Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

La Carlotta 26-09-2005 22:28

рамтамтаггер А что за вокал? Тот, про который ты рассказывал?

Expectation 27-09-2005 11:42

И снова отличились питерские радиостанции :) На сей раз Радио Эрмитаж, в утреннем эфире которой прозвучала замечательная песня "Mr. Bojangles". И сразу стало понятно, что день задался :)

рамтамтаггер 27-09-2005 19:28

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Ух, а на каком языке?))

На инглише ;)

Карлотта, он самый ;) Уэббера тоже поют:D :cat:

Esmeralda 27-09-2005 22:19

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
На инглише ;)Карлотта, он самый ;) Уэббера тоже поют:D :cat:

Везет))) * с завистью косясь* А мы только в школе....... Хотя не знаю, я на вокал только минимум через неделю)

Count Fosco 01-10-2005 19:56

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
На вокале сегодня одна девушка пела Мемори ;))) хорошо пела!:D мне понравилося!:cat: :ale:

Ну раз про вокал...

У нас в прошлом году наша препод по тому же вокалу устроила вечер мюзикла. Весь наш отдел с 3 года по 7 что-то пел, либо в ансамбле, либо соло(ваш покорный слуга исполнил басом партию :rolleyes: Мэг в Angel of Music, зелёный был на четвёртом году обучения:D, и Рауля в Primadonna). Как мне потом расказали, было очень странно слышать песни из ИХС, Призрака, Чикаго и Кэтс исполненные абсолютно классическим вокалом:)

Esmeralda 01-10-2005 20:31

Цитата:

Как мне потом расказали, было очень странно слышать песни из ИХС, Призрака, Чикаго и Кэтс исполненные абсолютно классическим вокалом

А разве ПО не поют академическим классическим вокалом? ;)

Count Fosco 02-10-2005 12:32

Цитата:

А разве ПО не поют академическим классическим вокалом? ;)

Кто? При всём уважении к оригинальному Лондонскому составу, Брайтман, Бартона и (даже!) Кроуфорда назвать академическими вокалистами у меня язык не поворачивается;) :)

зы: Ну ладно, есть один Призрак - академист. Из Германии. Хоффманом кличут.:)

Esmeralda 02-10-2005 17:47

Цитата:

Кто? При всём уважении к оригинальному Лондонскому составу, Брайтман, Бартона и (даже!) Кроуфорда назвать академическими вокалистами у меня язык не поворачивается

ДА? Странно...) Кстати, объясните мне, пожалуйста, для общего развития, как различить академический вокал? ;)

Zhenechka 02-10-2005 18:05

Ничего нескажу по поводу остальных, но у меня было несколько записей, где Брайтман пела произведения, требующие академического вокала.

Esmeralda 02-10-2005 18:06

Цитата:

Автор оригинала: Zhenechka
Ничего нескажу по поводу остальных, но у меня было несколько записей, где Брайтман пела произведения, требующие академического вокала.

Да, у меня есть 17 ее альбомов) Из них, например, Classics) Название говорит само за себя)))

Сонечка 03-10-2005 11:19

Я, конечно, не спец, но есть ощущение, что испанские Кристина и, особенно, Эрик - академисты

Count Fosco 03-10-2005 22:29

Цитата:

Да, у меня есть 17 ее альбомов) Из них, например, Classics) Название говорит само за себя)))

Ага. Название говорит, а Сарочка только глаза в размере увеличивает и ещё сильнее что-то изображать начинает, попискивая и придыхая:D :D :D :D :D :D

Кстати, различаю лично я по степени пропускания звука внутрь и последующего удерживания. Вот Кроуфорд вообще его на уровне гортани держит. Но цепляет за душу не хуже Карерасов всяких.:) :mask:

La Carlotta 03-10-2005 22:56

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco

Ага. Название говорит, а Сарочка только глаза в размере увеличивает и ещё сильнее что-то изображать начинает, попискивая и придыхая:D :D :D :D :D :D

Так*достала тапку* вы слишали как Сара поет живьем, а какие рулады выводит?? *бросила тапку со всей силы* Она умеет петь оперу!!!

Esmeralda 04-10-2005 13:52

Цитата:

А, значит, вы не цените ее вокал. Ваше дело)))) Но лично я думаю, что она поет классическим вокалом ;)

рамтамтаггер 04-10-2005 16:00

Цитата:

Кстати, различаю лично я по степени пропускания звука внутрь и последующего удерживания. Вот Кроуфорд вообще его на уровне гортани держит. Но цепляет за душу не хуже Карерасов всяких.:) :mask:

Да нет, при том, что вокал Сары порой оставляет желать лучшего, она иногда (особенно последние лет 8) очень прилично поет классику...

А ПО... Карлотта, пьянджи и Кристин обьязаны петь академом - они ж оперные певцы! Призрак, как учитель Крысси, тоже должен.

Время GMT +4. Сейчас 01:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru