![]() |
Ну, конечно:
Synopsis in the following languages is already available: English, French, German, Italian, Spanish, Chinese, Japanese, Danish and Finnish. http://thenordost.com/news/day/2002/07/12/ |
Цитата:
Все-таки иностранцы, которые приехали в Россию, и, стало быть, хоть как-то интересуются ее культурой - это нерепрезентативная выборка. Цитата:
Тоже верно. Цитата:
А можно подробнее про "Холстомер"? |
Честно говоря, не знаю на каком уровне отвечать...
Про спектакль БДТ (где я его и видел с Лебедевым) и даже театра "У Никитских ворот" много чего есть в интернете, мне нечего добавить. А про постановку его на Бродвее я сам ничего не знаю, кроме утверждения самого Розовского, что он там шел полный сезон. Информации от независимых источников у меня нет |
Re: Re: Re: Очень хочется продолжить...
Цитата:
|
Цитата:
Появилась от независимых: http://www.theatredb.com/QShow.php?sid=s1100 где говорится Strider (1979-1980) Type: Non-musical Place: Broadway Opened: Nov 14, 1979 Previews: Closed: May 18, 1980 Performances: 214 Helen Hayes Theatre (II) Location: 210 W. 46th St. Т.е. в общем правда, что практически целый сезон :) У них видимо полгода - это сезон. А полный год, это что? Однако за мюзикл он у них, по крайней мере у The Internet Theatre Database, не сошел ;) |
Ничего не понимаю !
Я что - то совсем запуталась , вы ведь про "Холстомера" говорите ? Тогда почему он должен был быть музыкальным спектаклем , точнее мюзиклом ?:rolleyes:
|
Что касается музыкального спектакля в российском понимании этого слова, т.е. спектакля, где драматические артисты много поют (причем, если из Холстомера выкинуть все песни, то по-моему и сюжет не склеится, но давно смотрел, точно не помню), то он действительно таков (по крайней мере в БДТ).
А что касается мюзикла, то это утверждение Розовского - что то вроде: "Я единственный россиянин, чей мюзикл шел на Бродвее целый год" с плохо скрытым подтекстом, что говорят все сейчас о ком угодно, только не обо мне (в контексте мюзикла) ;) |
Цитата:
Не думаю, что все эти люди едут сюда за русской культурой:))) Едут посмотреть на нашу "экзотику". А мюзиловый бизнес держится на внешнем и внутреннем туризме в основном. Так что то, что на Норд-Ост водят иностранцев - это очень правильно:))) В конце-концов, точно также толпы туристов ходят на мюзиклы в Лондоне или на Бродвее, не говоря уже о городах Германии:))) |
Как приятно. что меня сейчас нет на НОРДОСТЕ.... Интересно, подобный выбор говорит о наличие(или отсутсвие) вкуса у террористов или они рядом живут?
|
Ужас !
На самом деле это ужасно ! "Альфу" вызвали к зданию ДК ! Примерно 600 человек в заложниках , отпустили только детей ! :( :o А Цекало сейчас говорит , что может быть около 1000 человек !:(
|
А я собирался сходить..... Кошмар :( Безумно жаль людей... Удар ли это по мьюзиклам- думаю да.... Вот и конец мечтам о НДП, РиЖ, ЛезМиз и тд.....
|
Ребята! По-людски расскажите, в чем дело, пожалуйста! :(((
|
Террористы взяли заложников- весь театр, где дают Норд-ост... Вот и все что пока ясно.... Альфа- антитеррор уже приехала....
|
Я просто в шоке.
|
Естественно , пока никто штурм не начнет ! Такое количество людей ! :o Но каково , а ? Там сейчас Лужков появится , у театра . Пока неясно , что будут требовать террористы , никот даже не знает кто они . В репортаже сказали , что с отпущенными детьми разговаривают сотрудники правоохранительных органов , может что - то сообщат !? Хотя - испуганные дети... :( :(
|
Время GMT +4. Сейчас 12:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru