Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Aimer Lena 11-09-2006 22:32

Re: Damien Sargue

Ну где ж вы я вас он даже бякушками назвала - а это самое почетное мое звание, а зря не бяки вы а каки мне он в 11 надо быть в общежитии а вы даже не ответили :tears: :tears: :tears: :tears: А меня тут подозрения заедают. Наш французкий информатор Жюльетт доложила что на горизонте все спокойно и Дам вроде еще холост. Воть. Ах да я в порыве страсте забыла написать про то как я Жан-Поля мучала стоб он аси дал он ведь не говорил имя артиста кроме как Дамиен. Ну и представляете потом созналсято что Сарг. хихи.

А еще у меня к вам большая просьба напишите подробно:
-имя сестер Дама (да я маньячка) сколько им примерно лет.
-сколько лет брату может ктото знает кто он по гороскопу.
-имя мамы (я знаю, ну еще на всякий случай) кем она работает и предположительный возраст как можно точно.

Я тут состовляю психологический портрет вообщем щасс секрет :biggrin: потом все раскажу кода получиться.:saint: :ded: Воть Аси есть, а не пишу- сама не знаю почему.:( :saint: .

Karry 11-09-2006 23:27

Добрый день, а точнее вечер, я как только зашла на форум мне аж плохо стало, голова закружилась:biggrin: ,тут так много людей! Я конечно извиняюсь я тут первый раз, может мне кто нибудь подскажет какая последняя тема была представлена на повестке дня:)

Aimer Lena 11-09-2006 23:57

Эт я та которая постоянно проподает из-за всяких там проблем. Меня зовут лена вот и сейчас - мне через 3 минуты нужно быит в общежитии иначе меня от туда выселят. А я в нэтк. хи.

Кузя 12-09-2006 11:31

Всем привет! Лена появилась, и сразу будто взрыв произошел!

Кузя 12-09-2006 11:51

Karry, добро пожаловать!! Темы придерживаться необязательно. Но ты, я думаю, не случайно сюда попала. Рассказывай, как относишься к "Ромео и Джульетте" и к французским мюзиклам вообще. Может, ты французским владеешь?

Кузя 12-09-2006 12:07

Лен, очень бы хотелось тебе помочь, но про семью Дамьена я плохо знаю, читала когда-то (вроде даже на этом форуме) и забыла потом.
А что за казарменные условия у вас в общежитии? У нас в ВУЗе общежитие до 1 ночи было открыто. Летом даже позже. Просто после 11 вечера нельзя было гостей приводить.
И молодового человека уже успела себе найти...
У меня год назад закончилась студенческая жизнь, и поэтому я тебе очень завидую.
Все самое прекрасное в моей жизни случилось именно в эти 5 лет. И тебе того же желаю.
Всё мечтаю пойти учиться на второе высшее (хочу быть дизайнером интерьера), но сначала нужно окончить аспирантуру. А еще на днях нужно в автошколу позвонить.

Julia Arenn 12-09-2006 16:52

Лена, у Дамиена, если не ошибаюсь 2 сестры - Софи и Жюли и брат Жюльен.

Julia Arenn 12-09-2006 16:53

Karry!
Добро пожаловать!:flowers:

Karry 12-09-2006 21:08

Все такие вежливые, это так приятно! Все привет, привет и еще раз привет!
Для меня мюзикл Ромео и Джульетта это что то священное. Не дай бог если кто то скажет плохо про этот мюзикл...:anger:
Дамиен Сарг для меня просто ангел:fan: Я его обожаю! В моей жизни для меня существует только трое красавцев - на первом месте Дам, на втором месте мой любимый теннисист Рафаэль Надаль и на третем месте Максим (про это Лена знает), конечно третий номер может меняться, но первые два никогда:fan: !
А Дам в ближайшее время не собирается жениться? Я этого не переживу:tears:
Еще я очень люблю Нотр Дам, но не могу нигде найти Время соборов в исполнении Сарга. Ни у кого нет этой песенки? Ну я пойду, а то я и на форуме общаюсь и паралельно украинский язык с историей делаю;)

Aimer Lena 12-09-2006 21:57

Jq!!!!!!!!!!!!!!!! Всмысле Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каринка неужели это и правда ты? Или я с ума схожу?:biggrin: и как тебя сюда занесло? Девочки а нука все быстро поприветствовали Каринку - кто не поприветствовал. это тот человек про которого я когдато очень давно упоминала. Я так рада, что ты здесь. Про тенисиста не знала каюсь:biggrin: . Не знаю обручон он или нет и был ли, может скорее всего был. Но досихпор холостяк - это факт был доблесно добыт нашим героическим разветчиком заброшенным судьбою во францыю. Jingerулька а ты может умеешь разделять видео в архиве на томы? А то этой молодой леди очень нужен клип "Чтото для когото", а мне просить у Натусика уже просто стыдно или тогда просто пришли две песенки Дама кроме месишки и Quelque Chose pour Quelqu'un. Пожалуйста прошу за нее адресс я думаю она даст или я тогда позже може выложу.

Так простите, что я такая не вежливая сразу не здороваюсь:biggrin: :biggrin: , ну вы ведь меня знаете;) ;) ;)

Aimer Lena 12-09-2006 22:32

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Julia Arenn Спасибо, а как мне тебе ласково называть? Может Жуля? Так что б и тебе и мне было бы приятно? У меня такая привычка;) :biggrin: Я вот все это почти забыла, а ты вот помнишь? Может еще ктото точно помнит сколько лет Жульену. Плиз Очень нужно. Вроде как Дам говорил, что он типа либо на три либо на четире года его старше. Вообщем это у меня уже тут бешенство хроническое развиваеться.

Уарин, темы тут все разные, ну конечно желательно хоть иногда упоминать Дама:biggrin: , ну я думаю что у нас с этим проблем не будет:biggrin: :fan: Если ты просмотришь этот форум с начала - не пугайся это не обязательно:biggrin: :biggrin: :p - то тут выложено дофига и больше самых разнообразных фоток Дама и так же много очень полезных ссылок на сайты и разнообразные клипы и вообще про РиДж.

Кстати Jingerнльчик именно карина дала мне аидео Дама в роли Гренуара. Може у тебе еще есть?:p :p :ded: :biggrin: ;) ;) ;)

Я вообще если чесно прочитала все, но вот терпения прочитать про ляпы которые в ыописывали не хватило - нет не мой, буду гадом, но смолчать не могу в клипе "Верона" в самом начале у леди Монтекки на платье забыли этикетку отрезать мне как "будущему модельеру":biggrin: :biggrin: :biggrin: это постоянно бьет в глаза.;)

А в мюзикле в "Ты должна выйти замуж" когда Джульетта присидает у нее в руках роза красная а потом на пару секунд онда вдруг становиться белой" так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Обезательно найдите этот момент:) :)

Как у нас тут теперь народ потихоньку прибывает так и уйти в отставку можно - есть на кого топик оставить - да ладно шучу. Я просто говорю, что у меня теперь душа спокойная:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я вот сформулировала лбщую тему топика: "Руские девушки и французкие парни взгляд изнутри на французкие мюзиклы" - ой как тупо зато как прикольно.:cool: :cool: :cool: :rolleyes:

А вообще одна из последних тем:
-ляпы РиДжа
-мои приключения внэте
-мои приключения в полтаве
-новоприбывшие и их будущие приключения во Франции с артистами французких мюзиклов.

Итак что устаиваем посценное обсуждение РиДжа я только за только вот давайте стараться в положительных тонах. Jinder начинай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Если завтра не прийдешь я за тебя начну:biggrin: ;) ;) ;) ;) ;) ;) , та ладно шучу а може и нет

И всетаки девочки эта моя шезофрения не излечима я вот даже сейчас сама ссобой разговариваю - воооооооооон сколько нагородила. Лечиться надо, но это из=за любви солнышки вы мои.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :fan: :fanat: ;) :ded: :p :zaika: :zaika:
:lips: :lips:

Aimer Lena 12-09-2006 22:44

Цитата:

Автор Кузя
Всем привет! Лена появилась, и сразу будто взрыв произошел!

Ага взрыв безграмотности.

Aimer Lena 12-09-2006 22:48

Цитата:

Автор Кузя
Лен, очень бы хотелось тебе помочь, но про семью Дамьена я плохо знаю, читала когда-то (вроде даже на этом форуме) и забыла потом.
А что за казарменные условия у вас в общежитии? У нас в ВУЗе общежитие до 1 ночи было открыто. Летом даже позже. Просто после 11 вечера нельзя было гостей приводить.
И молодового человека уже успела себе найти...
У меня год назад закончилась студенческая жизнь, и поэтому я тебе очень завидую.
Все самое прекрасное в моей жизни случилось именно в эти 5 лет. И тебе того же желаю.
Всё мечтаю пойти учиться на второе высшее (хочу быть дизайнером интерьера), но сначала нужно окончить аспирантуру. А еще на днях нужно в автошколу позвонить.

Ой!!!!!! моя мечта иметь права, ну можно только в следуищем году. Я так хочу иметь права, правда сначало надо научиться ездить, а меня никто не хочет учить потому как я в последний раз в 8 см от столба остановилась потом еще личейкой мерили.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: шоб поиздеваться.

Aimer Lena 13-09-2006 00:15

Цитата:

Автор Julia Arenn
Только вот вдвоем не особенно разговоришься, в Инет все в разное время выходят

Разговоришься разговоришься. Воооооооон видела как я правда эт надо быть с шезофренийей чего и вам всем желаю.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Julia Arenn 13-09-2006 11:29

Лена, я поискала инфу про брата Дамиена, и вот на что наткнулась:
http://www.damiensargue.prv.pl/04112003fr.html
На этой страничке, под интерьвью есть carte de visite
Nom:ne souhaite pas le reveler. Prenom: Damien.
Pseudo: Damien Sargue. Ne le: 26 juin 1981, a Caen.
Situation de famille: celibataire. Un frere Julien, 25 ans.
Principale qualite: naturel. Principaux defauts: colerique et caracteriel.
Ou lui ecrire: c/o Rapas, 44, rue de Miromesnil, 75008 Paris.

Только вот не понимаю, откуда две сестры возникли, может сводные?

Время GMT +4. Сейчас 18:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru