Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

рамтамтаггер 12-08-2005 11:39

Вот Сара очень здорово поет Wishung в концерте ive one night in Eden:) , на мой вкус.
А вершина творчетсва Кроуфорда - это Фоско. :love Ибо он все-таки комический актер:D :love

Нора 12-08-2005 11:40

Цитата:

Автор оригинала: mors

Безобразия всякие делает.

Это вы сказали ;-).

Count Fosco 12-08-2005 15:50

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

А вершина творчетсва Кроуфорда - это Фоско. :love Ибо он все-таки комический актер:D :love

Абсолютно согласен! Это, конечно ИМХО, но когда гн. Кроуфорд поёт Призрака, у меня сразу ассоциации с каким - то стариком где-то за 80. :)

зы: А может у Сарочки испуг с детства? Может Уэббер наорал сильно или за её прелесные волосы от души подержался?

La Carlotta 12-08-2005 15:54

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco
зы: А может у Сарочки испуг с детства? Может Уэббер наорал сильно или за её прелесные волосы от души подержался?

Она сама на кого хочешь наорет.

La Carlotta 12-08-2005 15:56

Цитата:

Автор оригинала: Елена

Хотя, может она не может иначе петь? ;) Напряжение мышц там?

Не может, наверное. Во всех концертах она с широко распахнутыми глазами. Это ее фирменный знак.

Елена 12-08-2005 16:01

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta

Не может, наверное. Во всех концертах она с широко распахнутыми глазами. Это ее фирменный знак.

Да уж... У меня мама зашла в комнату, когда Сара пела что-то очень и очень оперное (в таких случая у нее глаза вообще на пол-лица). Мама постояла, посмотрела и спрашивает: "Она что. в первый раз на сцене?" Я говорю "Да нет, почему ты так решила?" Мама: "Так она боится как! Глаза-то какие большие. " :D

Count Fosco 12-08-2005 16:02

Цитата:

Она сама на кого хочешь наорет.

Не меняя при этом диаметр распаха глаз!;)

Елена 12-08-2005 16:04

Цитата:

:D :D Слушайте, чувствую, что мне сегодня приснятся глаза Сары! :eek: :eek: :eek:

La Carlotta 12-08-2005 16:24

Цитата:

Не знаю-не знаю... интересно посмотреть на Сару в гневе. А то она такая всегда ангельская, но зато с железным характером. Но диаметр, я думаю, еще больше становиться.

La Carlotta 12-08-2005 16:25

Цитата:

Автор оригинала: Елена

:D :D Слушайте, чувствую, что мне сегодня приснятся глаза Сары! :eek: :eek: :eek:

Ну, не самое неприятное сновидение.:candle:

Елена 12-08-2005 16:33

Цитата:

Ну, не самое неприятное сновидение.:candle:

Да??? :mad: А если они приснятся БЕЗ Сары?? Одни глаза??? :eek: Широко-о-о-о распахнутые :mad:

mors 14-08-2005 03:37

Цитата:

Автор оригинала: Нора

Это вы сказали ;-).

А, ну да, я, вроде бы.

Цитата:

интересно посмотреть на Сару в гневе

Да, уж. Я бы обхохоталась.

Winnifred 15-08-2005 02:58

В лицензионных нотах есть фотки, ну так вот там есть фотография по-моему из вторых Notes, где Сарка наверное рявкает Stop!
Прикольная картинка, там вообще много хороших фотографий

Alise 17-08-2005 13:53

...если кому-нибудь интересно посмотреть фото из современной постановки ПО, в Лондоне, то Вам сюда

Нора 17-08-2005 15:06

Targhis, огромное спасибо за фотографии. :-)

Мне сложно судить, конечно, но есть некоторая тендеция "офильмовывать" мюзикл? Распахнутая рубашка у Рауля, например. Или "Лира Аполлона" - такое впечатление, что фигуры прямо из фильма.

И еще вопрос: как выглядят костюмы из зала? На фотографиях хорошего качества - красота необыкновенная. Костюмы Карлотты и Пьянджи - сказка.
А вот на бутлегах, даже неплохих (бутлег с Панаро весьма приличный), костюмы выглядят аляповатыми, порой безвкусными и безнадежно устаревшими, к сожалению.
В фильме костюмы лучше - такое впечатление сложилось у меня после просмотра бутлегов. :-)

Время GMT +4. Сейчас 21:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru