![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
прости, туплю, не врубилась.... можно еще раз? |
Цитата:
Мы с начала говорили про сюжет мюзикла. Ты, когда дала ссылку на этот сайт, я решила, что спрашиваешь про него, т.е. про описание сюжета. А оно везде одинаковое. Танцоров я упомянула просто потому, что сайт нашла в связи с ними. Что пишу....сама не никак не въеду |
ок. дошло))
теперь другой вопрос: ты говоришь, есть более полный сюжет, так? тогда где найти более полный, если все сюжеты одинаковые? P.s. а ты танцами, случайно, не занимаешься? |
Цитата:
Посыпаю голову пеплом. Прости пожалуйста, я сейчас вчиталась во французский текст и поняла, что перевод на русский корявый, но все-таки это полный вариант. Значит он один единственный. Почему-то мне показалось, что у французов полнее. Танцами...Эх, хочу но время нужно на это. У меня только выходные свободны. И еще после Нового года буду диплом писать - вообще ни до чего будет. Но очень -очень хочу. А почему ты спрашиваешь? |
Пойду-ка я домой! Пересмотрю "РиДж" снова:fan:
Jinger, спасибо тебе за беседу:flowers: Как только оплачу Инет дома - так сразу вернусь сюда. |
про танцы спросила, потому что ты танцорами интересуешься))) вполне было логично, что ты занимаешься и танцами))
ладно, пока!!! удачи тебе в отпуске!!! и удачи с покупкой Рошфорта!!! пока!!!:) |
а вот и смайлик!!!! посвящен РиДжу!!!:poison: :poison: :poison: Ура!!!!! Ура!!! Ура!!!!!!:love
|
Цитата:
Не успела я уйти, уже нарисовали :) Здорово!:poison: |
Цитата:
ага!!!;) |
У меня видимо совсем ум за разум заехал:mad:
Я минут 15 думала почему :poison: . Потом правда дошло:) |
Цитата:
а что смущало? почему "яд" или почему зеленый? ;) :biggrin: |
"Яд" смутил. Любовь-морковь, казалось бы при чем здесь :poison: ?:biggrin: Потом дошло, когда книгу решила перечитать.
|
Цитата:
:o а разве Джуля не травилась??????:reyes: (наконец-то мой любимый смайлик!!!:biggrin: ) |
Цитата:
Травилась, травилась. Я девушка высокая, пока до меня дойдет...все уже обсудить успеют |
Наткнулась тут на ролики из венгерской постановки "Ромео и Джульетты". Mamma mia, во что они превратили "Королей"???:biggrin: Это какая-то утренняя зарядка... Костюмы....тут я вообще промолчу, просто никак.
Понравились только два момента: венгерский Бенволио (как персонаж и как актер) и голоса остальной труппы. |
Время GMT +4. Сейчас 20:05. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru