![]() |
Re: Мамма Mia!
Номер другой 7884646, ага у нас тоже 13 билетов.
Света, ну мы итак пойдем на первое превью...чисто из принципа, у нас свои корыстные интересы :) Клайд, ага вотя тоже сразу же об этом подумала, неужто Дмитрий Альбертович стал заниматся грязной работой...но уж больно голос молодой...нееет:biggrin: ...хотя так подойти к огачеву и спросить: Дмитрий Альбертович,а не вы ли мне звонили? :p |
Цитата:
|
Ох, девчонки, раздразнили, прям. Надо тоже что-нибудь заказать.
|
Конечно, конечно, Алин, теперь этого молодого человека у МДМа будут ждать толпы поклонниц похлеще, чем у служака =)
Главное только выяснить как он выглядит |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати посмотрела на сайте С.Э. Раша сотрудников Дмитрий у них тока один и тот Богачев...боже!!! неужели это все-таки ОН!:love |
В Стокгольм со своим самоваром
http://izvestia.ru/culture/article3097074/ |
Цитата:
|
Похоже, что единственное достоинство снго зрелища - его качество. Лично я аббу не люблю, ибо все слишком мажорно и слащаво. А когда за качеством стоит пустота - извините. Пойду на это шоу только чтобы не быть пустословным критиканом.
|
Извините, не удержусь:)
вы на маму пойдете ради того чтобы ее потом критиковать?:))))) может, стоит время на что-то другое, более позитивное потратить? |
Цитата:
Ну я так думаю, что критиковать ее, ни разу не смотрев - странновато :) А вдруг, всем понравится?:wicked: Я лично с этой поделкой знаком в некоторой степени, и, на мой взгляд, ее только артисты спасти могут:saint: |
всем кто сейчас здесь привет!!!!
Сегодня иду на превью! ЗА мужа волнуюсь!!!!!!!! Я думаю что все будет просто отлично! |
А кто у нас муж?
|
Я видела шоу на DVD - мои выводы о том, что это шоу-пустышка, базируются на увиденном. А слова мои вы поняли не правилдьно. Я имела ввиду, что не хочу критиковать (или хвалить) нашу постановку, не увидев ее.
|
Время GMT +4. Сейчас 19:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru