![]() |
И ещё - вот интересно, а помощники Макавити - это кто-то быстренько переоделся из основных персонажей, или "отдельно взятые" актёры :)?
|
Знает ли кто-нибудь как обстоят дела с посещаемостью на "Cats"? Можно ли купить билеты перед спектаклем непосредственно или надо заранее брать хорошие места? Спасибо
|
Сообщники Макавити - это переодетый Джордж... А вот второго не припомню
Вспомнила! Второй - Понсиваль. |
Цитата:
А не Мисто? :) |
А иногда бывает и Мистофелис. И того и другого видела.
|
уводят понсив и джордж
вроде как, понсив 100 пудово, и не точно не мисто :) |
Да мне не поимённо интересно, а просто - это дополнительные участники шоу, или всё те же :). Типа подсчёт веду, воть.
Остаётся открытым вопрос, кто начинает петь про сиамских котов в номере Гроултайгера? Есть догадка - хочу подтверждения! |
Цитата:
Цитата:
|
обчно всегда Джордж хотя пару раз был Корик
|
а вчера вообще мангоджерри
|
Цитата:
Вот дело в том, что мне и показалось, что это был именно Мангоджерри!!! По крайней мере, у меня появилась надежда, что я могла и оказаться правой :)!!!!!! Йес! |
Вчера мы всё-таки побывали на "как бы последнем спектакле". Было просто здорово. В этот раз это был третий ряд,самая серединка.Единственное, что расстроило- это отсутствие Боброва и Алмаса(((. И Гризабэлла....ну не тронула ни чуть, пела то может и не плохо, но вот чувств не разбудила. Зато Канаткина просто потрясла))) Весь спектакль веселилась и хулиганила. Просто глаз было не отровать.И ещё Марат))) Вот он то точно был в ударе.
Вот теперь подумываем ещё раз сходить, продлили бы Кошек до мая))) |
Да, согласна, Гризабелла опять подкачала. :( Серьёзно, такой невероятной фальши я не слышала никогда. Даже в августе, когда пела Шорстова. :( :candle:
Может, не стоило выгонять наш первый состав ради "гостьи из неметчины"? :mask: Хотя и по возрасту, и по голосовым данным могла бы сделать _такую_ Гризабеллу... :flowers: А жаль.:candle: |
Цитата:
:)) Зато на офсайте Кэтсов мадам Соловьеву называют "легендой мюзикла". О как ! Прям Элен Пэйдж в чистом виде. |
Мдя... На оф сайте написано, что они продлевают Кэтс, потому что спрос на них сильно возрос и потому что это еще и бизнес, помимо искусства... А до этого в интервью продюсер говорил, что они закрываются не потому, что мало продаж, а потому что они хотят развивать искусство мюзикла и показать зрителям новое шоу (для которого не найти помещение). Весело, ничего не скажешь.
Посмотрел я 5го февраля и решил, что 2 шоу за 1 месяц - это для меня перебор. Удовольствие меньше получил, чем от 12 января. Разочаровал Мистер Мистофелис. Уж 12 января точно кто-то другой был! Даже костюм какой-то у него был менее блестящий... И хореография не очень.. Вообще, как-то вяло было... И, разумеется, никакого прыжка в зал... Магия начала пропадать... Наверное, просто не стоит слишком уж часто смотреть и вправду... Если они еще будут идти, то поеду не раньше лета... |
Время GMT +4. Сейчас 04:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru