Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Джекилл и Хайд в Моссовете (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2064)

emmak 02-05-2005 16:04

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Кузнецов (Страйд) - ... И кстати, совершенно непонятно, что за фигню он там намешал, если все равно ничего не сработало. Плохой, видимо, фармацевт был.

Этот вопрос был задан Кузнецову сразу после спектакля. Олег объяснил, что, к сожалению, режиссер с Домогаровым слегка запороли связь между лекарством и последствиями. Оказалось, что это было одновременно снотворное, благодаря которому Джекилл и проспал 14 часов, и лекарство, из-за которого Джекилл так не вовремя в момент венчания стал превращаться в Хайда. :)))

Dio 02-05-2005 16:21

Цитата:

Автор оригинала: emmak
слегка запороли связь между лекарством и последствиями.

Не то, чтобы слегка... Это таки просто осталось тайной для практически всех, даже тех, кто был отчасти знаком с сюжетом... Ну хорошо, что все выяснилось хотя бы пост-фактум (стреляло ружье, стреляло :))...

@2005 02-05-2005 21:05

Цитата:

Автор оригинала: Майор
А я все равно скажу, что какие бы минусы ни были у моссоветовского Джекиля, по сравнению с бродвейской постановкой это шедевр :)))
Но почему же? Если вы видели моссоветовскую постановку, неужели вы можете сказать, положа руку на сердце, что Джекилл и Хайд в исполении Домогарова, диаметрально отличаются друг от друга ? Если да, то чем? (И я уж не говорю обо всём другом).

Майор 03-05-2005 12:22

Цитата:

Автор оригинала: emmak

Этот вопрос был задан Кузнецову сразу после спектакля. Олег объяснил, что, к сожалению, режиссер с Домогаровым слегка запороли связь между лекарством и последствиями. Оказалось, что это было одновременно снотворное, благодаря которому Джекилл и проспал 14 часов, и лекарство, из-за которого Джекилл так не вовремя в момент венчания стал превращаться в Хайда. :)))

И не слегка, а совсем запороли, я бы сказала...

Майор 03-05-2005 12:24

Цитата:

Автор оригинала: @2005
Но почему же? Если вы видели моссоветовскую постановку, неужели вы можете сказать, положа руку на сердце, что Джекилл и Хайд в исполении Домогарова, диаметрально отличаются друг от друга ? Если да, то чем? (И я уж не говорю обо всём другом).

Я говорю не про Домогарова, а про постановку. Как вы могли заметить по моей рецензии, от Домогарова я, мягко говоря, не в восторге.

Harry 03-05-2005 15:31

Справеливости ради, посмотрел тут видео с Хассельхофом и до конца не досмотрел... Хас, конечно, Пласидо Доминго по сравнению с Домогаровым, но всё-таки мне это видео как-то совсем "не смотрелось"... :(

Нора 03-05-2005 16:46

Аналогично, кстати. ;-)

emmak 04-05-2005 12:17

Какой жанр?

Уважаемые форумчане мюзиклз.ру, мне задали вопрос, можно ли назвать этот спектакль мюзиклом, или это все же "музыкальная драма", "драм. спектакль с элементами"? Что ВЫ думаете?

Harry 04-05-2005 12:46

ИМХО

То что имеем по форме - однозначно попадает под понятие "мюзикл". Все опредления и эпитеты придуманы для того, чтобы укрыться от правообладателей и снять с себя любую ответственность за конечный результат :D

Fleatly 05-05-2005 14:09

несколько фотографий с...

1 файл(ов)
Эмма

Fleatly 05-05-2005 14:11

dangerous game

1 файл(ов)
...

Alexander 06-05-2005 15:59

Цитата:

Автор оригинала: charisma

(Свинка и Маленькая Серенада идут в оперных театрах, а вот Фантому вряд ли это грозит).

Так была же, вроде, информация, что "Призрака" собираются ставить на новой сцене "Ла скала", и даже в 2005-м, кажется. Или слухи?

charisma 06-05-2005 16:20

Нет, слава богу, ничего такого в этом сезоне у них нет:)))

WwWwW 06-05-2005 16:33

А че - хорошая идея. :D Только туда надо обязательно на роль Кристины Эмми Россам брать! Она же у нас будущая оперная звезда, только в Ла Скала такой не хватает. :D :D :D

charisma 06-05-2005 16:42

Ну появление в стенах Ла Скала Россум возможно только если Эндрю купит этот театр:))))) А Скалу пока вроде никто продавать не собирается:))))

Время GMT +4. Сейчас 04:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru