![]() |
Вот только зачем было надевать на Маргариту все это железо? Мученицу из нее делать? До сих пор так плотно шло по книге, и вдруг... А как же туфельки из розовых лепестков?
И повеселили меня на балу у Сатаны в Москве петергофские фонтаны! :) |
подумалось, что все это до боли напоминает холлмарковские фильмы... тоже... определенный уровень:)
|
Цитата:
|
Издержки производства;)
|
Вот что я больше всего ценю в Бортко, так это то, что он не делает фильм "по мотивам", а именно экранизирует роман(ы) максимально близко к оригиналу:)
Фу, графика вчера была жуткая!:eek: А кот не так уж и плох...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фонтаны меня тоже повеселили. Ничего не имею против - мы сами из Питера :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, скорее уж того, кто зажал денег на оркестр:confused: |
Цитата:
И Штраус не похож на себя...:rolleyes: |
Все деньги на кота ушли:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер и Маргарита в театре на Таганке?? Только у меня был Воланд - Смехов. Действительно Воланд из книжки!!! :) И постановка тоже намного ближе была к Булгакову, чем этот дешёвый документальный сериал... Мы с режиссёром явно разные книги читали :rolleyes: |
Цитата:
Любимов, насколько я помню, тоже внес некоторое количество отсебятины в виде фирменнной фиги в кармане :) Но актеры были молодые, веселые, спектакль получился почти капустником, что тогда казалось вполне уместным.:) Потом - актеры, половина дела, хоть Таганка и режиссерский театр, но тут! Коровьев - молодой Дыховичный, Азазелло - молоденький Ярмольник, Маргарита - Шацкая, в меру стервозная и безбашенная. На одном дыхании получился спектакль, хотя с некоторым перекосом в бытовую и дьявольскую линии:)) Вышесказанное - ИМХО |
Время GMT +4. Сейчас 18:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru