![]() |
Re: мюзикл "WICKED"
как то Глинда у них того, старовата
|
На самом деле, первая non-replica постановка состоится уже совсем скоро и совсем рядом - в августе, в Хельсинки.
По словам Шварца, финны пересмотрели отношения между Эльфабой и Чистери (летающей обезьяной), сделав их более глубокими, перенесли действие Wizomania в некий подпольный клуб Животных, превратив его в сатирический номер, и что самое забавное - вдоволь поездили по истории финско-российских отношений. Ох уж эти турмалаи... |
Ну был я в этом театре в Хельсинки :) На Ребекке :) Провинциальщина та еще, но поржать довелось от души :laugh: :laugh: :laugh:
|
Цитата:
|
Вероятно, миссис Денверс курит трубку и говорит с грузинским акцентом.
|
Цитата:
|
Программка к финской постановке:
http://www.b-guided.net/kat/1145.html я вам скажу, это :wicked: :wicked: :wicked: ! :) http://www.youtube.com/watch?v=ovYC3YDDzmU |
Ну вроде ничего так. Хотя числу наград у Фиеро даже Леонид Ильич бы позавидовал.
|
ужас ужасный:))))
|
Да ладно вам - по сравнению с датчанами - довольно симпатично
|
Цитата:
|
Я не знаю, чего они пересмотрели, но вот бродвейский спектакль производил впечатление ручной сборки:)))) А тут - даже не знаю, как определить... И каст - ужасно, когда башка Глинды в два раза больше головы Эльфабы:))))
|
Daughter of a Witch...
Мишель Федерер 2 января родила Норберту Лео Батцу дочь. Для Норби это уже третья. :wow: :zaika: :zaika: :zaika: |
Вот шаришь-шаришь по ресурсам, то там, то здесь выскакивают какие-то обрывочные фразы о якобы предстоящей экранизации мюзикла, а страница на wiki ничего про это дело и слыхом не слыхивала... Быть всё-таки экранизации или не быть? Может быть, кто-нибудь что-нибудь знает конкретное? Скажите, пожалуйста :)
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru