![]() |
Вот Сара очень здорово поет Wishung в концерте ive one night in Eden:) , на мой вкус.
А вершина творчетсва Кроуфорда - это Фоско. :love Ибо он все-таки комический актер:D :love |
Цитата:
Это вы сказали ;-). |
Цитата:
Абсолютно согласен! Это, конечно ИМХО, но когда гн. Кроуфорд поёт Призрака, у меня сразу ассоциации с каким - то стариком где-то за 80. :) зы: А может у Сарочки испуг с детства? Может Уэббер наорал сильно или за её прелесные волосы от души подержался? |
Цитата:
Она сама на кого хочешь наорет. |
Цитата:
Не может, наверное. Во всех концертах она с широко распахнутыми глазами. Это ее фирменный знак. |
Цитата:
|
Цитата:
Не меняя при этом диаметр распаха глаз!;) |
Цитата:
:D :D Слушайте, чувствую, что мне сегодня приснятся глаза Сары! :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, ну да, я, вроде бы. Цитата:
|
В лицензионных нотах есть фотки, ну так вот там есть фотография по-моему из вторых Notes, где Сарка наверное рявкает Stop!
Прикольная картинка, там вообще много хороших фотографий |
...если кому-нибудь интересно посмотреть фото из современной постановки ПО, в Лондоне, то Вам сюда
|
Targhis, огромное спасибо за фотографии. :-)
Мне сложно судить, конечно, но есть некоторая тендеция "офильмовывать" мюзикл? Распахнутая рубашка у Рауля, например. Или "Лира Аполлона" - такое впечатление, что фигуры прямо из фильма. И еще вопрос: как выглядят костюмы из зала? На фотографиях хорошего качества - красота необыкновенная. Костюмы Карлотты и Пьянджи - сказка. А вот на бутлегах, даже неплохих (бутлег с Панаро весьма приличный), костюмы выглядят аляповатыми, порой безвкусными и безнадежно устаревшими, к сожалению. В фильме костюмы лучше - такое впечатление сложилось у меня после просмотра бутлегов. :-) |
Время GMT +4. Сейчас 21:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru