![]() |
Re: Певцы мюзиклов
ДА уж... Мне что-то про оффтопики жужжали, скачущие мысли-зайчики... А 10 сообщений о курении и алкоголе какое отношение к певцам мюзиклов имеют? Кстати, профессионалы берегут голос, отказывают себе в сигаретах, выпивке, мороженом и даже... семечках. Или Вы так, хоть поговорить... и то в кайф?
А мне ОБЫДНО, что людей в заблуждение вводят. Иногда слышишьтакую чушь: "У него такой сильный голос, что аппаратура звукозаписывающая ломается". Но "Виктор/Виктория"--не туфта какая-то... Многие, посмотрев его сделают вывод. Вот я думала, что и Вы со мной повозмущаетесь. Но не все еще поняли,что САРКАЗМ и ПЕСНЯ мне жить помогает. Что касается стен... Кто какую цель ставит--такую и получает. Если певец ставит цель перепеть комара--он такое пение и получит. Это не означает, что нужно разбить стену буквально... Не думала, что нужно будет объяснять такие элементарные вещи. |
Перепеть комара - не трюк. ПЕРЕПИТЬ комара - вот задача!
|
Иииииииии... Вам не жаль своих связок? :biggrin: ;)
|
Цитата:
Нет-нет-нет. Не перепеть и не перепить. А сделать так, чтобы летать-то он мог, а вот любить - никогда... Вот это, я понимаю, задача! |
Цитата:
|
Цитата:
А в Горбатой горе ломают голосом стаканы? :biggrin: :biggrin: А что касается курения и алкоголя - думаю, надо попробовать комплексные методы воздействия - пить водку, как предлагает Ghera, закуривая её травой, по предложению Mors :wicked: Или нет! Курить водку и пить траву! :poison: :poison: Возможно, это поможет нам достичь той степени просветления и медитации, в которой мы, наконец-то, постигнем суть этих божественных откровений :) :saint: |
Цитата:
Дамы, рановато «Браво» кричать… (мне тоже понравилось, но…) Как технарь, NnN еще не ответил (а) какая вероятность того, что сопрано голосом разобьет стакан? Ведь стакан (материал—стекло) будет сопротивляться? Хотя вокалисту от решения таких задач толку мало. Читала о горе Эндрюс, а от чего эти полипы бывают? А трещинки на связках? Мед.тема, но связана с пением и голосом напрямую. |
Вот и я говорю, лучше бы она их внутрь принимала, стаканы-то. Глядишь бы, сейчас...
|
Насчет стаканов. Мало того, чтобы просто сопала частота колебаний. Нужно еще чтобы мощность голоса была достаточной для усиления колебаний стакана настолько, что он разрушится. Естественная пределы мощности человеческого голоса (даже оперного) такого не позволяют. Ставились опыты: на слух певец определял высоту звука при щелчке по бокалу и брал ту же высоту голосом. Ничего не происходило. Затем его голос записывали, ставил бокал у колонки и включали на максимальную мощность. Бокал лопался.
Так что без технического сопровождения голосом стаканы не бьются. |
Цитата:
Долго пришлось ждать вразумительного ответа, но я его все же дождалась. Спасибо. Тему о стаканах затронула лишь потому, что фильм--не фантастика... но заставляет простых людей верить в антинаучные факты. Кстати, не первый раз слышу такой бред: сила голоса выбивает стекло. Спасибо, что помогли миф развеять, Андрей. Кстати, первое мое сообщение без капли иронии, спасибо, Андрей, и за это. ;) |
Цитата:
Учили... еще в школе, что если ответа на вопрос не знаешь (или того хуже: вопрос не понял) лучше не выходить к доске :rolleyes: , не тянуть руку ;) ... Думаю, Вы поняли, к чему я веду. PS А по какой книге фильм снимали, действительно, ооооочень ценная инфа (причем, показывающая умение мыслить и "нести мысли"). Ну, просто никто не может ее из И-нета выцепить. Никто, совсем. Это ж каким умным надо быть, чтоб знать, без шпаргалки, какой мюзикл и где начинается, какой заканчивается и по какой книге (главное). PPS Странно, почему не всем замечания по количеству смайлов делают... Все та же тема: дискриминация... |
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересная и ценная информация - про ваш личный опыт обучения в школе. :) Цитата:
Слушайте, я поняла - может быть, дело действительно не в количестве травы? Может быть, это такой тайный шифр? Например, предложение надо читать задом наперёд. Или через букву. Или только первые буквы каждого слова? Возможно, тогда эта загадочная фраза (и все прочие фразы) обретёт какой-то смысл? |
Цитата:
Я тоже так думала :( , но... не получается, Ваша теория ошибочна :biggrin: --Андрей Даров меня понял. И я счастлива... Счастье--это когда тебя...;) Mors, я тут подумала: почему Вы требуете от меня доказательств существования рая?????, ведь я не требую доказать мне, что Вы—не обезьяна. Я Вам верю на слово ;) . Дарвина всего лишь… ТЕОРИЯ… и мы с Вами в одинаковом положении. :confused: Доказательств нет. Андрей помог мне рассеять один миф, не сейте новый. :flowers: |
А, теперь всё наконец-то понятно :)
Девушка, вы, наверное, просто ошиблись форумом - попробуйте какой-нибудь кураев-ру - может быть, там поймут? |
Время GMT +4. Сейчас 19:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru