![]() |
Re: Властелин Колец. Мюзикл в Лондоне
Мне не нравится адаптация материала для сцены. Шоу я не видел, не слышал. Сужу по отзывам и материалам оф. сайта. Как поклонник Толкиена.
Имхо, как раз Тома Бомбадила можно было и не упоминать. И в фильме его правильно выкинули. Он проходной, второстепенный, малозначимый персонаж. Слияние Денетора и Теодена в одно лицо в общем обосновано, только географию они зря искромсали. Гораздо уместнее было бы вырезать явно тягостные для сценического воплощения эпизоды в Гарцующем Пони, энтов и Шэлоб, и акцентировать линии Сарумана и придворной борьбы в Рохане и Гондоре. Жаль, что урезали Гриму и Эовин. Очень неплохо можно было бы обыграть любовный треугольник Арагорн-Арвен-Эовин. На сцене было бы органичнее то, что в фильме смотрелось несколько натянуто. |
Сайт www.lotr.com только у меня не работает или у всех?
|
У меня всё работает.
|
Цитата:
Вопрос - а это не тот же мюзикл, который сравнительно недавно шел в Торонто? |
Тот.
|
Может подскажет кто-нибудь, где бы этот мюзикл послушать? Поездку в Лондон не предлагать. :)
|
Цитата:
|
А видео вариант вышел? И где можно приобрести?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На слух очень нравится. :) Правда я давний поклонник Вяртиня, а потому могу судить предвзято. Интересно, поставят ли этот мюзикл у нас. Было бы логично, но вот потянут ли - это уже другой вопрос. Я бы много отдала послушать это на финском. :biggrin:
|
Цитата:
|
Лондонская постановка закрывается 19 июля.
|
Цитата:
Неудивительно... Все знакомые, которые посмотрели это в Торонто, очень негативно высказывались. Говорят, что это искусство - ради технологии. Но я не успел... Иэх ))) |
Время GMT +4. Сейчас 23:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru