![]() |
Re: Красавица и Чудовище в России
Цитата:
|
что-то слышал о вводе ФиКи :eek: (Филиппа Киркорова) на роль уже превращенного в принца :cool: чудовища :trekkie: ... кто-нить кроме меня это слышал? или мне послышалось? =)
|
Цитата:
ну собстна в каком виде это преподносится публике, можн прочитать здесь http://www.beautybeast-club.ru/publ/3-1-0-30 а на самом деле ФК выйдет только после transformation принцем, "поторговать лицом". А петь за него будет весь спектакль кто-то другой... и вроде как будет это только единоразово, 3 марта, на закрытом для продаж спектакле =) сам себе зал выкупил, что ли?)))) |
Цитата:
Это чтож... три человека будут за спектакль принца-чудовища играть??? :reyes: Или первый будет и драться сам, раз уж ему разгримировываться не надо??? :trekkie: :biggrin: Я раз видел презабавнейшего "Шелкунчика".. там принца тоже двое играли.. Причем сначала девушка, потом мужчина... Я долго не мог понять, откуда у Шелкунчика такой большой зад, и грудь... мою голову начали посещать смутные сомнения... Когда щелкунчик повернулся к залу передом, я чуть было не ахнул... При том раскладе, что я увидел, Щелкунчик должен был быть просто великолепным танцором. :biggrin: :biggrin: :biggrin: . И только когда уже после превращения, у принца появилось всё, что должно было быть у него изначально, я вздохнул с облегчением. =) |
Цитата:
|
а ещё ФБК будет бонусом на диске КиЧ, том что Bistrova edition ;)) Они с Натальей споют заглавную песню. Писец пушистый :sing: На Guseva edition песню будут петь ЕКГ и Иванов
|
"сплошной карнавал мелюзги" (ц) :brunette:
|
Цитата:
Укроем маской свое лицо И друг за другом вперед по трапу На карнавальное колесо. (с) :biggrin: :biggrin: |
зачОтное знание материала!:wow: :biggrin:
|
Вчера умер Дмитрий Дьяконов...
|
я в шоке конечно:tears: :tears: что произошло?
|
Цитата:
:tears: |
:( :candle:
|
ох-ох... плохо то как =((((((((( :candle:
|
:candle:
|
Время GMT +4. Сейчас 09:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru