Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

ЛаЛуна 13-05-2005 21:46

Дэвушки, у нас столько материала на сайте. ;) Кратенько бы пробежаться по пунктам... не рост и цвет глаз, так что-то и еще...
Q. Правда ли, что Джерри ругается, как сапожник?
A. Неправда. Он ругается строго как Джерри Батлер и точка. :D
Q. Правда ли, что вы планируете пригласить Джерри в Россию на эксклюзивное интервью?
А. Опять неправда, мы сами к нему нагрянем. Виртуально. ;)

Vita 13-05-2005 21:46

Цитата:

Автор оригинала: ЛаЛуна
Q. Правда ли, что Джерри ругается, как сапожник?

Правда-правда, смачно так, со вкусом:D

Vita 13-05-2005 22:04

Лу, ушли файлики и пароль к ним.:) Я тут подумала: наверно, я могла бы взяться за вопросник-ответник, но только мне совсем не с руки сейчас самой по сайту ходить и копировать все эти статьи и интервью... вот если бы кто-нибудь мне прислал их одним архивом... знаю, наглость:-)))

ЛаЛуна 13-05-2005 22:18

Vita , я тебе все сброшу, когда почту отправлять буду, окей?

Vita 13-05-2005 22:19

Ладусики:).

Alise 13-05-2005 23:58

Про "доступный только для нас приват" - я очень за, т.к. (я все про интервью) - вопросы у меня может и возникнут, но
а) вдруг на них уже кто знает ответы;
б) очень не хочу дублировать;
в) мне интересно, что ВЫ хотите спросить! :)

Alise 14-05-2005 00:03

Crisy, писем я не получала.... :)

ЛаЛуна 14-05-2005 00:12

Еле-еле удалила глючный второй пост... :mad: Эээ, ну, раз баннер одобрен, засылать будем. ;) Vita , твои средства для поддержания жадности все никак не могу скачать - другая жадность одолевает... и имя ей - "Присяжные". :D Уж выберу момент и выключу эту внешку... эээ, кстати, Харрисона-то я качаю на франсэ. Других не наблюдается в мировом пространстве... Кто возьмется организовать чатное заседание?

Alise 14-05-2005 00:21

...хм...технически? тут я увы...

ЛаЛуна 14-05-2005 01:40

И снова Батлер

Ничто ничего не предвещало... я мирно сидела и работала, выбрав себе в качестве сопровождения фильм "Крылья голубки". Сознательно досмотрела до конца, пошмыгала носом, жду, когда диск сам отключится. Идут титры. Краем глаза что-то замечаю, перематываю: здравствуйте! Батлер! Правда, не Джерри, но... НО я бы сказала. Эээ, чтобы кто-то, недопоняв, не обвинил меня в чем-нибудь этаком, поясняю, что Батлер - один из персонажей фильма. Все равно забавно. Фамилия-то редкая.
П.С. У меня же на народе есть еще один сайт. Там можно сделать чат, как на нашем первом - с паролем. Как вам такой вариант???

Alise 14-05-2005 02:58

выскажу СВОЕ мнение:
С одной стороны существование "интима" может быть полезно "для дела" (эта сторона, собственно, и объясняет создание такого чата, форума, или что будет. К слову - у наших "соседей по теме" таковой конфеденциальный отдел имеется, и это очень удобно).
С другой...некоторые люди, быть может желающие присоединиться к обсуждениям в теме форума, могут почувствовать себя чужими.."на этом празднике жизни"...

я скорее "за", чем "против" :)
------------
Кто успел скачать №2 и №3 из дорогого Френки, выложенного на (кажется) 159 странице Воробышком? Ссылка не работает. Я хотела вернуться.. ага, вернулась! :candle:

Alise 14-05-2005 03:39

...покрадено "с Экслера"...вдруг кому будет интересно...
за находку и перевод - спасибо Пенелопе
оригинал тут
Краткое содержание "Беовульфа":
"Ища выход застарелой ненависти к человеку, который убил его отца, чудовищный тролль Грендель развязывает кровопролитную войну против поселения данов, чей король в отчаянии просит о помощи легендарного воителя Беовульфа.

Когда Грендель возвращается, чтобы продолжить ночную бойню в зале королевского дворца, Беовульф и его отряд охотников за чудовищами поджидает его наготове. Но ловкий тролль ускользает из засады, изчезнув в лабиринте пещер, и Беовульф прибегает к низкой уловке, выманивая его с помощью заложницы Сельмы, местной парии, которая удивительным образом не боится Гренделя и которую связывают с этим созданием таинственные узы. Когда Беовульф убивает мстительного тролля в ужасном и кровавом бою, Сельма оплакивает его, в то время как остальные радуются. Однако веселье длится недолго, поскольку мать Гренделя, Морская Ведьма, создание еще более ужасное, вершит собственную месть.

Преследуя морскую тварь до самого ее логова на дне океана, Беовульф открывает поразительную тайну, связывающую Сельму и Гренделя, и вступает с Морской Ведьмой в бой, который на века сделает его имя легендой".

Vita 14-05-2005 07:26

Alise, я тебе сейчас отправлю музыку из ДФ. Только я уже не помню, какое там шло первым и т.д., поэтому вышлю все три, благо они небольшие.

За организование (техническую часть) привата возьмусь с удовольствием, тем паче опыт уже есть. Мне Юзерлайновские чаты нравятся очень, так что там и создам, если никто не против.;) Я, кстати, считаю, что это крайняя необходимость. Пароль мы разошлём через личку всем желающим, так что ни у кого не будет причины считать себя обделённым. Девочки, ну а что нам ещё остаётся делать? Как обезопасить своё предприятие?!

Лу, правда-правда, честно-честно? :D На франсэ "Харрисон"?! Уааау, мечта, сказка, прррррелесть:D А я всё никак на русском не могу найти в продаже: точно знаю, что выходил он у нас в прокате, а поди ж ты - нет ни VHS, ни DVD:(.

Vita 14-05-2005 08:20

Итак, чат готов. Лу, html-код и прочие админские причиндалы отправлю с почтой. Желающим получить пароль доступа просьба обращаться ко мне в личку.:)

Алиса, музыку я тебе отправила.

Little Viper 14-05-2005 10:51

По поводу чата полностью согласна. Vita , я тебе уже и сообщение отправила:D

Время GMT +4. Сейчас 16:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru