![]() |
Даниель Лавуа
Всем привет! Я-новичок и на форуме и в Интернете, так что не судите очень строго... Не могу не присоединиться к вам и не выразить своего ВОСХИЩЕНИЯ NDDP и особенно Даниелем Лавуа! Просто потрясена и хочу узнать о нем побольше, помогите мне в этом.
|
1 файл(ов)
Дамы! у меня глюки или на фоте, что я прицеплю, у Лавуа две серьги в ухе???
Бекки, прогуляйся на офиц. сайт! а если не хочешь ждать, пока откроется его английская версия, а франю не знаешь, то "наворуй" английские переводы статей с хостинга ;) |
|
Огромное спасибо за подсказки!:) Чем больше узнаю пр Даниеля, тем больше его люблю. А на фотке у него по-моему действительно две сергьги и какой-то профессорский вид. Скажите еще, пожалуйста, где можно найти его диски.
|
кое-что вот здесь есть http://frenchmusicals.narod.ru
в разделе "купить" а остальное приходиться добывать у друзей :) хм...серьги-то серьги...но вот с чего он вдруг решил их нацепить??????:D :D :D может все же дефект фотки....:rolleyes: |
Бекки, насколько я понимаю, вы из Москвы, а frenchmusicals - это Петербург. Поэтому просто напишите по адресу lescloches@musicals.ru, и после 18 числа с вами свяжутся. Вы получите диски гораздо быстрее, чем из Питера:))
|
Цитата:
Все фотки перекопала и рассмотрела под микроскопом- ну нет у него дырок на этом ухе!!!!!!!:D Похоже, что у меня тоже глюки- более разумного объяснения не нахожу:) |
Видать, фотография полный свежак. Или дырки в ухе заросли, но тады фотка допотопная ))) Я все-таки склоняюсь к первому! :-)))
|
Может он для понта решил их прицепить :)))) как клипсы :))
Когда одна моя подруга это увидела, то сказала "Даааа....совсем дедушка спятил"...вот может и спятил ;) ;) ;):D :D :D |
Для понта или нет- не знаю:)
Но вот смотрится чертовски сексуально-это точно:love |
вот если ещё эти уродские очки снять, то вообще отпад будет :):D
|
Привет всем. Я вернулась из отпуска.
Хочу спросить, кто из тех, кому Tally посылала кассеты, получил их. Есть ли еще такие бедные и несчастные как я :( Да и еще мне очень стыдно, что я до сих пор не оплатила подарочек :) Обещаю переслать деньги в тот же день, как получу призовой ящик. Послушайте если у кого есть Belle Даниэля, киньте мне на мыло. Скажу спасибки. |
Наконец - то !!!
Наконец - то получила долгожданные кассеты с нежной зеленью Лавуа !!!;) Наташа , спасибо пребольшое !:flowers:
Начала смотреть !!!:) :) :) )))) |
Катеринка, у меня есть список адресов, куда я отправляла кассеты, но я не уверена, что твой адрес в этом списке- там 3 Екатерины:) Если ты мне пришлешь еще раз твой адрес на мыло natalya_mossina@kartel.kz, то я тебе точно скаху отправила или нет. Если нет, что обязательно отправлю:)
На какое мыло тебе отправлять Belle? |
Иногда...
Иногда Даниэль даже и не очень зеленый ;) , а такой , в полосочку !!! :D )) Вчера все посмотрела и послушала . Вторая кассета , длинная , вообще отличная ! Там все такое знакомое на слух теперь поддерживается видеоизображением , так здорово ! Наталья , ты молодец , что собрала столько разных моментов в одну кассету !:flowers: :flowers: Смотреть интересно !:) :) :) ))))))
|
Время GMT +4. Сейчас 05:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru