Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 15-09-2006 21:14

Re: Damien Sargue

я недавно прочла шекспировскую Ромео и Джульетту по-русски!
Ромео - точно маньяк!!!! У него явно прослеживается какая-то мания примешаться к Капулетти! Розалина-то, оказывается, тоже была племянницей папы Капы!!!! о как!:poison:

а еще, к слову, ------> почему там много родственников у Капулетти? Ромео - всего единственный Монтекки!

на одном форуме, Лена знает скорее всего, вся фишка в том, что они выбирают себе персонажа из риджа и пишут от его лица, насколько мне позволил это понять мой русско-французский. И вот, девчонки, скажите мне, пожалуйста, для моего общего развития)) - какую роль вы бы каждая себе выбрали? я бы, без лишней скромности :saint: ;) , предпочла бы La Belle Du Clan. Радует меня это название))));)

Jinger 15-09-2006 21:21

сегодня слышала по радио, что в Англии требуются низкорослые и с волосатыми конечностями певцы и певицы на роли хоббитов во Властелине Колец! Причем по контракту им запретят пользоваться чем-либо, удаляющем растительность на ногах, до окончания сезона мюзикла. Прикиньте, полгода - и "можно без валенок"!:biggrin:

Julia Arenn 15-09-2006 21:25

Цитата:

Автор Jinger
сегодня слышала по радио, что в Англии требуются низкорослые и с волосатыми конечностями певцы и певицы на роли хоббитов во Властелине Колец! Причем по контракту им запретят пользоваться чем-либо, удаляющем растительность на ногах, до окончания сезона мюзикла. Прикиньте, полгода - и "можно без валенок"!:biggrin:

Меня туда точно не возьмут, а я бы попробовала :)))

Jinger 15-09-2006 21:35

ладно, я пойду....
всем удачи, счастья, большой и чистой любви....

ой, девчонки, пока не забыла, хочу поделиться! На той неделе захожу в вагон метро - а там Парень Моей Мечты!!!!! Ну, чисто внешне. Я даже не думала, что такие существуют!!!!:love Правда, знакомства не получилось - я пошла на переход в одну сторону, - а он на другой переход - в другую. Вот. Пришла я вся такая счастливая, сияющая в универ, девчонкам объяснила "причину такого затмения", мы все сошлись на мнении: "Если еще раз встретишь - это судьба". Итог - сегодня ровно была неделя. Не встретила. Значит, не судьба. Так и хочется крикнуть: "ГДЕ ТЫ, МОЙ SMART AND CHARMING ПРИНЦ НА БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ/ ФИОЛЕТОВОЙ ТОЙОТЕ/ ЧЕРНОМ БМВ/ СИНЕМ ЛАМБОРДЖИНИ ИТП???"))):biggrin:

короче, девчонки, желаю вам всем любви, и исполнения желаний! И побольше принцев на белых млекопитающих с переключениями скоростей!;) :biggrin:
хотя, говорят, что "с милым рай и в шалаше" я верю, что чем лучше шалаш, тем лучше рай!:saint:

всех люблю, всех крепко обнимаю и целую в обе щеки!))) пока!:biggrin:

Jinger 15-09-2006 21:37

Цитата:

Автор Julia Arenn
Меня туда точно не возьмут, а я бы попробовала :)))

если не секрет, по какому пункту ты не проходишь?;)

Julia Arenn 15-09-2006 21:50

Цитата:

Автор Jinger
Julia Arenn,

и как тебе Рошфорт? Нуно, да, в моих глазах тоже прекрасно подошел на роль)) но больше мне нравится другой - танцует он лучше.а вообще я весь мюзикл люблю - потом так на романтику тянет!:love

Рошфор понравился, правда я его всего один раз посмотрела, времени не было пересмотреть.
Цитата:

Автор Jinger
значит, ты Юля? давно хотелось спросить, почему у тебя такой ник - Julia Arenn. Раскроешь секрет? ;)

Да никакого секрета нет, Julia - собственно мое собственное имя на английском . А вот с Аренн получилось забавно. Когда заводила ЖЖ, долго мучалась с подбором ника, и так крутила и эдак... В этот момент в колонках играл Notre Dame de Paris - английский состав, а там роль Эсмеральды исполняет Тина Арена, ну я у нее и позаимствовала фамилию, немного ее изменив. Вроде неплохо вышло:).
А когда здесь регистрировалась, решила этот же ник взять, только хотела Julia на Julie поменять, но по привычке написала "а" в конце, так вот и осталось:)
Цитата:

Автор Jinger
как там с текстом Studentessы? Еще не переводила?

Jinjer, можешь кинуть в меня тапками - я забыла:reyes:
Цитата:

Автор Jinger
Как в целом отпуск?

В целом неплохо :) Первая часть прошла в основном в университете. Бегала, определялась с науч. руком. и темой диплома.
Моя научная руководительница среди студентов имеет прозвище Эсмеральда...На Элен Сегару она не похожа, но практически копия могадорской Эсме - Ширель (она же Джени Атлан из "Детей солнца"):)
Цитата:

Автор Jinger
О! и еще - как тебе Унесенные? Судя по сайту Софи Делмас - понравился))

Понравился, вот только Лору Пресгурвик оттуда выкинуть и будет замечательно

Julia Arenn 15-09-2006 21:51

Цитата:

Автор Jinger
если не секрет, по какому пункту ты не проходишь?;)

По обоим, но в основном по росту:biggrin:

Julia Arenn 15-09-2006 22:19

Цитата:

Автор Jinger
я недавно прочла шекспировскую Ромео и Джульетту по-русски!
Ромео - точно маньяк!!!! У него явно прослеживается какая-то мания примешаться к Капулетти! Розалина-то, оказывается, тоже была племянницей папы Капы!!!! о как!:poison:

а еще, к слову, ------> почему там много родственников у Капулетти? Ромео - всего единственный Монтекки!

Ромео действительно маньяк, маньяк-меланхолик....Я, когда читала шекспировскую пьесу, испытывала дикое желание двинуть этому самому Ромео по голове, чтобы прекратил наконец ныть и занялся хоть каким-то делом. Оживление у него заметно только во время бала, а так все действие ходит и тоску нагоняет. :poison:
Он, кстати не единственный Монтекки, есть еще отец с матерью, Бенволио - племянник отца, слуги Абрам и Бальтазар...
Цитата:

Автор Jinger
на одном форуме, Лена знает скорее всего, вся фишка в том, что они выбирают себе персонажа из риджа и пишут от его лица, насколько мне позволил это понять мой русско-французский. И вот, девчонки, скажите мне, пожалуйста, для моего общего развития)) - какую роль вы бы каждая себе выбрали? я бы, без лишней скромности :saint: ;) , предпочла бы La Belle Du Clan. Радует меня это название))));)

Вот ты задачку задала...
Мне мужские персонажи как-то интереснее в драматическом плане показались, может быть предпочла бы Принца или Графа Капуллети....
Хотя при условии, что Ромео - Том Росс, не задумываясь выбрала бы Джульетту:love

Julia Arenn 15-09-2006 22:30

Цитата:

Автор Jinger
ладно, я пойду....
всем удачи, счастья, большой и чистой любви....

ой, девчонки, пока не забыла, хочу поделиться! На той неделе захожу в вагон метро - а там Парень Моей Мечты!!!!! Ну, чисто внешне. Я даже не думала, что такие существуют!!!!:love Правда, знакомства не получилось - я пошла на переход в одну сторону, - а он на другой переход - в другую. Вот. Пришла я вся такая счастливая, сияющая в универ, девчонкам объяснила "причину такого затмения", мы все сошлись на мнении: "Если еще раз встретишь - это судьба". Итог - сегодня ровно была неделя. Не встретила. Значит, не судьба. Так и хочется крикнуть: "ГДЕ ТЫ, МОЙ SMART AND CHARMING ПРИНЦ НА БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ/ ФИОЛЕТОВОЙ ТОЙОТЕ/ ЧЕРНОМ БМВ/ СИНЕМ ЛАМБОРДЖИНИ ИТП???"))):biggrin:

короче, девчонки, желаю вам всем любви, и исполнения желаний! И побольше принцев на белых млекопитающих с переключениями скоростей!;) :biggrin:
хотя, говорят, что "с милым рай и в шалаше" я верю, что чем лучше шалаш, тем лучше рай!:saint:

всех люблю, всех крепко обнимаю и целую в обе щеки!))) пока!:biggrin:

А, если на следующей неделе встретишь, или через месяц? Тоже не судьба?;) Она, злодейка, такие повороты иной раз делает...

Спасибо за пожелания! Не пропадай:flowers:

Pyro 16-09-2006 12:31

Девченки, всем привет! У меня к вам просьба: у вас вроде есть видео с Дамом из Нотра, не могли бы вы мне кто-нибудь его кинуть на мое мыло? Пожалуйста, буду очень благодарна! pyrojogik@bk.ru

Jinger 16-09-2006 14:31

Pyro,

проверяй почту. Письмо - Нотр.;)

Julia Arenn 16-09-2006 14:40

Jinger, а можно мне тоже?;)

Jinger 16-09-2006 14:57

конечно, можно)) там видео на 10 секунд. давай ящик, сейчас скину))

Julia Arenn 16-09-2006 15:02

der_angel@mail.ru
Спасибо!

Jinger 16-09-2006 15:11

уже шлю)) минуты через 3 проверяй почту)) всегда пожалуйста)) тоже подписано будет Нотр

Время GMT +4. Сейчас 20:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru