![]() |
Вот именно. :) Что ж теперь делать, если Толкиен не в Бразилии жил... :) Но за них можно болеть любителям кофе!
|
Ага... И сериалов :) Ах, Изаура, ах сеньор Леонсио :) (более современных героев сериалов не знаю, так что не обессудьте, еслт кого обидел такой древностью :) )
|
Цитата:
Особенно любителям кофе " Пеле " !!! Только я сомневаюсь , что их много !;) :D :D :D ) |
10-35 в Москве ! "НУ , ДУМАЮ , НАЧАЛОСЬ !":D :D )
|
И еще любителям Калягина.;)
|
Ну что ж... 1:1 после первого тайма...
Эх, я, конечно, за англичан, но бразильцы играют просто СУПЕР! По-моему, это самая сильная команда сейчас и если они станут-таки чемпионами - это будет справедливо (в отличие от чемпионства сборной Франции на прошлом ЧМ) |
Не... я все равно за англичан... хоть они и продуют ,наверное...
Ну, то есть - глобально я за Сенегал, конечно!;) |
А-а-а
Бразильцы уже ведут:(
|
НУ чего - можно сказать, что Сенегал в финале! :) Бразильцы без Рональдиньо у нас не выиграют! :)
|
Цитата:
Его что , до конца чемпионата удалили ?:rolleyes: |
Да....
Теперь остается надеятся только на Сенегал. |
Цитата:
Он по сводкам проходит как больной:) Ну все, дальше можно не смотреть. Сенегалу - кабздец. |
Цитата:
Да нет, просто по правилам удаленный с поля футболист пропускает следующую игру в этом же турнире (если дисциплинарная комиссия не приговорит его вк пропуску бОльшего количества матчей)... Но здесь вроде ничего такого не было, его вообще по-моему неправильно выгнали, так что, я думаю, отделается одной игрой. Гер, а почему Сенегалу-то конец?! Не так уж сильны бразильцы на самом деле... Нам бы тока у Турции выиграть :) |
Посмотрим... Но по-моему, Сенегалу пора петь отходную:) Против бразильцев-то!
|
Но-но! Сенегал их все сделает в прямом эфире! Главное - верить... Бороться и искать... найти и перепрятать... (ухожу в запой уже сейчас на всякий случай!:D )
|
Время GMT +4. Сейчас 17:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru