![]() |
Свободность Гару
*пританцовывая и напевая*
Не жена, она ему не жена!!!! Марти, мы тебя окончательно на радостях простили и решили обрадовать-можешь тоже танчить. Вроде мелочь, но какое облегчение! А кольцо оказывается просто подарил близкий друг. Ууу, мистификатор ушастенький... Ушлый, можно сказать.;) |
все они так говорят... :) а потом оказывается что у самих уже домик в деревне и дети по лавкам :);)..и на носу юбилей свадьбы:)
|
Цитата:
Ну , по лавкам - не по лавкам , но кто - то уже есть !;) Да и домик в деревне , надо думать , тоже !:D :D )) Только ведь это никого не остановит , они готовы ехать за счастьем куда угодно !;) ;) ;) |
*держись Гарик! мы на твоей стороне*
...бедный Гару:)....
|
Цитата:
Да уж, наверное,не в деревне. А на Канарах, каких-нибудь. Да дочурочка уже есть, но она по лавкам-то , небось, не лазает;) |
Цитата:
Но я так поняла , что вам всем , в принципе , все равно : что деревня , что Канары ...;) Везде достанете !;) Бедный Гару !!!:D :D :D ))) |
Цитата:
да.. да... бедный бедный....:):D :) ;) просто мало того что бедный, так еще и живет на одну лишь зарплату:);) :D :D |
Цитата:
Яна , на самом деле это твои слова , про бедного Гару ! :D :D ))) Как это я их за свои выдала - ума не приложу !;) Прошу пардону !:) )) А Гару , да , уже пора гуманитарную помощь отправлять !:D :D Вот девочки и отвезут !;) |
да я не против:)...пользуйся:)
|
Цитата:
Да что ж такое !;) То прощения прошу , то благодарю !;) Спасибо за великодушие !;) ;) :) :) :) :) )) |
Цитата:
Какая то ты сегодня вся такая внезапная , противоречивая такая:);):D :flowers: |
Цитата:
Я тоже этот фильм люблю !:flowers: :) ) |
*забыли про Гару, флеймим про фильмы*
я вообще старое кино люблю... особенно старые комедии:D ;) :)
|
Гуманитарная помощь
Katrin_s а что за гуманитарная помощь Гару и как девочки собираются выщемить Солнце? Координаты знаете или непобедимый гаруманский оптимизм-типа нам бы в Париж, а там соориентируемся?;)
|
Re: Гуманитарная помощь
Цитата:
Я только сторонний наблюдатель ;) , надо у гаруманочек спрашивать !:D :D )) А гуманитарная помощь - это , конечно , шутка !:) :) :) :) ))) |
Время GMT +4. Сейчас 20:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru