Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

AnnyCat 12-02-2006 23:01

а я сегодня звонила им, спрашивала про март, сказали что 15-го-16-го продажи откроют...

рамтамтаггер 13-02-2006 17:16

Цитата:

Автор оригинала: AnnyCat
а я сегодня звонила им, спрашивала про март, сказали что 15-го-16-го продажи откроют...

Ну осчастиливила!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :cat: :cat: :cat: :cat: :cat: :D :D :D :D :D ;) ;) ;) ;) ;)

AnnyCat 13-02-2006 17:38

Такое ощущение, что все уже жаждут, когда это наконец закроется=))))
Мы сидели просто в атриуме с кетсклабом и одной девочке пришла смска - "Продлили! Продлили!"
Я позвонила - продажи ещё закрыты...
А такой настрой был...

AnnyCat 14-02-2006 16:01

продажи уже открыты=)
Ура!

Нора 14-02-2006 22:12

Урааааааааааа!!!
Мои шансы еще раз посмотреть "Кошек" повышаются.
:love
(Потому что в феврале уже не выбраться)

Andrey 16-02-2006 01:41

Ребята, а никто не подскажет, какой состав был 31 января во Вторник? Может, кто-нибудь был в этот день и знает.

Солнышко 20-02-2006 14:08

Ходила вот на днях на Кошек очередной раз, пока не закрылись. Хочу написать несколько слов о спектакле.

Во-первых, неожиданно для себя самой поняла, что очень здорово смотреть все это действо с верхних рядов (только по центру). Мы-то всегда старались поближе сесть - думали лучше видно будет. Но самые хорошие места – либо первый ряд (видишь мордочки, мимику, взаимоотношения между кэтсами) , либо второй пояс после прохода (т.к. видишь всю картину в целом).

В-вторых , об актерах, так сказать.
В первую очередь, по традиции выделю из общей массы Скимбла. Каждый раз – замечательно, зажигательно, ярко и т.д. «Мастер перевоплощения .Чертовски талантлив.» (с).  Просто молодец !
Так же хороши были Шустова, Беляева, Балалаев. Рамтаггер , которого играл Котов, был в этот раз каким-то нервически дерганым. Бобров в этой роли мне нравится значительно больше. Виктория Канаткина, всегда впечатляющая своей бьющей фонтаном энергетикой, в этот раз была почему-то не в голосе. Против обыкновения, скорее отбывала на сцене, нежели играла.
Ну и наконец хочу высказаться по поводу Гризабеллы исполнении Надежды Соловьевой.
От нее осталось как бы это сказать..ммм.. немного странное впечатление. Нет, я не хочу сказать, что она плохо играет. Талантливая актриса. Вкладывается в роль. Вроде даже проживает ее. Словом, играет как раз хорошо. Убедительно.
Другой вопрос – ЧТО она играет. Гризабелла в ее исполнении – эдакая полностью опустившаяся насквозь пропитая тетка. Дальше уж опускаться некуда. Вокзальная бомжара, одним словом. Кто-то ранее писал (или говорил мне), что она ходит на каблуках как в валенках. Очень удачное сравнение  Вобщем , в характере никаких следов былого гламура не отмечается. Совершенно непонятно - почему она бывшая «glamour cat»? При такой трактовке роли платье с блестками и серебристые туфельки на каблуках – совсем не к месту. Если следовать логике роли, - вокзальные бомжи в таких нарядах не ходят. Поневоле вспоминается дедушка Станиславкий…
И с другими кошками ее отношения строятся по несовсем понятному принципу. Она ж вроде как сочувствия у них должна просить, раз приплелась. А эта ведет себя как-то неадекватно. ( У меня в соседнем доме живет одна алкаголичка по имени Любаня. Когда она заходит в магазин и ее просят выйти – она громовым голосом прапорщика из казармы рявкает : «А ну не орррри на меня». Такие же ассоциации у меня остались в плане взаимоотношений Гризабеллы и кошечьего племени).
Вобщем, ни остатков былой роскоши, ни хрупкости, ни трогательных жалких попыток оставаться гламур кэт в созданном Соловьевой образе нету напрочь. И особого сочувствия она как-то не вызвала.
Иными словами, образ вокзального бомжика создан хорошо и убедительно. Но при чем здесь Гризабелла ? Непонятно.
Насчет же вокала и манеры пения , так много обсуждавшихся здесь, могу сказать следующее. Звуки «иии» ( типа «увиИди мИня память») мне слух особенно не резали. Я это заметила только один раз за всю «Память». Может быть у меня слух такой левый, может быть Соловьева работает над собой, но в общем этот момент меня особо не смутил.
Сам вокал.. Да, пела правильно, не лажала, в ноты попадала всегда, с этой точки зрения все супер. Голос на тихих моментах звучал красиво. А вот на сильных, громких местах наблюдалась странная тенденция – голос становился каким-то резким , и я бы даже сказала не очень благозвучным. Появлялись в нем какие-то базарные нотки. Причем все это делалось в эдакой небрежно-профессиональной манере, «рукой мастера по накатанному». Не знаю, возможно, Соловьева намеренно добавляла эту базарность, чтобы подчеркнуть характер Гризабеллы , но мне кажется, что «Память» - та песня , которая звучит красивее, если ее петь трепетно.

В общем, резюмируя все выше сказанное, могу сказать, что на мой взгляд Соловьева , как бы это сказать.. очень «обытовила» эту роль. Оригинально, конечно, ничего не скажешь. Но на _меня_ созданный ею образ не произвел сильно положительного впечатления.
С другой стороны, если такая трактовка роли устраивает создателей мюзикла- им, наверное, виднее.

Мечтатель 20-02-2006 17:32

Да с Гризи вечно какие-то проблемы =) В плане восприятия =)
Меня вот этот номер за 4 раза не зацепил не разу... Не знаю...
Что-то не то... И исполнение, и вокал... И общая атмосфера... И перевод.. Что-то не то.. Наверное, тут по чуть-чуть накопилось всего... Вот и получилось, что на 80% зрителей этот номер не производит должного впечатления... Катарсиса нет =)

Kotenok_gaff 21-02-2006 00:51

она вроде уже давно не поет И вместо Е, все таки акцент постпенно пропал :)
но вот надрывность пения мне лично не очень нравится
а еще момент который меня всегда убивает - "И начнется новый день". "День" должен спется мягко, и немного выше чем остальное. Надежда поет вроде выше как надо, но мне кажется берет не ту ноту и мало того поет этот "день" очень резко! потому что "начнется" она поет очень мяко и хорошо. и все впечатление портится этим резким "день"

а вспомнила
а еще "и подняться в колен" это с колен звучит как приказ!

Бокк!!! 26-02-2006 15:20

Она не милости пришла просить и не заискивать, она Королева априори. Походка? она у неё разная, она уходит всегда со сцены Красивой Кошачьей поступью.А вот выходит как выразились "как в валенках"... Никогда не задумывались почему?
Как старая вокалистка скажу что вокал безупречен.Не трогает? И не будет, если внутри уже составленно мнение -не нравится

Одзий 26-02-2006 15:38

Дорогая фреккен! Спасибо за Соловьёву! Сам шел на неё с некоторым предубеждением, что видно в данной теме, но, посмотрев живьём и послушав несколько записей, признаю - хорошая она Гризабелла! Не Бетти Бакли и и не Пейдж, конечно, но очень!

Солнышко 27-02-2006 12:15

Цитата:

Автор оригинала: Бокк!!!
Она не милости пришла просить и не заискивать, она Королева априори.

Ну, об этом надо в программке писать- что она Королева априори. Потому что, чесно сказать, далеко не у всех зрителей создается такое впечатление :)

Цитата:

Как старая вокалистка скажу что вокал безупречен.

Да, техника безупречна, никто не спорит, если внимательно читали мой пост .

Цитата:

Не трогает? И не будет, если внутри уже составленно мнение -не нравится

Да нет, здесь Вы не правы. Как раз на спектакль я шла БЕЗ составленного мнения. Отзывы о ней я слышала/читала самые разные - от восторженных до полностью разгромных. Поэтому как раз было интересно составить свое мнение.
А потом - если б не тронуло меня одну (сразу можно было бы вспомнить Ваши подозрения насчет моей необъективности и предвзятости) , а то ведь многие об этом пишут.

Дорогая Фрекен Бокк, а почему Вы-то так переживаете о критических отзывах в адрес Надежды Соловьевой ? :) Мнения , знаете, у всех бывают разные, мы вроде живем в свободной стране, свободные люди вроде, даже на этом Форуме плюрализм мнений - так почему же критика Соловьевой вызывает Ваше раздражение ?
Я высказала СВОЕ мнение, причем вроде бы в достаточно корректной форме. Отметив при этом все достоинства Соловьевой и подчеркнув, что это МОЕ мнение.
Кому-то нравится Соловьева, кому-то - нет. Кому-то нравилась Чарквиани, кому-то - тоже нет. И даже Маша Шорстова многим нравилась , как ни странно. Так что , о вкусах не спорят, как говорят в народе. :)

рамтамтаггер 27-02-2006 19:08

Пришла пора попрощаться с Кошками - 31 марта состоится все-таки последний спектакль... и записи, судя по всему, так и не будет:confused:

gromopetr 27-02-2006 19:49

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Пришла пора попрощаться с Кошками - 31 марта состоится все-таки последний спектакль... и записи, судя по всему, так и не будет:confused:

Как, опять последний показ? Или в этот раз точно? Если да, то откуда информация, если не секрет?

charisma 27-02-2006 20:01

пресс-релиз на офсайте:)

Время GMT +4. Сейчас 02:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru