![]() |
Флетли, спасибо. Скачала, хотя еще не слушала.
|
Уточьненная информация!!!
Россия увидит RENT 11 мая!:mad: В Индии ито раньше!:eek: Пошла покупать пистолет..... |
Цитата:
Спокойствие, только спокойствие... Они что с ума сошли, да за такое время можно успеть десять раз его передублировать и успеть снять заново!!!!!! Вся надежда теперь на Американ Синема, по крайней мере в столице, там обычно показывают фильмы на языке оригинала, авось сразу завезут =) Ну либо надежда на подпольные записи, можно даже в инете наверное будет найти... Еще одна надежда 13 апреля премьера в Германии...авось там переозвучит их состав....ну вы меня поняли ;) Фсе, а теперь....Лиз.....ты купила пистолет? дай попользоваться! |
Давай подождем до 13 апреля, а там видно будет!;)
|
Цитата:
В одной группе с Кенией и Боливией идем. Крутизна. :mad: Кения, Боливия и Россия... :((( Неужели они не понимают, что они сами провоцируют пиратство? У Призрака оперы почему экранок не было? Потому что к нам его быстро привезли и быстро "официальный" ДВД выпустили. А тут они сами не ведают, что творят... |
Да уж, сами поют о том что мол, no day but today (а иначе вымрем либо кайфу не получим ;)), а сами поступают диаметрально противоположно...
|
Цитата:
|
Чтой-то все очень ждут фильма, а вот высказаться по поводу саундтрека никто не торопится.
Я не спец, но как-то... что-то... не знаю. Я, признаюсь, питала тайную надежду, что фильм разбудит во мне интерес к мюзиклу, как это произошло с РОТО. Но на этапе прослушивания саундтрека как-то не получается. |
А может быть это просто не твоё?
Мне саундтрек очень понравился, да и кадры из фильма, которые была возможность увидеть - впечатлили. |
Новые видеоклипы из фильма:
http://movies.go.com/movies/media?na...on%20Studi os Смотреть - только душу травить... Черт, почему мы должны ждать до мая? Хочу раньше! Это же рождественский фильм, а не первомайский!!! :mad: |
Цитата:
WwWwW, мы тут с моими знакомыми посовещались и решили, что после 23 ноября как-нибудь достанем двд и закажем кинотеатр-устроим себе собственную премьеру....так что приезжайте к нам в Москву =))) |
Цитата:
Я как раз буду в Москве с 22-го по 27-го ноября ;) |
Ну вы наивные... Думаете они так быстро ДВД выпустят? :D Или вы экранку имеете в виду?
|
Цитата:
Да тут как раз всё понятно, и логика наших прокатчиков ясна. "Рент"- произведение в России мало кому известное, в отличие от "Призрака". Так что будут"экранки", не будут- прокатчикам безразлично. Если даже будут до мая- вряд ли их так уж будут раскупать, и вряд ли пиратов этот фильм так уж интересует. Ну кто эти "экранки" кроме нас с вами купит? Я подозреваю, что и в кинотеатрах (наших) он сборов больших не сделает, опять по причине малоизвестности. И они это учитывают.Кому в России известно имя Идины Менцель, она что, звезда? Кстати, вообще по части кинопроката, что касается всяких блокбастеров, мы довольно часто Европу опережаем. Я помню, как "Человека-паука" в начале прошлого лета посмотрел, а в Италии он, к примеру, только в сентябре появился. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru