![]() |
К сожалению, когда я была в Париже, спектаклей не было, возможно, в тот период они гастролировали...
|
А в Париже он и не идет , уже давно причем :( Где-то по провинциям обитает ;)
|
1 файл(ов)
Вот я про то и говорю, когда он там шел и я там была, я еще не знала о его существовании:(
|
Цитата:
|
Цитата:
А я как раз в Париже и узнала о его существовании...:D Но, как ни странно, с первого раза впечатление было так себе... :confused: |
Цитата:
Да, в нашем Нотре после ухода Макарского только сАМ и остался... Эх, жаль... :love А про Брюна - поддерживаю ! ;) |
Цитата:
Я вот в Лондоне знала, что идет Нотр-Дам, с Миноуг в роли Эсмеральды, но англ. я как-то не хотела... А сейчас жалею, что не сходила, было бы хоть с чем сравнить:D |
Юль , так ты видела оригинальную постановку? :rolleyes: Чего тогда не рассказываешь?:rolleyes:
|
Цитата:
По поводу Макарского, ты абсолютно права, хотя на роль Феба он не очень подходил |
Цитата:
А ты видела прям в этом составе? |
Цитата:
Катюш, ну ты что, какую оригинальную постановку... :( Я видела по телику в гостинице концертный вариант Бельки, напичканный кусочками из мюзикла. Кстати, тогда мне показалось, что все они какие-то никакие, а Пат - самый лучший... Вот как странно... :) а до этого клипа я вообще не подозревала о существовании Нотра... |
Цитата:
Ну может и не подходил, но лучшим русским Фебом являлся, хоть и переигрывал малек... :D Но это уже тема для другого топика... ;) |
Цитата:
Да, конечно, он милашка, но никакого сравнения с Патриком |
Exactly :flowers: :love :ale:
|
1 файл(ов)
Кстати, Юля, ты смотрела русский НД ?(полную версию):)
|
Время GMT +4. Сейчас 16:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru