![]() |
Ура!!!!
Все кончилось!!!!! Честно, в последних сценах я уже и не знала, за что хвататься: за носовой платок или за тазик, особенно когда Анна напустила на себя растроганный вид и по обыкновению скорбным голосом начала говорить что-то вроде: "Ах! Неужели я ваша дочь! Ах, неужели я ваша сестра!" Беее.... Полина - прелесть!!!:) |
Да, всё закончилось. Но так ли это на самом деле???;)
И как вам надпись в самом конце "Конец первого тома"?:o А под песню "Мне не жаль" концовка получилась ничего. |
Мдааааа... можно было посмотреть только последние 5 серий, чтобы все и так понять. Они бы весь сериал такими темпами снимали, как последние 5 минут:-))) Хотя как мне показалось, конец с проклятьем был довольно пафосным:( А Корфа мне очень жаль - придется ему теперь с Анной и в горе, и в радости быть вместе:) Причем у нее в любом случае одно выражение на лице:confused:
А титры в конце, "Конец первого тома", мне показались многообещающе ужасными... :cool: :D Еще 120 серий не потяну, даже если там будут трое Красиловых, 4 Исаева и 5 Страховых :( |
Да уж! ;) Конец первого тома телевизионного романа , а сколько там этих томов - не знает никто , даже и сами авторы ;) Но если мы и от этих серий устали , то все последующие будут вообще невыносимыми , я думаю. Все равно это будет повторение уже виденного , только в другое время и с добавлением новых героев . ;)
"Галопом по Европам" промчались в последней серии , бедная , печальная Калиновская удалилась в свою родную Польшу , вернулась принцесса Мария и у них с Александром снова лав (бедная Мария , цесаревич весь в папу-императора!:D ). И Никита куда-то подался , зато Татьяна так хорошо в семью влилась , сидит себе рядом с барином , вышивает/вяжет... И всю эту историю можно было бы в половину , если не меньше , серий уложить. Но пока все закончилось , happy end , и слава Богу!:) |
Народ! расскажите, плиз, кратенько, чем дело-то кончилось??? я уловила, что "все переженились", а поподробней можно?..
|
Чтобы много не писать , даю ссылку на описание последней серии , там все очень подробно , в лицах , так сказать :) Это опубликовано на форуме офсайта
:):):) )) |
Сорьки за вторжение, но.. вдруг кому-то это интересно:
Приглашаем в гости! У нас бесплатные МП3, выложены свежие альбомы хитовых исполнителей, а кроме того - свыше 1000 фильмов, клипы, мультики, игры, саундтреки. Принимаются заявки на музыкальные композиции. Беспроблемное скачивание и защита от вирусов. http://www.mp3plus.ru/?secret=9541 |
Цитата:
Спасибо большое! ;)) Я "живьем" сериал не смотрела, только по описаниям Гликерии. Так что в последние недели без нее стало фигово ;) ЗЫ. Эх, все-таки жаль, что сценаристы Долгорукую в монастырь "отправили"! Такую тетушку - да в монастырь??? И еще странно, что всю кучу событий взяли да в одну серию утрамбовали... |
Ну а потом Долгорукая, наверное сбежит из монастыря и будет местным Джеком Потрошителем!:eek:
|
Надо же, Макарский заснул в гробу!:D Ну и нервы!:D А я так за него переживала, когда смотрела, все вопрошала - ну зачем же ты в гроб-то залез, Антон?;) Мне всю эту сцену было жутковато как-то.
А то, что Настей оказалась Анна, можно было понять по тому, что ее изначально позиционировали, как главную героиню и имя ее в титрах первое и отдельно от всех стояло. Хотя, конечно, я до последнего момента надеялась на какое-нибудь оригинальство со стороны сценаристов, но увы...:) Боюсь, второго "тома" этого шедевра я не выдержу.:) |
Везет вам... у вас ЭТО уже кончилось... а у меня только в районе...эээ... кароч Анну только заставляют отработать за плату в четыре раза больше обычной... это сколько серий еще? Никто не подскажет?:(( А то я уже не могу....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Katrina_S, a мне кажется, что Корикова очень бездарна!!! Ужасно играет!!!А вот Полина(актрису не помню) и красива, и играет хорошо!!!
|
А "Настю" на будущей неделе начинает канал Россия показывать. У меня СТС не принимается, так что буду смотреть первый раз:)
|
Время GMT +4. Сейчас 10:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru