002 19:09

Цитата:

Дамочки, чего вы издеваетесь над человеком? Среди моих знакомых, неравнодушных к Даниэлю, представители протиположного пола, как ни странно, наблюдаются :-) Немного, но есть!

P.S. Хотя до Пелльтье по популярности среди мужчин ему никогда не дотянуть... ;-))

В Пеллетье эстетики нет.

Бекки 01-11-2002 19:10

И нельзя не заметить, что среди лавуаманов больше всего народа из Питера:) И встречаются они друг с другом часто

nala 01-11-2002 19:11

Цитата:

Бог ты мой...:love :love Какие чувства:love !!!!!Какой мужчина,да..,хорошо,что мы перепис.НЕ на фр./англ.....

Время GMT +4. Сейчас 07:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru