Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моя прекрасная леди в Оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2551)

рамтамтаггер 30-06-2005 10:17

Если бы мне не нравился Призрак, я бы не стал наверное сидеть часами в интернете, делая по нему сайт, ну да ладно.
Нашел чудную фанерку Wouldn't it be loverly , даже с хором)
Кто хочет, я тут последний день!

Джулия 30-06-2005 22:46

*возвращаясь к "Моей прекрасной Леди"*
Премьера Леди 28 мая по итогам сезона заняла 2 место среди лучших спектаклей сезона :)
Зайцева - Элиза стала главным открытием этого сезона (равно как и лучшей героиней, для кого-то именно благодаря этой роли), да и другие артисты назывались в этой номинации, а также многие эпизодические роли в мюзикле были названы лучшими в номинации "Лучшая эпизодическая роль". Вот так:)

Alexander 01-07-2005 02:06

Цитата:

Автор оригинала: Джулия
Премьера Леди 28 мая по итогам сезона заняла 2 место среди лучших спектаклей сезона :)
Зайцева - Элиза стала главным открытием этого сезона (равно как и лучшей героиней, для кого-то именно благодаря этой роли), да и другие артисты назывались в этой номинации, а также многие эпизодические роли в мюзикле были названы лучшими в номинации "Лучшая эпизодическая роль". Вот так:)

Если не секрет - что такое "итог сезона", кто его подводил? И что за номинация, где всё это происходило?

Джулия 01-07-2005 11:38

Цитата:

Автор оригинала: Alexander

Если не секрет - что такое "итог сезона", кто его подводил? И что за номинация, где всё это происходило?

Итоги сезона - ряд вопросов к зрителям, кто и что им больше всего понравилось в этом сезоне:) Т.е. зрительское мнение. Конечно, это не есть истина в последней инстанции, поскольку отвечали, ессно, далеко не все зрители ТО, но некоторые тенденции были выявлены, и на мой взгляд, действительно отражают во многом реальную картину. Кроме того, изначально было отмечено много интересных моментов прошедшего сезона:)
Номинации: "лучший спектакль этого сезона" (с датой), "лучший герой", "лучшая героиня", ну и т.д.
Происходило на неофициальном сайте театра Оперетты, кажется, я уже раньше об этом упомянала здесь.

Софи 01-07-2005 14:13

Цитата:

"Леди" заняла второе место среди лучших спектаклей сезона??! :o Мдя-с....видимо, потому что долгожданная премьера:) На безрыбье и рак - рыба, как говорится:) Хотя постановочка в целом-то ничего....только составчик....
*ушла смотреть итоги сезона....:confused:

Vivo 01-07-2005 14:16

Цитата:

Автор оригинала: Софи

Хотя постановочка в целом-то ничего....только составчик....
*ушла смотреть итоги сезона....:confused:

Вот... сколько людей, столько и мнений:))

Софи 01-07-2005 14:22

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Вот... сколько людей, столько и мнений:))

Да, но все же надо поощрять потуги дирекции театра в создании более-менее разнообразного репертуара:)

Vivo 01-07-2005 14:26

Цитата:

Да, но все же надо поощрять потуги дирекции театра в создании более-менее разнообразного репертуара:)

Ну... как разнообразят скоро...:) :) :)
Как я понимаю, первое чем разнообразят - это "Маугли":)
Хотя, пусть лучше сначала Веденеева и Мишле в Леди введут:)

Джулия 01-07-2005 15:15

Цитата:

"Леди" заняла второе место среди лучших спектаклей сезона??!

Имеется в виду премьера 28 мая :)

Ну понятно, что театру надо репертуар разнообразить:) А то снимают спектакли они чаще, чем ставят...

Alexander 01-07-2005 15:16

Цитата:

Номинации: "лучший спектакль этого сезона" (с датой), "лучший герой", "лучшая героиня", ну и т.д.
Происходило на неофициальном сайте театра Оперетты, кажется, я уже раньше об этом упомянала здесь.

Спасибо за информацию. Я-то было подумал, что "Леди" признана лучшим спектаклем сезона по меньшей мере среди музыкальных спектаклей Москвы, а оказывается - среди спектаклей своего собственного театра (идущих по многу лет), да ещё и на своём собственном, хоть и неофициальном, сайте...

Vivo 01-07-2005 15:20

Цитата:

Спасибо за информацию. Я-то было подумал, что "Леди" признана лучшим спектаклем сезона по меньшей мере среди музыкальных спектаклей Москвы,

*За валерьянкой, наверное сразу же побежал:):p
Нет, народ, ну я поражаюсь как люди читать то не умеют, это я про "много лет":) Сколько не говори, а все, как в бездну:) Некоторые так и продолжают думать, что после того, как они туда последний раз сходили, там ничего больше ставить не должны были:)

Vivo 01-07-2005 15:21

Цитата:

Имеется в виду премьера 28 мая :)

Ну понятно, что театру надо репертуар разнообразить:) А то снимают спектакли они чаще, чем ставят...

Хочу Холопку обратно:)) типа "восстановить":)

Джулия 01-07-2005 15:22

Цитата:

Спасибо за информацию. Я-то было подумал, что "Леди" признана лучшим спектаклем сезона по меньшей мере среди музыкальных спектаклей Москвы, а оказывается - среди спектаклей своего собственного театра (идущих по многу лет), да ещё и на своём собственном, хоть и неофициальном, сайте...

Нет, так глобально мы пока не рассматривали:) А сайт принадлежит не театру, а зрителям:))

Джулия 01-07-2005 15:24

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Хочу Холопку обратно:)) типа "восстановить":)

Полностью поддерживаю! :))
Вообще не понятно, зачем спектакль сняли, яркий, красочный, да и есть кому играть:)
Там правда были проблемы с Туманским, но сейчас вроде как тенора прибавились:)

Alexander 01-07-2005 15:28

Цитата:

Нет, так глобально мы пока не рассматривали:) А сайт принадлежит не театру, а зрителям:))

Это я понял. Но тут вот, выше (не мной) было высказано мнение о "безрыбье". Вы что об этом скажете?

Время GMT +4. Сейчас 17:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru