Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Мечтатель 20-01-2006 00:12

Цитата:

СЭ стала в России первопроходцем распростаренного в мюзикальном бизнесе маркетингового хода "объявление о закрытии шоу с дальшейшим продлением показов")

Я чувствую себя одной из первых жертв распространенного в мюзикальном бизнесе маркетингового хода "объявление о закрытие шоу с дальнейшим продлением показов". В связи с этим, предлагаю организовать одноименный фонд - Фонд Жертв Распространенного в Мюзикальном Бизнесе Маркетингового Хода "Объявление о Закрытии шоу с Дальнейшим Продлением Показов" (ФОЖЕРАМЮБИМАХО - в дальнейшем).
Первой публичной заявленной акцией ФОЖЕРАМЮБИМАХО предлагаю сделать публичное подпевание и подтанцовывание всеми четырьмя первыми рядами на номере Mr Mistoffelees, причем на английском языке, :cat: 5 февраля. В тот же день устроить собрание членов ФОЖЕРАМЮБИМАХО с целью планирования дальнейших акций. Всех желающих вступить в фонд просьба писать в личку :cat:

Marenariella 25-01-2006 18:57

Цитата:

Я чувствую себя одной из первых жертв распространенного в мюзикальном бизнесе маркетингового хода "объявление о закрытие шоу с дальнейшим продлением показов".

И ты явно не один такой... Не знаю, вот у меня после такого хода желание идти на спектакль как-то совсем пропало. Причем не только на 5 февраля, но и вообще. Теперь вот подумываю, не пристроить ли кому нибудь билеты...

Expectation 25-01-2006 19:01

Да, ощущения абсолютно те же :( Только в нашем случае пришлось бы не только пристраивать билеты (причем дистанционно :) ), но и выбивать деньги из родимых Российских Железных Дорог. Так что - себе дороже.
Надеюсь, что повторение увиденной в прошлом апреле сказки погасит негативные эмоции или хотя бы значительно их притупит.

Нора 25-01-2006 22:31

(вздохнув) Ребята, я искренне не понимаю, что вас так расстроило. Не закроется спектакль еще целый месяц - это же наоборот замечательно. :-)

Kotenok_gaff 25-01-2006 23:19

мне тоже кажется что если и еще продлят то это здорово! вы же ничего не теряете! наоборот только еще раз сходите на мюзикл

Vivo 25-01-2006 23:20

из рассылки сайта parter

"Девять жизней мюзикла "Кошки"

Вы, конечно, помните, что мюзикл "Cats" должен был в последний раз быть представлен московской публике 5 февраля. Это известие произвело такое огромное впечатление на оную публику, что она стала скупать билеты просто-таки оптом. Нет, не пришло, видимо время нам прощаться с "Кошками"! Это выяснилось эмпирически. Кто знает, вполне вероятно, что в марте российская постановка отметит свою официальную годовщину на сцене МДМ, а 11 мая - 25-летие со дня премьеры оригинальной версии!"

Мечтатель 25-01-2006 23:31

Цитата:

(вздохнув) Ребята, я искренне не понимаю, что вас так расстроило. Не закроется спектакль еще целый месяц - это же наоборот замечательно. :-)

Объясняю.
Люди хотели попасть именно на ПОСЛЕДНЕЕ шоу! Это ведь, все-равно, что на премьере побывать. Насладится мюзиклом в последний раз в компании людей, которые также любят это шоу. Все купли билеты заранее, чтобы занять лучшие места! И тут БАЦ!! Перенос на месяц, без каких либо официальных заявлений (ну, на сайте, по крайней мере, я ничего не видел такого!). То что на месяц продлевается почти - это здорово! Но многие просто не могут себе позволить сходить на шоу 2 раза в одном месяце, а некоторые вообще в другом городе живут и это практически невозможно!!! Это обман!! Люди уже настроились, а тут такое... И потом, где гарантия, теперь, что 26 будет последнее шоу?? Теперь уже нельзя верить!! Вот такой вот и неприятный осадок получается, под конец мюзикла... У меня, честно говоря, тоже желание ехать пропало... Хотя, для меня (и для многих других) это будет действительно последний показ =(.
Поэтому, я, по-прежнему, предлагаю устроить свою вечеринку или хотя бы пересечься в день показа, чтобы хоть как-то скрасить это настроение =). Пишите в личку! Или, вот номер моей аськи: 331103275, а вот почта: izse@yandex.ru
:cat:

Нора 26-01-2006 09:03

Цитата:

Автор оригинала: Мечтатель

Насладится мюзиклом в последний раз в компании людей, которые также любят это шоу.

Ох, я понимаю, что это, наверное, театральная традиция, но уж слишком она напоминает присутствие на похоронах. :-)))

Нора 26-01-2006 09:07

Цитата:

Автор оригинала: Vivo
из рассылки сайта parter

"Девять жизней мюзикла "Кошки"

Вы, конечно, помните, что мюзикл "Cats" должен был в последний раз быть представлен московской публике 5 февраля. Это известие произвело такое огромное впечатление на оную публику, что она стала скупать билеты просто-таки оптом. Нет, не пришло, видимо время нам прощаться с "Кошками"! Это выяснилось эмпирически. Кто знает, вполне вероятно, что в марте российская постановка отметит свою официальную годовщину на сцене МДМ, а 11 мая - 25-летие со дня премьеры оригинальной версии!"

Кто как, а я была бы просто счастлива, если бы это было так, потом что в мае ехать в Москву однако намного радостнее, нежели в январе, да еще по нынешним морозам.
Тихонечко надеюсь, что до годовщины "Кошки" все-таки доживут. :-)))

рамтамтаггер 26-01-2006 10:48

Гм... Что-то мне подсказывает, что не просто так товарищ Федькушов говорил про август 2006го :rolleyes: :cat:

Мечтатель 26-01-2006 11:14

Цитата:

Ох, я понимаю, что это, наверное, театральная традиция, но уж слишком она напоминает присутствие на похоронах. :-)))

Ну, если так сравнивать, то уж, извините, а Вы бы не поехали на последнее свидание к умирающему другу, зная, что это его последний день? =)) Мог бы дальше продолжать рассуждать, но что-то не хочется =)
Я рад, что Кошки будут продолжаться, а если до августа, то может я даже и еще раз схожу! Но, все-равно, то что обманули так - не приятно! Потому что ну никак не собирался я ехать 5-го февраля, если бы не "последний показ". Можно сказать, деньги занял даже!!
I:love :cat: s

Нора 26-01-2006 17:34

Цитата:

Автор оригинала: Мечтатель

Ну, если так сравнивать, то уж, извините, а Вы бы не поехали на последнее свидание к умирающему другу, зная, что это его последний день? =)) Мог бы дальше продолжать рассуждать, но что-то не хочется =)

Поехала бы.
Но к живому и здоровому другу я бы съездила, не дожидаясь, пока он соберется помирать.
:-)

Нора 26-01-2006 17:42

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Гм... Что-то мне подсказывает, что не просто так товарищ Федькушов говорил про август 2006го :rolleyes: :cat:

А что он, кстати, говорил?

рамтамтаггер 26-01-2006 19:25

Цитата:

Автор оригинала: Нора

А что он, кстати, говорил?

Ну, что до августа плнируовались показы :) 5го уточню :cat:

Мечтатель 26-01-2006 20:51

Цитата:

Но к живому и здоровому другу я бы съездила, не дожидаясь, пока он соберется помирать.

Все правильно! Вот я и съездил 12 января. И, после просмотра, когда я узнал, что шоу закрывают, захотел попрощаться =). А, оказывается, врачи ошиблись! Ну и хорошо. Будет возможность - схожу еще летом. =)

Время GMT +4. Сейчас 04:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru