Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хью Джеман (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3057)

Victoria 15-02-2007 22:21

Re: Хью Джеман

Давно я сюда не заходила... Времени совсем нет! Недавно посмотрела "Престиж", очень хотела написать здесть свое мнение об этом фильме, но просто некогда. Скажу только, что это один из лучших фильмов, которые я когда-либо смотрела. Шедевр!! Здесь многие читали книгу, скажите, пожалуйста, есть смысл ее читать после просмотра фильма, или нет? Многие меня пытаются отговорить от этой идеи...

Цитата:

Автор Merit_Seger
Кто-нибудь заказывал когда-нибудь диски на Amazon.com? Если да, то расскажите пожалуйста как и сколько это будет стоить. Там просто у них поступило огромное количество ранних фильмов и мюзиклов с Хью, ну вот я и...:)

Ранних мюзиклов с Хью? Я тоже хочу!!!!! Весть нет уже облазила в поисках хоть чего-нибудь, и все впустую. Кстати, у кого-нибудь есть полный саундтрек "The boy from Oz"? Просто на тех сайтах, с которых его можно скачать, четвертый (кажется) трек "Love Crazy" - отсутствует. А так хочется целиком... :(

marmur 16-02-2007 05:41

А что такое Ранние мюзиклы с Хью?
Насколько я знаю, все, что он пел в Австралии, на видео не выходило. То же самое и с Boy From OZ, есть только саундтрек. Единственный мюзикл, который мне удалось найти на DVD - Oklahoma! И я от него в восторге :fanat:
Из ранних, австралийских, фильмов Джекмана мне больше всего нравится Paperback Hero, он там такой очаровательный :)
До сериалов пока руки не дошли, там, наверное, Джекмана совсем мало, все-таки он был в то время начинающим.
Что касается книги "Престиж", то она практически полностью не похожа на фильм, с абсолютно другой концовкой. Я ее прочитала перед фильмом и не пожалела. Но, честно говоря, местами это очень похоже на записки сумасшедшего :biggrin:

Merit_Seger 16-02-2007 16:40

Цитата:

Автор Эрик
Напрямую не заказывал - только через bolero.ru

Это как? И не могли ли бы вы рассказать подробнее?

Merit_Seger 16-02-2007 16:48

Цитата:

Автор Victoria
Здесь многие читали книгу, скажите, пожалуйста, есть смысл ее читать после просмотра фильма, или нет? Многие меня пытаются отговорить от этой идеи...
Кстати, у кого-нибудь есть полный саундтрек "The boy from Oz"? Просто на тех сайтах, с которых его можно скачать, четвертый (кажется) трек "Love Crazy" - отсутствует. А так хочется целиком... :(

У меня вообще только две песни:( Насчет книги - не очень она похожа на фильм, но просто как самостоятельное произведение прочитать можно.
А "ранние мюзиклы" - это Оклахома, я просто немного приукрасила. :) Зато там есть ещё, кажется, "Корелли", только под другим названием, "Герой её романа" и триллер "Профиль серийного убийцы". Вот я хочу все это приобрести, если получится, вот только интересуюсь как.

Targhis 16-02-2007 21:02

Цитата:

Автор Victoria
Кстати, у кого-нибудь есть полный саундтрек "The boy from Oz"? Просто на тех сайтах, с которых его можно скачать, четвертый (кажется) трек "Love Crazy" - отсутствует. А так хочется целиком... :(

Если еще нужна Love Crazy, прошу сюда:

http://webfile.ru/1318480

Если спросят пароль, - 12345

Victoria 17-02-2007 00:45

Targhis, огромное, человеческое СПАСИБО!!!:ale:

Merit_Seger 17-02-2007 14:59

А где можно все песни из "Парнишки" скачать?

Targhis 17-02-2007 15:43

Цитата:

Автор Merit_Seger
А где можно все песни из "Парнишки" скачать?

Например, здесь.http://www.jukebox.mndp.ru/music/boy_from_oz.htm

Merit_Seger 18-02-2007 12:40

Большое спасибо!:) А то я уже весь Интернет перерыла!

charisma 23-02-2007 22:29

Ну что, Джекман вроде будет играть Ретта Батлера на Бродвее в 2008 году:)) В мюзикле, конечно:)

marmur 23-02-2007 23:00

Цитата:

Автор charisma
Ну что, Джекман вроде будет играть Ретта Батлера на Бродвее в 2008 году:)) В мюзикле, конечно:)

Здорово! :fanat:
Откуда информация?
Кстати, не пропустите Оскара. Джекман будет представлять победителей.

charisma 23-02-2007 23:08

Лента.Ру, ну и мы тоже сейчас напишем, по западным источникам:)

mors 24-02-2007 00:03

Цитата:

Автор charisma

И это правильно, товарищи.

marmur 24-02-2007 08:44

Цитата:

Автор charisma
Лента.Ру, ну и мы тоже сейчас напишем, по западным источникам:)

Точно, я тоже сейчас получила эти сведения из западных источников :)
Отличная новость, будем ждать с нетерпением.
Вот только как же с фильмом If You Could See Me Now? Он все откладывается и откладывается... Жалко :(

Victoria 24-02-2007 12:51

Цитата:

Автор charisma

Спасибо за такую замечательую новость!!
А это будет оригинальная постановка, или английская версия французского мюзикла?

Время GMT +4. Сейчас 02:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru