![]() |
Цитата:
Цитата:
А что с ним произошло? Сорри за неинформированность, я ситуацию с "Кошками" почти не отслеживаю... Цитата:
Ну вот, значит, Максиму Ушакову есть, на кого равняться! :) |
Так вот, претензии к менеджменту =)
Захожу я себе спокойно, как всегда, со своим рюкзачком в помещение МДМ. К охране претензий никаких нет и не было - все вежливо и спокойно. Снимаю куртку. Выбираю окошко гардероба, то что поближе к залу (чтобы потом не протискиваться, как всегда). Стою в очереди, предвкушаю начало шоу. Моя очередь настает. Я протягиваю бабушке куртку и рюкзачок, даже не думая, что что-то сейчас может испортить настроение. И тут, бабашка с наглым видом заявляет, что сумки они не принимают, берет мою куртку и вешает только ее. =))) Я не понимаю, что происходит! Ну, вот, серьезно, не понимаю! Три раза был - сдавал свой рюкзак, мне давали на него номерок, и никаких вопросов вообще не было! Я прихожу в себя и говорю, что я тут уже три раза был - и всегда сумки принимали!!! Тут бабушка повышенным тоном говорит, что она тут работает уже 9 лет, и такого никогда не видела, и вообще это не ее проблемы!!! В общем, мне это все надоело, я попросил эту гардеробщицу отдать мне мою куртку, и пошел в самое первое окошко (подальше от нее). Снова постоял в очереди. В первом окне был молодой человек. Ну, вроде все хорошо. Рюкзачок он мой взял, но только вот номерок на него не дал! Сказал, что я должен буду упомянуть про мою сумку, когда буду забирать вещи. Ну, это, конечно лучше, чем ситуация с бабушкой, но все-равно, честно говоря, было страшновато. Так как у меня там и деньги, и паспорт, и билеты на поезд! А вдруг, еще кто-то оставит такой же рюкзачок, вдруг кто-то его заберет, и потом пойди докажи что он там был (номерка то нет!). Ну, я понимал, что ничего такого, скорее всего, не произойдет, но неприятно было все-равно! Ну и как это понимать? Вот, серьезно говорю, что (не помню точно на счет премьерного показа), но предыдущие два посещения мне давали номерок на рюкзак и никаких проблем не было! Вот такой менеджмент, господа! :cat: |
Мечтатель, мне кажется, что когда у вас принимали рюкзак первые разы, то нарушалась некая инструкция. Обычно, ни в одном гардеробе сумки, рюкзаки, пакеты и т.д. на хранение не принимают
|
Цитата:
принимают, еще как:) просто если не хотят нести ответственность за сохранность, не принимают:) потом, тетенька могла испугаться возможного содержимого рюкзака:) |
Проблема сумки легко решается взячей бинокля :).
**Ностальгически*** А каким хитом была моя "сумочка" у контроля на дверях!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я не знаю, что конкретно... Что-то с ногой, скорее всего... если рассуждать логически=) Цитата:
Надеюсь, времени у него будет достаточно=) Мечтатель, что-то странное творится=))) Мы свои вещи сдавали в то же самое самое ближнее окошко, у меня мои вещи(я сдавала шубку, шапку, шарф и пакет) спокойно приняли и повесили на один крючок. ;) |
Цитата:
Ну, просто у тебя не было рюкзачка =) А на самом деле я тоже удивился...) У меня же не походный рюкзак, а небольшой маленький рюкзачок, и легкий! =) А вообще, шоу должно начинаться с вешалки =)) Ну так вот, у меня там небольшое шоу и было))) Даже весело как-то сейчас, есть что вспомнить =)). |
Ты не видел мой пакет. там был календарь, блочкая тетрадка и куча всяких тяжелых шняг, извините за сленг=)))
надо просто сказать, чтоб повесили вместе с курткой. может, она тебе отдельный номерок давать не хотела. |
И все вместе...
Нету на свете чародея и лицедея, Как сказочный Мистер Мистофелис...(там-та-рам-пам) :cat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как видишь :) Цитата:
Прямо напртив выхода. Я специально там раздевалась, потому потом сразу когти рвала на самолёт, мне каждая минута была критична, а с такой сумкой просто по фойе не протиснешься. Честно пыталась взять бинокль - даром, что первый ряд, но они закончились. А вообще, я такая зануда :), попробовала бы она у меня не взять :)!!!!! Ну и возраст... Не студентка, а потому отказывать мне не так легко, как молодёжи. |
Люди, а когда будет последнее представление? Действительно 27 февраля?
И еще, прошла информация о наличии в природе хорошей аудио записи. Я пока людей не подводил, так что тот, кто может поделится милости прошу информацию на icq 10819108. |
Время GMT +4. Сейчас 02:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru