Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мастер и Маргарита. By Andrew Lloyd Webber (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3104)

Donna 02-03-2007 03:10

Re: Мастер и Маргарита. By Andrew Lloyd Webber

Ну, что... О каких "недостатках в сюжете пьесы" говорит ЭЛУ, непонятно. Судя по тому, что я слышала ("Я Пастернака не читал, но осуждаю" (с)), бредовым является сюжет сам по себе. Но - в художественное чутье и вкус ЭЛУ я верю: разглядел же он в свое время эти "недостатки" и не стал писать сиквел! Ну да, дважды в одну реку войти нельзя, но, думаю, будет уже и не в одну: сюжет ПМ, имхо, предполагает совершенно другое музыкальное решение, чем было в "Призраке Оперы". Судя по единственной написанной песне, если сэр Эндрю этим займется, музыка и будет совершенно другая... как знать?
А вот если он от "Мастера и Маргариты" откажется... то это будет печально!

mors 02-03-2007 03:14

Так о том и речь! Бог бы с ним, с сиквелом. "Мастера" жалко. Пусть бы два спектакля накатал: было бы замечательно.

WwWwW 02-03-2007 10:32

Цитата:

Автор charisma
Что же ты наделала, Майя! Щас Влад начнет во всем винить Тима:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Тима не буду. Тим никому ничего не обещал, в отличие от некоторых.

Это лорд у нас - человек слова:

1) Летом прошлого года выходит интервью, где он говорит, что после закрытия ЖвБ не настроен больше писать новых мюзиклов.

2) В сентябре он уже пишет, что на 90 процентов уверен, что будет писать мюзикл по Мим.

3) Через шесть месяцев он передумал. Теперь он на 99 процентов уверен, что будет сиквел ПО делать.

И главное - постоянно проценты уверенности дает. Спрашивается - нафига?

Harry 02-03-2007 11:25

Цитата:

Автор WwWwW
1) Летом прошлого года выходит интервью, где он говорит, что после закрытия ЖвБ не настроен больше писать новых мюзиклов.

2) В сентябре он уже пишет, что на 90 процентов уверен, что будет писать мюзикл по Мим.

3) Через шесть месяцев он передумал. Теперь он на 99 процентов уверен, что будет сиквел ПО делать.

Творческий кризис? Или старческий маразм? :o :anger: :mad:

WwWwW 02-03-2007 14:43

А может у творческих людей всегда так бывает? Или, по крайней мере, у одного из них. Муки поиска. Every minor detail is a major decision, не говоря уже про глобальные решения. Просто раньше эта "кухня" была от нас скрыта, а сейчас со всеми этими блогами, сайтами мы стали свидетелями этого процесса.

Но идея продолжения ПО все равно - бред. :eek:

В этой связи кто-нибудь знает примеры из истории - какие-нибудь мюзиклы имели продолжение?

Harry 02-03-2007 15:00

Цитата:

Автор WwWwW
Но идея продолжения ПО все равно - бред. :eek:

В этой связи кто-нибудь знает примеры из истории - какие-нибудь мюзиклы имели продолжение?

По поводу бредовости согласен :anger: :anger: :anger:
А по поводу продолжения - то музыкальный театр это вам не кинематограф, так что примеров не припомню. Правда часто случается, что под влиянием одного мюзикла уже другой автор пишет свой мюзикл. Так вот из Кордебалета выросло польское Метро, а из Мизераблей+Мисс Сайгон - наш Норд-Ост. Ну и товарищ Ларсон на этой же ниве тоже постарался :biggrin:

gromopetr 02-03-2007 15:18

А может, он просто прикалывается? А потом ходит по форумам анонимно и прется от того, как все в очередной купились... А сам в это время, поддавшись общей тенденции, пишет мюзикл по мотивам собственного творчества.

mors 02-03-2007 15:20

Так у него ж все мюзиклы по мотивам собственного творчества.

Harry 02-03-2007 15:20

Цитата:

Автор gromopetr
А может, он просто прикалывается? А потом ходит по форумам анонимно и прется от того, как все в очередной купились... А сам в это время, поддавшись общей тенденции, пишет мюзикл по мотивам собственного творчества.

И после этого еще кто-то может этого человека боготворить? :o :o :o

mors 02-03-2007 15:22

Цитата:

И после этого еще кто-то может этого человека боготворить?
Может. Он сам-то и может.

рамтамтаггер 02-03-2007 16:11

Цитата:

Автор WwWwW

Насколько я знаю, было продолжение "Энни". Зверски флопнулось.

Harry 02-03-2007 16:56

Цитата:

Автор mors
Может. Он сам-то и может.

Нет, я имею в виду некоторых на этом форуме присутствующих ;)

mors 02-03-2007 17:27

Аааа. Да конечно! Наш чувак!

_X_ 02-03-2007 18:11

Цитата:

Автор Harry
Творческий кризис? Или старческий маразм? :o :anger: :mad:

Нет, просто благородный лорд - настоящий хозяин своего слова!
Хочет - даёт слово, а хочет - берёт обратно.
Хозяин - барин :biggrin:

А проценты - это так... для убедительности. И для инвесторов, которым в цифрах понятнее, скока вешать в деньгах :))

Donna 03-03-2007 05:49

Цитата:

Автор Harry
И после этого еще кто-то может этого человека боготворить? :o :o :o

А кто боготворит:reyes: ? Если речь обо мне, то мое отношение к данному английскому лорду вполне ясно выражено в предыдущем посте: доверяю его художественному чутью и вкусу. Поскольку проколов, которые свидетельствовали бы об обратном, в его творчестве не знаю. Потому - сначала он напишет дурацкий сиквел к ПО, а потом я скажу, что дурацкой была сама идея:)

Время GMT +4. Сейчас 07:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru