![]() |
*шепотом* если я скажу, что не немножко, меня кое-кто тут растерзает с воплями "А как же наш Гриша?!!" ;)
|
Значит так. Есть у меня одна подруга. Лавуа ей не нравится. Издевается она надо мной постоянно по этому поводу, но МП ей понравился. Очень понравился. Правда, все кроме летчика.:rolleyes:
Теперь она собирается в Париж. Ну и я с ней тоже...за компанию:D :D :D |
Цитата:
Единственный и неповторимый!!!:love :love :love ;) Цитата:
И как же она, бедная, Даниэля "вынесет"?:D :D |
Цитата:
Цитата:
Не так... Лучше: И как же она "бедная"....... :D :rolleyes: А может до нее тоже долго доходит? :confused: |
Цитата:
Может вовремя спектакля дойдет... :rolleyes: ;) |
Кто знает... Все может быть... :rolleyes:
кстати, мне очень нравится песня Adieu... :rolleyes: :flowers: Вроде бы и ничего особенного, но красивая. :) |
Народ тормозит,видимо спят все на ходу..скорость ответов потрясающаа.Катеринка,ты вообще где там??Когда в Париж едешь??Смотри ЛС!!
|
Цитата:
Adieu--просто шедевр!:) Пожалуй, одна из самых любимых!:) А голос!Никогда раньше так не впечатлял женский вокал...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да. Ночь как никак. Цитата:
Да в том-то и дело, что не попадем мы на МП. Летом поедем. А жаль. :( :( :( Но все-равно. Я ее готовлю(может в следующий раз, на следующую премьеру), скачала ей на комп несколько песенок. Включаю их с злостным видом. А сделать-то она ничего не может!:p |
Цитата:
Меня тоже сначала. А потом как-то...А вот как на диске паршиво поет Бан. Жуть. |
Цитата:
ЗЫ: Мне Le Renard нравится. :) Поет классно и мордочка такая лисья. :D |
Так ты ж его в живую-то не слышала? А на диске плохо, очень плохо. Я когда его услышала, оооой, непередаваемое ощущение. Меня начало трясти.
|
А мне он и на диске нравится! Вот... :rolleyes: А еще тот, который un homme serieux. Голос неплохой и песенка забавная... :)
|
Вот кто мне не нравится - это географ, стрелочник и пьяница...хотя пьяница из него очень натуральный, но не нравится.:p
|
Время GMT +4. Сейчас 20:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru