![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кать, забей, все в порядке:rolleyes: Я тебя прекрасно понимаю - сама после Габриэлевского поста весьма задумалась над смыслом жизни. Грубо говоря, но мягко выражаясь...:confused: |
Цитата:
|
Angie
Извините , что немного не в тему.... Angie! Tanitra уже рвет и мечет:mad:
Цитирую: "Если в ближайшие 3 дня она мне не напишет, то я..." И еще: мне удалось скачать с офсайта клипы Даниеля, которые смастерила Альма. И если кому-нибудь понадобиться- обращайтесь;) |
Если кто не видел, новая и очень любопытная статья http://www2.canoe.com/artsetculture/...22-151802.html
Я одну вещь не поняла. Сначала фильм о Леклерке называли телесериалом, а здесь – long metrage, что, по идее, нормальный полнометражный фильм – чего ждать? Песни Леклерка он запишет отдельным диском, только если ему понравится то, что получится. Лучше б чье-нибудь еще мнение спросил;) А вот на новый альбом у него уже точно контракт с Universal, так что назад пути нет, осенью должен выйти:) Lenok, спасибо огромное за Мюзимакс:ale: . Вопрос посмотревшим и понимающим: что он такое сказал после того, как уронил и подобрал бедного Феликса? Зал в восторге, а я никак не разберу эту фразу:) Foxy, а клипы получились в нормальном виде или заторможенное слайд-шоу? |
Цитата:
Клипы получились как и на сайте в виде слайд-шоу, но нормальные и незаторможенные. Только"Qui sait" только первая минута идет, а дальше- Альма отлично испортила, видимо сам файл. |
У меня, как у человека не очень хорошо (мягко говоря) знающего французский вопрос, возник ряд вопросов... Что там упомянается о секс-символе - не совсем поняла :rolleyes: И про Феликса тоже интересно...
|
Цитата:
он сказал, что Феликс настоящий, так как не разбился вдребезги, а только голову потерял:ale: |
Lenok, огромное спасибо за диск!!!
Цитата:
Эх,жалко не показывают, как он потом этого Феликса по частям вручал;) :) :D |
Цитата:
il tente une nouvelle expérience: de la chanson française en musique du monde зря таки ему балайку не подарили :) И подскажите мне пожалуйста, что значит avoir la chienne? |
а мне интересно , как будут 25 летнего Леклерка гриммировать , нашла его фотку(Леклерка), на мой взгляд , ему здесь лет 50:D :D
|
1 файл(ов)
Lenok, не 25, а 35 летнего. Но все равно интересно. :D Хотя, если как-нибудь так свет поставить, то..
|
Kasper, привет!!!!!! Теперь признала:D :D :D :love :ale:
А можно я немного за тебя тут поработаю???? Просто не терпится поделиться таким богатством;) |
Re: Angie
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru