![]() |
|
Re: Damien Sargue
Так всем привет. Начнем с того, что это так клинет не только тебя одну, а тут так всех. А других людей в этом мире клинет на другие темы - они просто не презнаються;)
И что даже не подошла, это из той оперы "почему я не могла Даму написать, а Каринка подойти к Максиму" А кстати как там этот бритоголовый Дамиен - Карин не обижайся я так ласково. Песни можно взять у Джинджирульки она ими поделиться:biggrin: :biggrin: :biggrin: она у нас хорошая. Кеша хороший, кеша хороший. тапками не бить у меня просто насторение улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! И как всегда в таких случаях вся моя не уравновешенность бьет ключом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вот я с тобой полностью согласна. Все это не ляпы, хотя я их сама так назвала:p . И еслибы я встретила монтажера то не вкоем случае не сталабы бить его по тыкве (эт предлагала нам зделать Юличка) а наоборот расцеловала бы. И не представляю той сцены без той розы. Вобщем не получаеться у меня обьяснить то что я хочу сказать. А то что я люблю РиДж и вы и так все знаете. |
Цитата:
|
Ой как скучаю УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Если бы не скучала думаешь я здесь бы была. Вы для меня как мюзикл живой.:reyes: :reyes: :reyes:
|
Так оставьте в покое образ Ромео - так как я с детства мечтала только его одного играть. И не надо на меня так смотретья. Я лично и свою натуру (ой тут надо такое слово сложное, а его не напишу) оттождевствляю (чорти что надеюсь не много поймете) с Ромео, потому как я образы очень похожи. И не зря мне тест выдал, что я ромео. О я поняла какого смайлика нам не хватает здесь надо невинную девочку закатившую глазки в небо.
|
Цитата:
И что тоже не подошла Эх жизнь моя жестянка. Ну когданибудь побываю я на чейнибудь свадьбе кроме своей????????????????????????? ??:biggrin: :biggrin: Девочки может это во мне говорит моя меланхолическая романтическая натура, но чистая правда что если ты любишь своего милого именно любишь, а не просто влюбленность, то с ним и рай в шелаше. |
Цитата:
От бы мне эту мельницу сюда, А то так жарко я прям ......................... проехали.:saint: :saint: :saint: :saint: ;) ;) |
5 файл(ов)
;) ;) ;) ;) ;) Девочки та что ж вы такие скромные. Одна пишет, ну кинь в меня тапком. Другая не надо в тебя кидать это в меня надо кидать, а та опять отвечает нету тапок кот стыбрил воть вам целый орсенал и кидайтесь на здоровье чем хотите и в кого хотити.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
5 файл(ов)
А для более плодотворных баталий вношу свои предложения чем можно швыряться такчто б это не больно было.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :p :p :p
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие страсти!:biggrin: Цитата:
|
Цитата:
Вот только не надо этого, а то я обижусь и уйду. У сестры моей бабушки была похожая история: Во время войны один молодой немец у которого к тому времени была там уже молодая жена мою сестру моей бабушки - немного позже он ее спас от концлагеря. Они Друг друга очень любили и он ее туда увез. Он был очень хорошим человеком. Перед тем как признаться Тамаре в любви, хотя он уже спас ее и мою бабушку от смерти он очень долго мучался, а потом сказал, что лучше умрет чем уедет без нее. Они так сильно любили, что просто не могли быть друг без друга и когда он ее туда привез оказалось, что его жены нет уже в живых. Они прожили очень счастливо 27 лет, а потом он умер и она с дочкой вернулась сюда. |
Всем привет! Я ненадолго, а то читать-то я читаю, а отвечать времени не хватает, а что сказать есть)) ладно, поехали!
кстати, а что так никто (кроме Юли) не продолжил рассказывать, кем бы он хотел быть в РиДже??? |
Цитата:
выпьем!:poison: :poison: Цитата:
выпьем! :poison: :poison: :) |
Цитата:
а в Рошфорт она, по-моему, хорошо вписалась... а когда на стремянке поет, то выражение лица почти такое же, как и у Кары.... Цитата:
Только Студентку - я через осла качала. Цитата:
молодечик!!! Цитата:
по книге со Скарлетт тоже было тяжело работать вместе, так что.... )) |
Время GMT +4. Сейчас 18:37. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru