Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Expectation 30-01-2006 13:45

Цитата:

Автор оригинала: Одзий
Потому что это Россия, и в России сойдёт...:(
Вы знаете, по-моему, принцип "Зритель все схавает" активно используется и в Германии. Но все же не до такой степени...

Мечтатель 30-01-2006 14:31

Цитата:

Когда в Гамбурге перенесли дату закрытия Бала вампиров, всем, купившим билеты на "старую" дату закрытия, предложили их беслпатно обменять на новую дату.

Вот это я понимаю, сервис Западного уровня! Вот позвонили бы они мне лично и сказали: Извините, дата закрытия переносится на неопределенное время, так как продажи сильно возросли. Вы можете вернуть билет или обменять его.**
Вот тогда бы и вопросов не было!! А тут - никакого уважения к зрителям!! Такой подход к клиенту!

Вот когда я Норд-Ост в Питере заказал, на премьеру, а его взяли и отменили! Так что же Вы думаете!! Мне позвонили на мобильный телефон и извинились, что шоу отменили!! Хотя я даже и деньги не заплатил еще! Чувствуете разницу?
Просто, Вы конечно извините, но я привык чтобы ко мне уважительно относились, а не так как ко мне отнеслась эта компания!

AnnyCat 30-01-2006 15:49

А мне позвонили - мол так и так, 26-го мы не закрываемся, но спектакля не будет. Когда вы хотите сходить?

Мечтатель 30-01-2006 16:36

Цитата:

А мне позвонили - мол так и так, 26-го мы не закрываемся, но спектакля не будет. Когда вы хотите сходить?

Что, серьезно?? И предложили обменять билет? И вернуть? Ну а что же они мне не позвонили? Жалко денег на междугородний звонок?))

Expectation 30-01-2006 17:11

Мне так кажется, этот звонок был связан не с тем, что они не закрываются, а с тем, что спектакля не будет...

Муля 30-01-2006 18:30

AnnyCat, а ты, наверное, бронировала билет на 26-е? Поэтому тебе и перезвонили...

AnnyCat 30-01-2006 19:47

Что-то я стормозил... просто девушка мне очень долго вещала о том, что дело не в переносе спектакля....

Муля, не только
моя знакомая купила билеты на 26-ое в стеклячнной будочке, а потом, когда спектакль отменили, зашла в мдм и ей без проблем поменяли: она просто отдала кассирше свои билеты и ей дали новые взамен.

Dio 31-01-2006 10:38

Жизнь удалась!!!

Итак, народ - я вернулась! Как и следовало ожидать - я
просто вне себя... От восторга, конечно!!!! Меня просто захлёстывает! Я даже посетила шоу 4 раза, смотрела с разных мест и дважды с первого ряда. И Мисто я погладила, и Понсиваля - короче - всех, кого хотела.... Ну, потрогать, конечно - а вы что подумали :)? Даже не знаю, получится ли на форуме изложить более-менее внятно всё, что я тут взахлёб рассказываю коллегам и друзьям. Для начала просто копирую свой же пост из Гостевой мюзикла. Но это была сказка - Боже, такая сказка!!!!! 1 ряд - это совершенно другие
ощущения и впечатления. Первый раз я офигела и испугалась, а когда в начале вышел Мункус и запел не по-английски, и даже не по-немецки - это был шок :), хотя я и не первый раз на представлении (уже была в апреле), и знала, что будут петь по-русски, но в голове упрямо звучал местами английский, а местами немецкий текст, но вот сейчас уже таки звучит русский. Такой эффект присутствия, так видна мимика, каждая
ужимка, кажется, что сейчас они упадут на тебя и вообще - обращаются именно персонально к тебе каждый раз. А как они вжились в роли! Насколько увереннее стали петь, перестали задыхаться - короче - насобачились :). Увереннее выходят в зал, подходят к зрителям - нет, они и в прошлый раз это делали - но как-то робко, по обязанности, а теперь - от души и бестрепетно. А какая Рампл! Я ещё первый раз её отметила - она прям жила на сцене, но в этот раз, когда я была уже последний раз - в воскресенье вечером, на выходе Таггера она так фанатела по нему - от кончика носа до кончика хвоста, так светилась обожанием, что я засмотрелась на неё и спохватилась - а, собственно - пел ли мальчик? - уже к концу номера. Оказалось, мальчик был и мальчик уже пел и почти всё спел :D. Господи, у меня в зайках появился женский персонаж - в консерватории срочно нужно что-то менять!!!
Ну, чтобы мне жизнь раем не казалась - я осталась без сувениров. "Благоразумно" отложив их покупку на последний день, я пришла к "шапочному разбору" - даже дисков не было, не то, что календарей или кружек. Конечно, я утешаю себя, что, дескать, тыщу зато сэкономила, и вообще - пусть это будет самый большой облом - но всё равно немного досадно.
Наконец-то мне удалось лицезреть Бабенко в роли Мисто, но, несмотря на общепринятое (ососбенно раньше) мнение, что он - лучший Мисто - "мой" Мисто - это Алмас!!!! У меня вообще тайная слабость к мальчикам с налётом восточности :)... В общем, при виде Мисто-Алмаса я таю и сердце моё послушно подпрыгивает в такт его прыжкам :D.

To be continued :)... Если духу хватит...

Dio 31-01-2006 10:48

Да, и ещё вопросы - кто поёт строчку " и гуляешь один"? Напрочь забыла имя кошки. И какой персонаж начинает петь про сиамских котов?

Муля 31-01-2006 11:26

Cтрочку " и гуляешь один" поет Гризабелла.

Dio 31-01-2006 11:34

Цитата:

Автор оригинала: Муля
Cтрочку " и гуляешь один" поет Гризабелла.

Спасибо - к 3 или 4 разу у меня возникло такое подозрение - но я сильно не была уверена :).

Dio 31-01-2006 14:07

И ещё вопрос по персонажу - кошка, которая опекает Викторию на первом выходе Гризабеллы, это Дженни?

Муля 31-01-2006 16:08

Да, мисс Дженни

WwWwW 31-01-2006 16:54

А разве не Джеллилорум? :))

Dio 01-02-2006 07:21

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
А разве не Джеллилорум? :))

Нет, точно не Джеллилорум, потому что 2 раза была очаровательная Джеллилорум и ещё более очаровательная Гридлбон (опять же, на видео меня она никак не увлекает), и я бы узнала её.

Время GMT +4. Сейчас 04:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru