Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Властелин Колец. Мюзикл в Лондоне (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1489)

Андрей Даров 23-06-2007 05:15

Re: Властелин Колец. Мюзикл в Лондоне

Мне не нравится адаптация материала для сцены. Шоу я не видел, не слышал. Сужу по отзывам и материалам оф. сайта. Как поклонник Толкиена.
Имхо, как раз Тома Бомбадила можно было и не упоминать. И в фильме его правильно выкинули. Он проходной, второстепенный, малозначимый персонаж.
Слияние Денетора и Теодена в одно лицо в общем обосновано, только географию они зря искромсали.
Гораздо уместнее было бы вырезать явно тягостные для сценического воплощения эпизоды в Гарцующем Пони, энтов и Шэлоб, и акцентировать линии Сарумана и придворной борьбы в Рохане и Гондоре. Жаль, что урезали Гриму и Эовин.
Очень неплохо можно было бы обыграть любовный треугольник Арагорн-Арвен-Эовин. На сцене было бы органичнее то, что в фильме смотрелось несколько натянуто.

WwWwW 25-06-2007 16:19

Сайт www.lotr.com только у меня не работает или у всех?

Dio 25-06-2007 16:46

У меня всё работает.

Mr. Black 26-06-2007 02:10

Цитата:

Автор WwWwW
Сегодняшняя новость об участии А.Р. Рахмана в работе над мюзиклом "Властелин колец" мне лично вселяет надежду на то, что мюзикл получится достойным, в чем я с самого начала сомневался (конъюнктурный сюжет и пр.). Учитывая мое хорошее мнение о "Bombay Dreams" и некоторых других вещах, написанных Рахманом :ale: , я верю, что этот индус себя покажет с лучшей стороны. А "Властелин колец" может стать его "Призраком оперы" ;).

Вопрос - а это не тот же мюзикл, который сравнительно недавно шел в Торонто?

WwWwW 26-06-2007 13:11

Тот.

Century Child 24-02-2008 01:44

Может подскажет кто-нибудь, где бы этот мюзикл послушать? Поездку в Лондон не предлагать. :)

Oban 24-02-2008 13:32

Цитата:

Автор Century Child
Может подскажет кто-нибудь, где бы этот мюзикл послушать? Поездку в Лондон не предлагать. :)

Уже выпущена запись :)

AVA 24-02-2008 14:26

А видео вариант вышел? И где можно приобрести?

Oban 24-02-2008 15:37

Цитата:

Автор AVA
А видео вариант вышел? И где можно приобрести?

Видео у мюзикла нет. Запись можно приобрести в магазинах :)

Century Child 24-02-2008 18:38

Цитата:

Автор Oban
Уже выпущена запись :)

Спасибо. :) Это прекрасно. Лондонский каст я нашла. Похоже что запись с кастом Торонто не выходила, так ведь?

Oban 24-02-2008 19:15

Цитата:

Автор Century Child
Спасибо. :) Это прекрасно. Лондонский каст я нашла. Похоже что запись с кастом Торонто не выходила, так ведь?

да

Century Child 24-02-2008 19:40

На слух очень нравится. :) Правда я давний поклонник Вяртиня, а потому могу судить предвзято. Интересно, поставят ли этот мюзикл у нас. Было бы логично, но вот потянут ли - это уже другой вопрос. Я бы много отдала послушать это на финском. :biggrin:

AVA 25-02-2008 11:20

Цитата:

Автор Oban
Видео у мюзикла нет. Запись можно приобрести в магазинах :)

спасибо.:wow:

Oban 15-03-2008 12:53

Лондонская постановка закрывается 19 июля.

Mr. Black 15-03-2008 17:24

Цитата:

Автор Oban
Лондонская постановка закрывается 19 июля.

Неудивительно... Все знакомые, которые посмотрели это в Торонто, очень негативно высказывались. Говорят, что это искусство - ради технологии.

Но я не успел... Иэх )))

Время GMT +4. Сейчас 23:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru