![]() |
Asi, что ты, мы только ЗА!!!!!
только интересно, почему у нас ники пошли все из трех букв:) Новости, прямо скажу, ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЕ или ошеломляющие:D !!!!!!!!!:love :love :love !!!!!!!!!!!!! Мне даже как-то не верится;) Ну, что commensons de parler francais??? :p Удивительно, как это Лена молчит!!!!!!!!! Или ее еще не было? Надо сообщить ей эту радостную весть! Руки голые.... ээээ.... это, видимо, у меня фантазия разигралась, бывает, знаете ли;) Ну что ж он так ничего не написал....обидно:confused: |
Da, zal...
Ja emu v pisme vigovor zdelala, no bojus cto na takoje pismo on ne otvetit...nado bilo bit po mjagce. V sledujusem pisme nado budet izvenitsa. Ko mne obesali prijehat gosti iz Francii, oni znakomi s Damienom, nado budet ih potrasti pro informaciju, a to on bolno skup pro seba rasskazivat. |
Цитата:
Я в прошлом году начала учить фр. яз. , и к счастью , скорее к несчастью, пополась мне на глаза кассета РиД и началось.... Уж лучше бы учила свой английский..... А теперь только и страдаю:( ... Ada скажи а он правда английского совсем-совсем не знает? |
Asi! Po krainei mere tak bilo 2 goda nazad. On ponimal tolko samije logkile frazi tipa zdrasti, do svidanija, sposibo, kak vas zovut itd. Ja somnivajus cto cto-nibud izmenilos.Hota kto znajet...Nado budet sprosit.
|
Узнал? УЗНАЛ! ААААааааа....! Вот это да! Я так рада! Никогда бы не подумала. Нет это надо еще переработать. Нет я конечно же так и думала, что он меня узнает, я просто незабываемый человек! Хи-хи...нет у меня щас инфаркт будет!!! Ada я тебе никогда не прикращу повтарять, что ты самый настоящий АНГЕЛ!!! Что бы я, что бы мы без тебя делали! Спасибо тебе за все!
Asi я тебя тоже приветствую в нашем кругу! |
Лен, спокойно, береги нервы!
Они тебе еще пригодятся;) Будь уверена. Вообще, знаешь, как правило, когда человеку описывают где и когда он встречался с кем-то, да еще и показывают фотографию с ним, то он имеет право вспомнить, даже если у него плохая память на лица:D Ада, а ты откуда знаешь как он по-английски говорил? Ты что сама пробовала:) Или как? |
Elodie, net sama ja ne probivala, tak kak ne znaju anglijskogo. Ja slisala, kak drugije probovali s nim obsatsa po anglijski, no v konce koncov perehodili na francuzskij. Da i on sam komu-to priznalsa cto pora ucit anglijskij. Jeso raz povtoraju mozet s teh por vso izmenilos.
|
Да,да! Он именно поэтому и тянул выпуск альбома, английский учил, какой там альбом, вы что???;)
Ада, проверь почту |
Elodie, a razve albom na anglijsom ? Pervij raz slisu... pro vse pesni ne znaju no neskolko tocno na francuskom
|
Цитата:
Да нет, просто у него из-за английского не оставалось времени на запись альбома ;) |
Эх.......
Вот только найдешь классный форум, начнешь общаться, такие новости узнаешь, а тут уезжать надо ,конечно на отдых, но там нет инета!! А ведь у него новая песня скоро выйдет!!! Люблю я лето, но ведь это не справедливо... Как же я там буду...? Вобщем девчонки говорю вам до свидания , на две недели и только попробуйте забросить форум!! Приеду проверю, что написали! Все, пошла собираться (со слезами на глазах) , не забывайте!!! Я еще вернусь! |
Asi, zal konecno, no ja dumaju u nas za dve nedeli nicego ne slucitsa s forumom. Prijatnogo tebe otdiha!
|
Эй! Вы где?! Одна уехала, а остальные? Вы че все в чате? А я туда попасть не могу и никто мне не помогает!!! Сейчас заплачу...
|
Nu cto budem plakat vmeste, potomu cto ja toze ne mogu popast tuda...
|
Poslednii novosti pro Damiena ot ego brata!
Damien seicas rabotajet v studii a v skorom vremani sabirajetsa ehat na sjomki (kak ja ponala klipa) kudato v Burgundiju. |
у меня тоже новость 9 июля в 15.45 на выше упомянутом радио можно было услышать песенку Дамьена
Как уже все догадались я ее не слышала ,но отзывами счастливчиков могу поделиться |
Jeso sprasivajes!!! Konecno podelis!
|
"Quelque chose pour quelqu'un" исполняется в относительно быстром ритме, сопровождается игрой на электрогитрах. Самое интересное,что манера исполнения в стиле Жан Жака Гольдмана и даже голос немного похож. И вот фраза которая лучше всего характеризовала песню FELICITATION c'est genial !!!
Остаеться только услышать собственными ушами;) |
Spasibo, Zevs!
Kogda mi uslisim etu pesnu...eeeh! Bolse nicego ne slisno? Mozet ti cto znajes? |
Ну, Зевс, ну ты что делаешь-то!!!!!!!:mask:
Мне, конечно, приятно это услышать, но я же теперь ночами спать не буду(хотя и сейчас этим себя не особо балую:p ), буду представлять как звучит песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:love А насчет чата..... меня это уже бесить начинает, каждый раз, как договариваемся, у меня сдыхает и-нет! Ладно, когда будет работать с 13 до 14 по Москве буду забегать, ждать вас(по будням). |
Продолжаю повергать людей в бессонецу, в которой сама прибываю n - ое время:D
Super Aout 2003, N 176 S, page 14 : в этом журнале появилась маленькая рекламная вкладка, говорящая о выходе первого сингла de Damien "Quelque chose pour quelqu'un". В ней Damien уточнил:"Когда я исполняю эту песню, я преживаю всю любовь, которую я бы испытал к человеку,о котором я думаю." Меня почему то воодушевляет частица " бы", то бишь место вакантно, пока не о ком думать;) В начале июля Дамьен провел многочисленные фотосессии и дал интервью для молодежной прессы. А вот список журналов, в которых в течение августа - сентября месяцев появяться статьи, посвященные a Damien. Like It,Super,StarClub,Fan De,Lolie,Tele Club,Girls,Hit Attitude |
www.damiensargue.com - адрес официального сайта (пока еще находиться в разработке и поэтому могут возникнуть проблемы в загрузке)
|
Salut tout le monde!!!!!!!!!
Как говорится гораздо интереснее услышать музыку, чем слушать отзывы о ней, хотя бывает и наоборот. Так что настала пора поделиться счастьем с окружающими и удовлетворить неуемное желание оценить Дамьена в новом муз. амплуа c'est pourquoi voici le simple de Damien "Quelque chose pour quelqu'un" по адресу damienensolo@mail.ru (пароль- sargue) |
Как у вас тут весело и хорошо!
Ада, спасибо тебе огромное за такое море интересной информации! Как удачно, что тебя в школе заставили выучить русский. ;) А мы с тобой случайно не близняшки? :) У меня тоже темно- коричневые волосы, карие глаза и рост 161см. |
Privet vsem!
Ghost, ja dumaju cto net - u mena golubije glaza. Hota rada bila bi priobresti sestru kotoroi u mena net! |
[quote]Автор оригинала: Ghost
[b]Как у вас тут весело и хорошо! Prisoedinaisa k nasei kompanii!] |
Ада, а разреши задать нескромный вопрос. Если это, конечно, не секрет. Как ты относишься к Дамьену? Как к другу? Или он тебе нравится?
|
Ну вот, ты ушла...
|
Цитата:
|
Как к брату:) Забавно! Нет, я, конечно, верю, просто скорее вы бы сошли за друзей, но это лично мое субъективное мнение:p Ой, Ада, ты тут к нам и гостей целую кучу привлекла:ale:
Ладно, хотела вам показать довольно забывные результаты опроса: Дамиен больше подходит на роль: 32 % Ромео 11 % Морского пирата 11 % Мушкетера 16 % Священника 32 % Казановы\Плейбоя Оказавается он даже на священника больше похож, чем на мушкетера:) |
A brat ne mozet bit drugom? Damien dla mena i to i eto.
Zabavnije rezultati...ne mogu jego pridstavit v roli svjasennika. I na pley boja on po mojemu toze ne potanit. No eto tolko mojo mnenije |
1 файл(ов)
Привет!
Спорим такого вы еще не видели;) |
Эта фотка с обложки сингла только в полный рост и с видом на побережье
|
Девушки!!!
Вы песню уже слушали?? Может обсудим? |
Видели-видели! А такую?
|
Когда я нанего здесь смотрю, у меня его лицо почему-то смех вызывает:D
|
А вот тут он мне нравится:ale:
Нет, Зевс, еще не слышала, на этом дурацком компе послушаешь, как же!!! Придется домой тащить... |
Elodie мне кажеться что ему просто не идет серьозное выражение лица, нос морщиться так забавно,и глаза как то грустно - "злые"
Кстати эта фотка тоже мен нравиться, жаль что рукава длинные:D |
Да... что-то ему вообще перестали руки оголять...:confused:
*шмыгаю носом* жалко |
A ja tak i ne razobralas s pesnei...mozet objasnite durnoi golove?
|
Время GMT +4. Сейчас 12:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru