Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Julia Arenn 01-09-2006 16:55

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Jinger
а можно поподробнее про Simone Cristicchi и Biago Antonnacci?

Это итальянские певцы, они у нас не слишком популярны.
Пардон, я у Бьяджо имя неверно написала - Biaggio надо.
Антонначи - это такой романтический поп. Хороший голос и богатые интонации. На delit.net есть три его альбома, композицию Piazzio di lei из последнего (самый удачный на мой вкус - остальные много хуже) скачай обязательно, не пожалеешь;)
Симоне Кристиччи - с ним получилось смешно. У него есть песенка про Бьяджо Антоначчи, я ее услышала и скачала на делите альбом. Класс! Это фанк -очень позитивный и классный, и очень забавный. Особенно порадовала песня Studentessa Universitaria.

Мерси за инфу про Jinger! Я поищу

Jinger 01-09-2006 17:02

:disc:
Julia Arenn
аналогичное Мерси за итальянцев)) сейчас в осле загружаю)) тока что-то Biaggio плохо ищется....

Jinger 01-09-2006 17:08

о, обоих нашла))
:D

Cristicci уже слушаю)) оч. мило)) а о чем поет?

Julia Arenn 01-09-2006 17:11

Цитата:

Автор Jinger
а у тебя есть осел? в нем много мюзиклов есть. и не только мюзиклов...;)
ммммм, "Призрак" штука хорошая.... но для меня РиДж лучше...:fan: а ты в живую смотрела или только видео?

Нет у меня осла. Надо ставить, только его еще настраивать надо и руки иметь не кривые :)

"Призрака..." я видела экранизацию мюзикла с Джерардом Батлером:mask: и Эмми Россум. Мне понравился. Слушала потом разные записи с разными Призраками - не пошло

Julia Arenn 01-09-2006 17:16

Цитата:

Автор Jinger
а где найти сценарий? ну, "кто" и "кого" я догадываюсь, про "почему" и "за что" тоже есть идеи, но хотелось бы подтверждений))

Я наверное неправильно выразилась, не совсем сценарий, а так сказать пояснения по персонажам. Кто кого почему и за что любит\ненавидит\убивает и т.д.

Jinger 01-09-2006 17:17

Цитата:

Автор Julia Arenn
Нет у меня осла. Надо ставить, только его еще настраивать надо и руки иметь не кривые :)

в принципе много настраивать там не надо - там автонастройка в основном.

Цитата:

Автор Julia Arenn
"Призрака..." я видела экранизацию мюзикла с Джерардом Батлером:mask: и Эмми Россум. Мне понравился. Слушала потом разные записи с разными Призраками - не пошло

у меня дома диск есть, но дальше половины я (честно каюсь) никогда не смотрела....

Jinger 01-09-2006 17:18

Цитата:

Автор Julia Arenn
Я наверное неправильно выразилась, не совсем сценарий, а так сказать пояснения по персонажам. Кто кого почему и за что любит\ненавидит\убивает и т.д.

и где найти такую замечательную штуку?:book:

Julia Arenn 01-09-2006 17:19

Цитата:

Автор Jinger
о, обоих нашла))
:D

Cristicci уже слушаю)) оч. мило)) а о чем поет?

Хм, до перевода я еще не добралась. Да и с итальянским туговато, половину я понимаю сразу, на слух, а половину просто не слышу - у товарища дикция не фонтан совсем. Тексты у меня дома есть, вот буду неделю без Инета, попробую перевести.

Jinger 01-09-2006 17:23

Цитата:

Автор Julia Arenn
Хм, до перевода я еще не добралась. Да и с итальянским туговато, половину я понимаю сразу, на слух, а половину просто не слышу - у товарища дикция не фонтан совсем. Тексты у меня дома есть, вот буду неделю без Инета, попробую перевести.

ты знаешь итальяснкий?!?? круто!!!!:ale:
я, кроме "грустная и одинокая" и "студентка" и "лекция по философии" (пересдает?) больше практически не во что не врубилась))):D

Julia Arenn 01-09-2006 17:24

Цитата:

Автор Jinger
и где найти такую замечательную штуку?:book:

Опа, сие оказывается сюжет называется. Я тооормоз.
http://www.frenchmusicals.ru/modules...?storytopic=34, собссно до слова акт1. На французских сайтах расписано более подробно, кстати.

Julia Arenn 01-09-2006 17:29

Цитата:

Автор Jinger
ты знаешь итальяснкий?!?? круто!!!!:ale:
я, кроме "грустная и одинокая" и "студентка" и "лекция по философии" (пересдает?) больше практически не во что не врубилась))):D

У меня с итальянским также как с французским. Видимо, это врожденная способность к языкам - я слышу и понимаю о чем поют, вот с разговорами и чтением сложнее. Я улавливаю только общее в основном, и отдельные какие-то фразы могу выделить и перевести.
Читаю и перевожу я только с английского, и то, когда как. Эх, Британия, любовь моя!:love

Jinger 01-09-2006 17:30

Цитата:

Автор Julia Arenn
Опа, сие оказывается сюжет называется. Я тооормоз.
http://www.frenchmusicals.ru/modules...?storytopic=34, собссно до слова акт1. На французских сайтах расписано более подробно, кстати.

спасибо. особенно порадовала строчка "Ромео менее виноват". :D
а на французских сайтах? на каких, может помнишь? или хотя бы о чем?

Julia Arenn 01-09-2006 17:32

Цитата:

Автор Jinger
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!

Предлагаю восстановить справедливость!
Почему нет смайлика про РиДж?
Кошки есть (даже 2), Призрак есть, а РиДжа не.
Непорядок.

Итак, идея проста:

давайте придумаем смайлик про РиДж. Легко рисуемый и удобно используемый. Если по критериям пройдет, то есть вариант, что он появится тут справа среди других смайликов!!!

ну как идея? если нравится, ваши предложения!;) :)

вперед, товарисчи!!! простор вашего воображения не ограничен!!!:blueeye:

Так как руки у меня кривые, то буду мозгом :) Может сердечко из огненных нитей, типа как на обложке и афишах ?

Jinger 01-09-2006 17:32

опа!! не врубилась:

"...Акт 2

Бенволио уговаривает Меркуцио не гулять по Вероне, боясь ссоры с Капулетти..."

ето где???? там, вроде как, Меркуцио и Бенволио Ромео во всех смертных грехах обвиняют???

Julia Arenn 01-09-2006 17:34

Цитата:

Автор Jinger
спасибо. особенно порадовала строчка "Ромео менее виноват". :D
а на французских сайтах? на каких, может помнишь? или хотя бы о чем?

Да там все тоже самое, только по-французски. Один из сайтов точно был связан с танцорами, поним была довольно подробная инфа.

Время GMT +4. Сейчас 18:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru