Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Taboo" The Musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2368)

Dio 10-02-2006 15:25

Цитата:

Автор оригинала: Girl Julia
так лУбит она его :love
Сью тоже лУбит, и мы, знаете ли, тоже... Какая женщина благоволит к сопернице :)?

Но вообще я вчера "читал пейджер, много думал"... Никола автоматом нами (нами, повторюсь, а не теми зрителями, которые пришли, к примеру, на бродвейское шоу впервые) ставится на место Билли. И вот так получается, что Билли был той ниточкой, которая связывла кусочки сюжета воедино - и Ли, и БД, и Ким, и Джози с Дереком, и даже Петала :). Хотя все эти фигуры для меня носят иллюстративный характер, а действо - это всё-таки БД против Ким за сердце Билли. Поражение. И как можно в конце концов принять поражение, с достоинством и понимаением...

А вот бродвейский сюжет расколот на много маленьких кусочков, внимание разбегается...

Но, как я уже сказала - я не могу посмотреть на бродвейское шоу "невинным" взглядом - ибо я уже потеряла невинность :). Я вижу "между сцен" картинки лондонского представления, объясняющие мне некоторые мотивы некоторых поступков героев. Смогла бы я понять или принять их, не имея в активе сложившегося представления о ситуации??? Не знаю..

Кстати, на Еве сегодня проскользнуло сообщение, что БД уже осудили, ссылка на сообщение по радио... В инете никаких новостей. Утка? Или человек неправильно расслышал и речь шла об угрозе осуждения, а?

Girl Julia 10-02-2006 15:35

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Кстати, на Еве сегодня проскользнуло сообщение, что БД уже осудили, ссылка на сообщение по радио... В инете никаких новостей. Утка? Или человек неправильно расслышал и речь шла об угрозе осуждения, а?

Ну тут я могу ответить точно, так как я-то знаю на все 100%.
Суд перенесли на 8 марта, правда, Джорджику пришлось слетать в Нью-Йорк. (в декабре он не летал, просто перенесли и всё) Он такой ошалевший там был... Видно, что парень ни на шутку испуган....
Я очень за него боюсь... :love

Dio 10-02-2006 15:36

Цитата:

переодически мне хотелось закричать - так, руки убери, гадина :D
Семён Семёныч, ну так а я о чём?!

Сью - она какая-то более... Ну... Заботливо выглядящая :). Такая нашему мальчику куда больше подходит, вот :).

Girl Julia 10-02-2006 15:44

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Сью - она какая-то более... Ну... Заботливо выглядящая :). Такая нашему мальчику куда больше подходит, вот :).

Ага, такая Большая Мама..... :)

Dio 10-02-2006 15:47

Цитата:

Большая Мама..... :)
Да, где-то так, а к маме не ревнуют, с мамой дружить пытаются. Что же касается Николы - повторюсь - я знать про неё не знаю, и какую она роль в роли Ли или же БД играла/ет - не знаю. В сюжете она - лишняя. И сумятицу вносит.

А вот кстати - где-то страниц n-дцать азад мы с Lili обсуждали возникающие ассоциации с Рентом - интересно, какой персонаж можно подобрать в аналогию Николе (хотя там-то как раз лишних нет, несмотря на обилие героев и ситуаций, как ни странно)

TinySparrow 10-02-2006 16:56

Так-так, какое оживление! Рада! Пытаюсь присоединиться! :)
Цитата:

я-то вижу прежде всего Джорджа, а не Ли, и переодически мне хотелось закричать - так, руки убери, гадина
ППКС! Я тоже воспринимаю Ли скорее как БД. Посмотреть бы кого-нибудь другого в этой роли...
Кстати, интересно было сделано: кадры Ли и его творений во время Il Adore. Хоть посмотреть на реальный прототип... Джордж, конечно, обладает гораздо более привлекательной внешностью (ИМХО, не хочу никого обидеть!)
Il Adore в исполнении Николы... ну, она не пищит как Сью в ЛТ (это сокращённо будет "лондонский Табу", ладно?), и то хорошо... но я бы, наверное, предпочла, чтобы Биг Сью спела эту песню.
Цитата:

я-то знаю на все 100%

А не секрет, откуда? Я порылась в Нете, нашла эту информацию (про 8 марта, ну и праздник...), а вот про Джорджино поведение читала, что он был спокоен и расслаблен.
Цитата:

Сью - она какая-то более... Ну... Заботливо выглядящая . Такая нашему мальчику куда больше подходит, вот
:D ППКС. Только вот "наш мальчик" не хочет такой заботы...
Так как я Рент пока не смотрела, то насчёт ассоциаций с его персонажами помолчу. Но Никола определённо кого-то мне напоминает... только вот кого... пошла вспоминать.

Girl Julia 11-02-2006 00:16

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
А не секрет, откуда? Я порылась в Нете, нашла эту информацию (про 8 марта, ну и праздник...), а вот про Джорджино поведение читала, что он был спокоен и расслаблен.

Ой, ну я всё про него знаю (ну или почти всё) - я же больна неизлечимой болезнью ... Напишут в этих газетах... Как после ареста Джорджа написали, что его мама слегла, а мама в этот момент на свадьбе родственника гуляла. :D Да и не знают они его... Я про журналистов. И ещё... просто я тут с ним малость пообщалась.... подробности опускаю, поверь на слово, он очень боится, любой бы боялся... Хотя кто его посадит - он же памятник (с) :love

TinySparrow 11-02-2006 15:10

Юль, ну раз информация, что называется, "из первых рук" - то конечно тебе нельзя не поверить :)
Будем надеяться, что всё обойдётся.

Dio 11-02-2006 15:37

Цитата:

Хотя кто его посадит - он же памятник (с) :love
А вот с буржуинов этих станется - попадёт под какую-нибудь образцово-показательную акцию...

Ну, в общем, если там где-то зачтётся - мы свой голос в поддержку отдадим не колеблясь :).

TinySparrow 13-02-2006 14:29

...при этом мне почему-то вспомнился старый (по моим меркам) фильм "Плакса" (Cry-Baby): сцена у стен тюрьмы, песня Hey Mr. Jailor :) Это я к тому, что если надо голос отдать, то можно и голос!

TinySparrow 13-02-2006 23:04

Euan Morton

Знаете, меня придётся изолировать: от этих фоток я испытываю необъяснимое умиление! Это нормально???

Girl Julia 14-02-2006 00:41

Re: Euan Morton

Цитата:

Знаете, меня придётся изолировать: от этих фоток я испытываю необъяснимое умиление! Это нормально???
По-моему - нет.... :p
Извини, шучу.....

TinySparrow 14-02-2006 10:11

Re: Re: Euan Morton

Цитата:

Я так и знала! :D Юль, ну предложи альтернативу - поделись фотками БД, я тебя так давно об этом прошу... ;)

Dio 14-02-2006 10:45

Цитата:

Это нормально???
Цитата:

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (с)

Флудить уже начинаем :). А тем временем я получила вторую запись бродвейского Табу - смотреть пока не смотрела, мне стыдно, но у меня ежевечерний Соммернахт :).

На первый взгляд - меньше крупных планов, зато есть поклоны и приписана какая-то передачка с фрагментами репетиций и тыпы.

Мэрилин такая же дура, Маркус - такой же пройдоха :), Никола - такая же писклявая вычурная пигалица.

TinySparrow 14-02-2006 10:54

Флудить, говоришь... Звиняйте, больше не буду :)Ну не создавать же отдельный тред про Юэна, правда? Я ж там одна сидеть буду! :( А фотки Юэна считаются флудом? :p Ты их видела?! :love
Dio, ну ты сделай перерывчик хотя бы на один вечер, посмотри "Табу" (уверена, смотреть Соммернахт после небольшого перерыва будет ещё приятнее ;)) И расскажи подробно! Ну пожалуйста :ale:

Время GMT +4. Сейчас 18:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru