Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Самый красивый мужчина в NDdP (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1372)

linguistkate 02-07-2003 09:57

К сожалению, когда я была в Париже, спектаклей не было, возможно, в тот период они гастролировали...

Katrin_S 02-07-2003 10:01

А в Париже он и не идет , уже давно причем :( Где-то по провинциям обитает ;)

linguistkate 02-07-2003 10:07

1 файл(ов)
Вот я про то и говорю, когда он там шел и я там была, я еще не знала о его существовании:(

Katrin_S 02-07-2003 10:18

Цитата:

Автор оригинала: linguistkate
Вот я про то и говорю, когда он там шел и я там была, я еще не знала о его существовании:(
Со мной совершенно аналогичная история , так что я очень хорошо это сожаление понимаю :) Я приезжала в Париж и была ужасно далека от франкофонии вообще :)

Юля 02-07-2003 10:21

Цитата:

А я как раз в Париже и узнала о его существовании...:D Но, как ни странно, с первого раза впечатление было так себе... :confused:

Юля 02-07-2003 10:22

Цитата:

Автор оригинала: Kristina
[b]

Из нашего Нотра можно выделить только сАМого и все.

А вообще [color=red]Брюно самыл лучший[color=red]

Да, в нашем Нотре после ухода Макарского только сАМ и остался... Эх, жаль... :love А про Брюна - поддерживаю ! ;)

linguistkate 02-07-2003 10:25

Цитата:

Автор оригинала: Юля

А я как раз в Париже и узнала о его существовании...:D Но, как ни странно, с первого раза впечатление было так себе... :confused:

Я вот в Лондоне знала, что идет Нотр-Дам, с Миноуг в роли Эсмеральды, но англ. я как-то не хотела... А сейчас жалею, что не сходила, было бы хоть с чем сравнить:D

Katrin_S 02-07-2003 10:26

Юль , так ты видела оригинальную постановку? :rolleyes: Чего тогда не рассказываешь?:rolleyes:

linguistkate 02-07-2003 10:26

Цитата:

Да, в нашем Нотре после ухода Макарского только сАМ и остался... Эх, жаль... :love А про Брюна - поддерживаю ! ;)

По поводу Макарского, ты абсолютно права, хотя на роль Феба он не очень подходил

linguistkate 02-07-2003 10:28

Цитата:

А ты видела прям в этом составе?

Юля 02-07-2003 10:30

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Юль , так ты видела оригинальную постановку? :rolleyes: Чего тогда не рассказываешь?:rolleyes:

Катюш, ну ты что, какую оригинальную постановку... :( Я видела по телику в гостинице концертный вариант Бельки, напичканный кусочками из мюзикла. Кстати, тогда мне показалось, что все они какие-то никакие, а Пат - самый лучший... Вот как странно... :) а до этого клипа я вообще не подозревала о существовании Нотра...

Юля 02-07-2003 10:32

Цитата:

По поводу Макарского, ты абсолютно права, хотя на роль Феба он не очень подходил

Ну может и не подходил, но лучшим русским Фебом являлся, хоть и переигрывал малек... :D Но это уже тема для другого топика... ;)

linguistkate 02-07-2003 10:39

Цитата:

Ну может и не подходил, но лучшим русским Фебом являлся, хоть и переигрывал малек... :D Но это уже тема для другого топика... ;)

Да, конечно, он милашка, но никакого сравнения с Патриком

Юля 02-07-2003 10:50

Exactly :flowers: :love :ale:

linguistkate 02-07-2003 23:32

1 файл(ов)
Кстати, Юля, ты смотрела русский НД ?(полную версию):)

Время GMT +4. Сейчас 16:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru